Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,привет!у меня операция на 14.02 у Круглого,переживаю жуть)ответьте на несколько вопросов,пожалуйста!
1. ВВ на консультации посоветовал 400 мл,блин это не слишком много куда это влезет у меня сейчас 0,5. 2.как проходит реабилетация?у меня ребенок 2 года,через сколько я смогу заниматься ребенком?на сколько это все больно? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки!
Mananza, 12 тыщ за 3 дня?! Это и для Москвы то недешево, а для Саратова так вообще ту мач! Выше Boriska писала, что Ностальжи для клиентов клиники 1500р/сут. Я помню, что она высказала свое фе этлй гостинице, но все же. Разница почти в 3 (!) раза |
|
||||
|
||||
![]()
Aruanda да вот и я думаю.... это для меня дороговато 1500 куда не шло. А питание туда входит интересно?
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, да про питание хороший вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Через два дня узнаю
|
||||
|
||||
![]()
Я б зажала на отель, лучше лифчики себе на эти деньги куплю!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Aruanda, согласна!
Вообще лучше ловить скидки на сайтах-агрегаторах отелей, учитывая максимум скидок в зависимости от даты заезда. По моим наблюдениям, многие делают мега-скидки где-то за неделю. Вообще Саратов - недорогой город, не Москва. |
|
||||
|
||||
![]()
Katerina88, обьясните как для дураков, что такое сайты-агрегаторы отелей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, любит ВВ делать сочные сиси)))) Мне тоже 400 будет ставить, так я день думаю много, а потом думаю мало)))) Настолько у всех девочек разные результаты с одинаковыми имплантами. Я решила довериться доку и уверена, что все будет хорошо. И у вас тоже будет все красиво!!!!!!!
Реабилитация тоже у всех проходит по разному. Насколько я поняла, тяжело первые 3-5 дней. Скорее всего вам нужна будет помощь с ребенком. А после девочки выходят на работу, садятся за руль, делают все дела по дому ( конечно без фанатизма) Agrilla, Думаю 1500 без питания. Гостиница находится в центре и это совсем не дорого для Саратова. Aruanda , наверное что-то типа букинга, где можно забронировать отель со скидками. |
|
||||
|
||||
![]()
Slonik18 тогда есть смысл подумать о Венеции, если там всё включено. То на то почти выйдет
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, В Венеции вроде только завтрак включен. Позвони в гостиницы и в одну и в другую у них есть сайты . Если тебе на 5 дней, то я бы выбрала Настальжи. Может и не рай, но дешевле рядом точно не найдешь. Главное чтобы тепло , чисто и вода горячая. А если не самый свежий ремонт или на ресепшене тебе не улыбнулись, может это не так важно. У тебя же будут новые сиси!!!!!!! А если предпочитаешь не экономить на комфорте, то Венецию. У каждого свои приоритеты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, 2500 р/день на питание это чет много.
Ну вот я прикидываю: завтрак- кофе, булки- ну 500 Обед- бизнес-ланч 250-350 Ужин- в супермаркете накупить йогуртов, пирожков, колбасы/сыра в нарезку - 500, ну 700 край Итого: 1500. |
|
||||
|
||||
![]()
Aruanda, В полне хватит. У нас есть приличные не дорогие кафе. Можно и 1000 в день уложиться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет , я могу дать контакт девушки у которой квартиру снимала , клиника в шаговой доступности , ходила пешком на перевязки )
|
||||
|
||||
![]()
Luciferca, если дешевле то конечно же я за. А насчет питания просто таскаться по магазинам в таком виде неохота у меня же шея еще а возможно и веки...
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka, а на сколько миллионов денег расчитывать, чтобы снимать квартиру у клиники?
Agrilla, сдается мне, что кассиры и официанты всех близлежащих к клинике магазинов и кафе уже не удивляются девушкам в бронежилетах и с ровязками на разных местах)) |
|
||||
|
||||
![]()
Aruanda жжешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я скину сейчас в личку , у тебя повторка же .. я и по магазинам ходила ну на крайний случай можно заказать пиццу на весь день , хотя при первичной оп лезла на стену как мне больно было , первые 5 дней проклинала этот день когда решила сделать оп))))) вот так болела . При второй оп ну даже ни разу обезболивающее не пила как будто имплантат там и был )по цене - я платила 1200 за сутки , зовут Настя девушку квартиры ооочень чистые и приличные у неё. Сначала обманули меня поэтому советую ее) Прям держу кулачки за тебя !!!аж сама что то заволновалась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Luciferka привет, спасибо большое дорогая, вопрос про цену в личку не актуален, я сначала там прочитала потом сюда залезла. Спасибо за поддержку, я буду держать в курсе, сегодня позвоню договорюсь за комнату
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем привет! оп моя перенеслась на 28 марта, но ездила на консультацию вот 23 января, жила кстати в венеции, все понравилось там)
slonik18, а какие у вас есть хорошие рестораны? Agrilla, у тебя такой большой обьем вмешательств и тебя тоже на следующие сутки будут выписывать после оп? мне ВВ сказал после обеда операция, на следующий день уже в гостиницу надо перемещаться |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|