Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KateDevushka, это очень быстро забывается все)) самое сложное это дней 6-7, потом очень быстро лкгчает) а когда увидишь красоту, вообще забудешь)
|
|
||||
|
||||
RishaP, мне тоже через 3 недели только на осмотр месячный. Я завтра еду просто снимать швы - это мне НН перед ОП посоветовал чтоб не делать саморассасывающиеся швы. Говорит, можешь если приехать в Киев, то давай так лучше сделаем, потому что рубец будет более аккуратный и незаметный) и ещё ж животик он мне тоже подшил, пока сиси делал - чего то ему там не понрав. И вот с животика завтра тоже швы снимем. А я боюся))))))) вдруг, больно будет ))))))
Настя84, спасибо большое!) успокоили меня!) KateDevushka, ничё-ничё! Прорвёмся! Мы сильные)))) уже неделя, все-таки после ОП. Девы, а у меня ещё отек такой пошёл вниз на животик, мама дорогая! Ну НН говорил, что такое будет) но ползаю как беременный таракан) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, супер! Поздравляю! Действительно- тут только радоваться нужно, а если жалеть, то только о том, что раньше не сделала!)
|
|
||||
|
||||
Девчульки, привет! Ну вот и я вчера получила билет, точнее два) в светлое будущее 560 мл обьемом)))
Сказ про сиськи, кароч. И нос ( он так, за компанию сделался) В клинику мне назначено было приехать к 8-30, я стояла с котомкой под дверью уже в 6-30))). Боялась опоздать))) Ладно, проникла таки вовнуть, отсчитала нужную сумму, поставилә пару сотен автографов.. Ну када?? Када уже будем пришивать то????? Сидела как на иголках, шипах и еще непонятно чем))). Наконец то слышу ,,пройдемте в палату, раздевайтесь, все дела..,, Все. Сижу. Жду. Медсестра принесла две таблы, жуй, грит. Я поняла, что премедикация, но должно вроде успокоить. Меня в пляс понесло. С них, похоже.. Даже когда док зашел делать разметку, то я еле угомлнилась. Оооооо, как мой док делал разметку!!! С усердностью пятиклассника, заполняющего контурную карту .Одну сиську разметил, а со второй не успел)))). Глюки у меня пошли))). Ну завалило моего дока эмэндемсом))). Красненькие и желтенькие конфетки слетали прям с потолка. Башка от этого водоворота сладостей закружилась и вторую сиську док размечал уже лежа))). Мне было весело, легко и я флиртовала направо и налево))). Хорошие таблетки, рекомендую. 6 часов шла опи ( полная рино, подтяжка груди, импланты аллерген 560 мл, полная проекция). Опи делала в клинике лазерной хирургии и швы они клеют. Сегодня утром на перевязке глянула- все красивенько пока. Ни крови, ни ниток, только тоненькие красненькие ниточки - стыки разрезов. |
|
||||
|
||||
RishaP, я летела на самолёте, час. А на сапсане бы 4 часа. Меня в аэропорт проводили и это все. В аэропорту есть бесплатная услуга, по обращению, вас будут на тележке возить до посадки. Мне сразу предложили.Уроме обезбол.ничего не нужно, все можно купить дома. Просто я провела в пути на три часа меньше. Вот и всё. Да, и у меня все болело и сильно. Мне было очень страшно и тяжело. Но вытерпеть реально
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, Да здравствуют СИСЬКИ!!!!! Поздравляю))))
|
|
||||
|
||||
Настя84, ой, не говори! Сама не верю! Мужу сразу в машине дала потрогать, он офигел! Кстати, про курение то. Вечером уж выпросилась покурить, медсестра выпустила, две затяжки и эмэндемс вернулся))) А так все классно! Сиськи твердые, как баскетбольные шары)))
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, огогошеньки!!!! Ну красота должна быть!!! Поздравляю! !! В Рино еще иди, там отпишись)
Дерзкая, вот к тебе эмендемс, а кл мне блевастих прибегал))) так что хорошо все))) ты как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Спасибочки! Да как то не очень... Самочувствие то. Вчера ващще ржака была. Ну в себя пришла, схватила планшет, до уха не донесла- заснула. Толи наркоз долгий, то ли че. Яблоки, груши, шоколадку потеряла в кровати по пути от стола до рта))) зато утром с завтраком не было проблем))}. Стока еды в кровати оказалось! Тема не про носы, сейчас нарою
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, поздравляю!
Легкой красоты тебе! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|