Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотри сколько "не дотянутых", и результаты нравятся многим. Так что, вкус у наших девушек есть.))) А тот фрик, что встретился тебе в аэропорту - он не посещал plastic-surgeon. ))) |
|
||||
|
||||
И у нас есть такие лица, просто форумчанки предпочитают отсутствие брылей всему остальному)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, не поверю, что вы брыли предпочитаете)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, ну дался же Вам этот фрик! )))))
А сколько хорошей и красивой пластики? Сколько довольных и счастливых женщин, которые перестали бояться зеркал? Ну хотят ходить с утянутыми овалами - пусть ходят, и с брылями - тоже пусть ходят. Каждому - свое....))) |
|
||||
|
||||
Конечно, дался. По моему, это одно из самых очевидных зол пластической хирургии. А так как цель сайта - просветительская, моя обязанность - предупреждать и помогать формировать вкусы. Когда эндо только начинали делать, тут у всех брови были ровно посередине лба и форумчане причитали: ах, как красиво, ах, как молодо, ах, этот наивный удивленный взгляд. Хотя, на мой вкус, смотрелось просто дико. Я много боролась и постепенно вкусы изменились (думаю, отчасти и с моей помощью - так бы затянулось чуть на дольше эта мода). Хотя не до конца, увы, и эти "удивленные" лица я продолжаю видеть, но хоть степерь удивления стала поменьше. Очень удивленные вместо охреневших.
Мало того, я с ними и хожу. |
|
||||
|
||||
Иннтра, кмк,существует некая степень допустимой и ,с определенного/не определенного возраста, даже желательной "брыльности", подтянутой брыльности,как результата опи, проведенной с чувством меры.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я одна из тех, кто считал это красивым))) Мне понадобилось несколько лет, чтобы понять что это не так. Естественно с твоей помощью и тех форумчанок, которые придерживались этой же позиции ( нормального положения бровей) Сейчас смешно))
|
|
||||
|
||||
Мозг такая странная штука, что иногда он нам показывает то, чего на самом деле нет. Прозрение может быть очень жестким в том случае, если пациент - это ты, и операция уже сделала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для электрофареза лонгидазу разводили в той же пропорции как для инъекций? А внутримышечно лонгидазу не колют)) случайно? )) Впечатлилась). Обязательно воспользуюсь Вашим советом перед опи). Хотя бы электрофорез поделаю. Спасибо!) |
|
||||
|
||||
tkorol, лонгидаза была "внутрипопно". Через два дня на третий (вспомнила, еще и назначение Якимца перепроверила), всего 10 уколов за месяц. А электрофарез на лицо, овал, в той же пропорции, что и уколы. Через день-два (сб, вс - выходные).
Сработало! Старые филлеры рассосались, нервы проросли, губа заработала. ))) А перед ОП он назначает 5 уколов лонгидазы на 15 дней курс. Нууу, брыли - так брыли, а плюхи - так плюхи.))) Будем работать над поставленной задачей.))) В принципе - и докам легче работать будет.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, а почему у вас так мало объемов в лице осталось? Может из-за каких-то процедур? Не спрашивали Якимца?
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Gelena995, по целой ампуле (3000 МЕ), наверно, "внутрипопно"? Эх, знать бы об этом раньше(( |
|
||||
|
||||
Настасья73, об'ем - это молодость, а мне 58! А молодушкой стать - цели не было.)))
Ну а если серьёзно, то с детства лицо было худым ( трудное детство - детдом). ))) А ещё серьезней - не из-за процедур. Во на фото ряха какая, убрать бы чуток. Это я с Мелн. Чудесный человек, просто поразила добротой и отзывчивостью. |
|
||||
|
||||
Gelena995, убрать? А где бы вы убрать хотели?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ну по этом фото трудно оценить объём щёк , они с улыбкой у вас все. Но подозреваю, что если бы щеки убрать, лицо совсем сухое получилось бы.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, я знаю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|