Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я согласна, разница разительная))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ничего себе результат!!! Шок!!! ЭТО НЕ ТЫ!!!
|
|
||||
|
||||
вот, на скорую руку сделала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное что бы дома узнали. Муж видел? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, два разных человека ..до и после , всё понимаю ...только только из операционной , но всё же. Должно быть показательно , заживайте и набирайтесь сил , которые я думаю понадобятся , а результат уже есть .
|
|
||||
|
||||
или так
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а вам док не говорила , сколько срезалось кожи? Уж очень разительные перемены ..
|
|
||||
|
||||
Склеила профиль.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, муж еще не видел, рано ему смотреть.
Pawla, про количество срезанной шкурки не спрашивала. Знаю со слов сестрички, что доктора очень довольны результатом и моим поведением. Я бы такая уже и домой пошла, как выдержу до воскресенья не знаю. Настасья73, угол какой красивый уже,спасибо за склеичку Meravigliosa, чемодан собираешь? Спасибо за склеички. |
|
||||
|
||||
девочки, по последней склейке обратите внимание как далеко сдвинулось место удаления бородавки, мне кажется см 5 точно
угол вообще шикардос, как там кожу убрали без разреза?)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, бородавку заметила. Думаю сантиметров по 10 отрезали. Светик , спроси, пока ты там. Тебе все равно делать там нечего.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, я на работе сегодня и завтра, собираюсь в понедельник и вечером лечу к тебе )))))
|
|
||||
|
||||
Так разрез не для убирания кожи (в него много не уберешь, бантик будет), он для сшивания платизмы.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, прости уж меня, ссорри, не опытная еще в этих делах, просто удивляюсь такому преображению, постарались волшебники на славу))))
|
|
||||
|
||||
Товарищи! Нам подменили Светлану в больнице - это какая то совсем молодая девушка. Она немножечко болеет, но когда поправится, будет нереальной красоткой
Светлана, прямо отскок лет на 10 как минимум, уже видно. Сил тебе, терпения и здоровья! Пусть реаба будет легкой и быстрой. |
|
||||
|
||||
Светик!!!Результат просто оффффигетик!Я знала,что получится бомба...,но то что я вижу превзошло все мои воображения..))Класс!!!
|