Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Fasty, я тебе желаю удачи! пусть все твои мечты станут сбыточными, пусть получится так, как ты задумала, пусть у доктора будет особенное вдохновение для особенной девочки, пусть будет легким наркоз и самое главное: храни свой позитив и солнечное настроение на завтра, послезавтра и все последующие дни!
С Богом! Удачи |
|
||||
|
||||
Лер, бесшабашная ты женщина, вот и на мужа бросаешься, ниткой размахиваешь)))) (я вот своего сиськами теперь пугаю)))
а потом -то что будет??? потерянными фланками изведешь жирок раскидаешь по закуткам... чего маешься, напялишь две сразу))))))) Ир, а я уже на пенсии, и ничеее, с новыми сиселями рассекаю, про новые лифчики вот подумываюююю... можно и нужно, я вот на руки посмотрела......и....мыслишка появилась , кстати, подушку я-таки освоила, живу практически в ней |
|
||||
|
||||
Плюс 1))))
Умопомрачение какое-то с этими сиськами.....!!! Лера, ты готова? Дай Бог тебе завтра спокойствия, уверенности в отличном результате, отсутствия нервозности, удачи! Все будет хорошо!!!! Я проверяла!) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лерочка, неповторимая юмористка ты наша! Желаю, чтобы ты так с юмором, легкой походкой, с виртуальным мешком наших добрых напутствий и пожеланий, и....пошла... красивооо. Удачи тебе! Результата тебе красивого! Поменьше мороки с реабилитацией. И канЭшно (как ты говоришь) легкой и уверенной руки твоей любимой Серб и неповторимой Картошкиной. Обнимаю и целую!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!я вам ещё утром помашу ручкой)))в теме)).И если..ну мало ли.. ктонить не будет спать)))напомните мне))шнур от ноута не забыть))))!Сижу в маникюре..мытая-бритая)).сушу голову)!Мушшшшшш
продолжает от меня скрываться))гад)))!щаз вышел из кабинета..подхалимским голосом спрашивает-Ну..что тебе ,Пуся,пишут там.на форуме?Я грю-про нитки!)))Как ветром сдуло))) |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, вдруг утром не успею помахать тебе ручкой в ответ, поэтому говорю сейчас. Фастик, все мои мысли будут о тебе и о твоих прекрасных прелестях! Всего тебе самого легкого - наркоза, реабилитации и руки доктора! Ждем тебя сисястой стройняшкой!!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ой, ну не могу с тебя!!!!!))))))))) Муш боится... Да завтрашнего дня даже нитка испугалась..))) Вылезла, вон из виска! В общем! Удачи, удачи, удачи!
|
|
||||
|
||||
Fasty, еще раз...уже писала, но ты не прочитала))))) Только позитива желаю, ты ж идешь за красотой. Переживать буду, как за себя, мысленно буду с тобой! Все хорошо! С Богом!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, давай, хвост пистолетом! Завтра утром спать еще буду (сова я), поэтому шлю воздушные поцелуи, лучики там всякие, флюиды и самые лучшие пожелания удачной опи и красоты неземной. Пусть у тебя все получится! Ты этого заслуживаешь.
Кстати, а сколько будет длиться операция? |
|
||||
|
||||
Fasty, напомню про шнур)
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, всегда в твоих темах.
Сейчас собралась выдать многобукв, но скажу коротко: спасибо, что ты есть, спасибо тебе за позитив, спасибо за юмор, да и вообще - за все. Ангела Хранителя тебе. |
|
||||
|
||||
Fasty, шнур возьми......
С Богом, подружка! |
|
||||
|
||||
Svet@lana, неужто я пропустила твой пост?Извиняюсь!СПАСИБО!!!
Настасья73, Наташ.наркоз оплачен за 6 часов. Зойка, Gelena995, Dbnf, Eva_M, Спасибо!!!!!!!!что б я без вас всех делала?Ну..никто не поймёт, кроме вас..)).Про шнур…))девочки.спасибо))но ….мне б желательно))напомнить часиков в 7.25))за пять минут до выхода из дома.Я ж .ноут убираю..уже в последний момент..)и До этого …что интересно.я очень хорошо помню про шнур))). Вот вам))Я)) фотки не очень..ну трудно себя целиком фоткать.обязательно у Серб попрошу правильные.А пока ..так сказать..-"Я к вам вернусь..другим…..Совсем Другим!"(с)))))))).Не скучайте,крошки!)))))))Всех Люблю! |
|
||||
|
||||
Fasty, красоточка наша дорогая, удачи тебе!!! Я с тобой мысленно!!
Любим тебя и ждём! И не забудь, пожалуйста, шнур!)) |
|
||||
|
||||
Fasty, ни пуха, ни пера!! В добрый путь за красотой!
|
|
||||
|
||||
С Божьей помощью!
Возвращайся красивой, детка! |
|
||||
|
||||
Лера, удачи!!! Легкой руки врачу!!!