Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, Мне вот тоже уголки надо поднять, док рекомендует височную, но я нижнию блефаро так и так делать буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите,это грыжи или нет? При улыбке мешки образуются. Последние 2 г стала проявляться синева под глазами.
|
|
||||
|
||||
Lati, Фото мутноватые, а грыжи можно проверить так: надавите пальцем на верхнее веко, если снизу появится мешок, то это грыжа.
|
|
||||
|
||||
А если у меня верхнее блефаро было,то все равно грыжи при нажатии на верх выявит ее?
|
|
||||
|
||||
Lati, нет у вас грыж и близко. Это морщинки при улыбке, пустяк. Красивые у вас глазки.
|
|
||||
|
||||
Странно.... но такие мешки ужаснве...
|
|
||||
|
||||
Гулящая, вы как? Как прошло?
|
|
||||
|
||||
Pawla, спасибо за ответ! Вот и оказывается, что я в этом ничего не понимаю... Буду надеяться на доктора, да надо поискать информации побольше, чтобы хоть как-то ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Если раньше такого не было, походите на консультации, послушайте что скажут и сделайте вывод, я вот с верхним мучаюсь, двое сказали не надо нужна только височная, а трое говорят верхнее блефаро тоже нужно, вот и разберись тут..
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Планирую блефаропластику верхних век. ОП буду делать в Севастополе у Лазуренко, как я поняла это лучший пластический хирург у нас в регионе. Операции расписаны до конца марта 2017. Теперь вот читаю, изучаю информацию. И я так думаю, что в дальнейшем только на этой ОП не остановлюсь))) Таки затягивает, даже так...морально-психологически, но я рада что пока хоть решилась веки подправить. Теперь жду не дождусь своей очереди!
Ой, еще хочу добавить....Саму оп не боюсь и фактически не переживаю, волнуют два момента. 1. Швы от удаления эпикантуса (он есть у меня((( и 2. Что будет с татуажем? По первому вопросу врач предупредил, что возможны рубцы...которые могут держаться 4 месяца!!! Ну, а про татуаж врач ничего не сказал, я сама по себе переживаю) |
|
||||
|
||||
Мерседес, у меня татуаж. Хвостик стрелки стал выше. Ничего криминального не произошло. Я его немножко обновлю когда веки восстановятс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
все прошло хорошо, идеально, как говорит хирург. Результат пока меня не радует... Завтра швы снимут, надеюсь станет лучше... То ли из-за пластырей, то ли из-за швов, но разрез глаз изменился. Были раскосые миндалевидные, а сейчас как у грустного щенка...уголки опущены вниз... Может кожи много отрезал? Стараюсь себе нервы не трепать, завтра швы снимут, посмотрю...
Еще зрение ухудшилось, не 100%-ое, бывают моменты, когда оно восстанавливается, но чаще мутно все... У кого-нибудь так было? Вставила фото. посмотрите... я ведь не зря переживаю? у кого нибудь так было? |
|
||||
|
||||
У меня . Разрез глаз оч. похожий и сами мешки ))). Только мне лет больше .И после ОП мысль была такая же. он на месте -не бойтесь ))
|
|
||||
|
||||
Не поняла... У Вас разрез глаз восстановился? Как быстро?
|
|
||||
|
||||
Гулящая, Он на месте ... Вам кажется что он изменился . Изза пластыря. Изза швов. Изза опухоли. И времени совсем мало прошло... Снимите завтра швы и увидите. И еще Вы не накрашены сейчас. Я накрашенная и нет - это 2 разных человека ( второй -бледная тень первого)
|
|
||||
|
||||
Гулящая, я писала какая ужасная у меня была реаба после нижнего блефаро. Месяца два я билась в истерике. То что шов далеко от ресниц получился я вообще в расчет не беру. Веко было оттянуто к низу. Глаз круглил. Как я сейчас понимаю это свежие рубцы тянули. Я делала массаж гимнастику и физио. Вот так переживала переживала и как то незаметно все прошло. Но еще раз говорю- не сразу. А у вас еще склейки и швы стоят. Подождите пока сильно уж расстраиваться
|
|
||||
|
||||
Гулящая, не переживайте, все потихоньку востановится, у меня тоже зрение сначала хуже было, двоилось в глазах, как будто плёнка на глазах была и слезились, а утром вообще разодрать было сложно как при коньюктивитах все корочкой покрывалось) вверх вообще смотреть было невозможно)
Терпение, денёк за деньком все придёт в норму и форма глаза будет красивая, щас пластыри тянут вниз) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|