Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки если я исходники свои страшные выставлю. Посоветываете что мне надо ?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, переделывать буду у Блиновой В.Ю., Самара. Она brunetk@163 тоже переделывала, поставила ей 425 сверхвысокий, очень даже получилось. Да это я мандражирую просто перед оп, ты уж прости меня за то, что донимаю) по базе то точно влезет, а вот остальные параметры.. там проекция 6,1, вот и чешу в голове..
|
|
||||
|
||||
anita163, нормально, лучше сто раз спросить, чем потом волосы рвать, всё будет хорошо! Хоспаде Самара...Питер..Куда за сиськами ехать.
liza555, ужас, ты будешь первая кто это сделает. Выставляй конечно, без лица с параметрами рост вес ОПГ и пару фото чего хочешь. |
|
||||
|
||||
Рост 168 вес 51 грудь 88-89Вложение 211807Вложение 211808Вложение 211809 откормила троих почти по 4 года каждого
Сдесь исходники очень красивые есть. |
|
||||
|
||||
Конечно мне понравилась одна фотка тут выкладывали.)) Могу ли я её показать? Я её себе скопировала. А вообще все что угодно только ни это ((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
liza555, так ну понятно. Давай начнем с того, не цитируй сообщения вот за это ругают тут. Теперь по поводу груди, настраивайся на подтяжку конечно с уменьшением ареол и наверно с вертикальным швом минимум. Импланты лучше круглые верх под мышцу низ под железу, объем около 300. Не знаю где ты живешь, ищи дока кто делает хорошо подтяжки. Проси показать работы или тут на сайте отзывы смотри.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я все смотрела результаты хирургов... Наконец-то появился док работы которого очень нравятся (Барсаков) написала ему, прикрепила фото, объяснила что хочу наполненный верхний полюс, узкую насколько возможно межгрудку, протузию, написала параметры. Он мне ответил что анатомы средний или высокий профиль но я так понимаю что с такими я не получу что хочу(( объем по фото сказать не может... А я же хочу если ехать, то сразу на оп, а не просто на консу... Вот что ты думаешь? Ты мне как-то по фото моему писала что мне можно круги и не маленькие))
|
|
||||
|
||||
Алена 85, мой исходник чуть выше,посмотри или у меня во вложениях
Карамельная, сегодня посмотрела 375 мл высокий профиль и 410 по экстравысокий идут на одну базу -12,5. Значит ли это что можно просить у врача 410? Экстравысокий профиль чем отличается внешне от высокого? Не получится ли грудь у шеи) и соски вниз Идет ли такой профиль высоким девушкам без птоза) |
|
||||
|
||||
А швы вертикальные на двух грудях? Мои почему минимум? Я живу в Мурманске но поехала бы в Питер или Москву
Цитата:
((( не знаю как удалять подскажите пожалуйста ....и как отвечать |
|
||||
|
||||
Нажимай на ник и он скопируется в сообщение
|
|
||||
|
||||
Мне советуют Протасова К А Питер. Кто нибудь делал у него? Какого посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, так, хотелку то тебя так и не увидела, импланты та тебе круги можно, только я смотрела на базу 14 как ты написала, но у меня сомнения что она у тебя такая. С анатомами тем более средними верха не будет точно, с высокими смотря какая фирма. И хотелось бы увидеть что такое наполненный верхний в твоём понимании.
|
|
||||
|
||||
А 300 мл это какой размер?
|
|
||||
|
||||
Stolichnaia, 375 и 410 идут на базу 13, на 12,5 идет 335 высокий или 370 как я тебе писала. Этот профиль идет всем! Грудь у шеи не получится главное, что бы на животе не получилась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|