Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, ага я это, я))) Только 2 года назад)))Я до сих пору мечусь из блонда в темный) А насчёт эндо, мне сразу Кущенко в Скандинавии отказал в верхней блефаропластике, сказал некрасиво будет, глаз визуально западёт, но я пошла к другому- Протасову, сделали, но асимметрия осталась и он мне тоже предложил эндо, я прям вот не готова была к общему наркозу, ходила к Хрусталевой Г.М., она посоветовала оставить глаза пока впокое, что эндо можно сделать позже, мне сейчас 33, тогда почти 32 было, и ещё сказала, что не факт, что эндо решит проблему асимметрии, что кожа, мышцы имеют память и асимметрия может вернуться, как-то так, Каримов сразу мне тоже эндо предложил, Павлов тоже как вариант эндоскоп предложил, тк лоб низкий, будет лучше, но его как и меня))) смутили мои жутко татуажные изогнутые брови, сказал, что будет радуга-дуга))Сошлись на консервативной коррекции, чтобы сравнять глаза, сказал там больше отрежем, там меньше, но что-то пошло не так))
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой Ух, полная реабилитация год, наберитесь терпения. Для такого срока у вас все симметрично и прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Evil queen, классно зажили, вообще ничего не видно после 1 ОП! У меня тоже за пределы не выходят швы.
Большой Ух, вообще все отлично, я ж на работу вышла сразу ничего не беспокоило, подтяжка, это не имплант, ничего не болит вообще, а глаза вообще не беспокоили, а сейчас даже не верится, что я это все сделала, так давно мечтала и не собиралась сейчас, все спонтанно получилось ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, милые, подскажите кто сталкивался с выпадением ресниц после верхней блефаропластики? Сейчас вторая неделя после операции,, только что штук 10 выпало во время умывания... уже дня 3 так обильно начали падать, боюсь без ресниц остаться к новому году
![]() Масла всякие для укрепления помогут? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня выпало штук 5, но это никак не отразилось, не заметно, я вообще постоянно сывороткой пользуюсь для роста ресниц, после оп только ближе к месяцу пару раз мазала, буду сейчас каждый день наносить
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не выпадали ресницы. Верхние так вообще распушились после того как убрали лишнюю кожу с века. А нижние прижались к коже, но я знаю что они поднимутся когда кожа век восстановится. Доктор говорил что если выпадают то это не страшно. Капилляры и сосудики восстановятся и все вырастит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Машник, да, ресницы стали такие длинные и пушистые это точно, а раньше было не так заметно. Сейчас и в профиль они огромные,а уж когда накрасишь так вообще отпад)
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, Подскажите как вы дицинон пили одну утром и одну вечером?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fifa, Да, два дня перед ОП. и после надо два дня пить, но я не пила)) одну только выпила. Вы уже? когда ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, В воскресенье, настраиваюсь, что-то настроение на фоне Пмс скачет
|
|
||||
|
||||
![]()
А когда пмс? Он в КД не возьмет.. не бойся, все будет хорошо, даже не поймешь что все уже закончилось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на третий день делала. Тоже опасалась, но кровило мало. У меня после нижней блефаро 2-3 дня сыпались верхние ресницы, но перестали. Косметолог говорит, это хорошо, обновляются
Вот склейка свежая. Верхняя - до, средняя - сегодня при не очень хорошем освещении, последняя - напротив окна. 12 день после операции. Можно уже тушью краситься, как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Можно, тем более верхней не было...очень хороший результат для 12 дней, тем более низ дольше восстанавливается...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама замечаю и говорят, что под глазами "синячки" - тёмные круги. Их лазером потом? А каким? Фракселем или тем, что коагулирует, как думаете? Учитывая лёгкие морщинки, фраксель (наноперфорацию, как сказал хирург) разово точно сделаю
|
||||
|
||||
![]()
Ну синячки все пройдут через месяц ничего не останется. Срок только 12дней! Вообще говорят через 3 месяца реальный результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю что все сугубу индивидуально и советовать тут никого нельзя, но кто из хирургов пользуется популярность по блефопластике в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне врач уверенно сказал, что маааксимум через 2 месяца, а так уже через месяц. Может, из-за того, что объём вмешательства маленький? Под глазами не сказать чтобы синяки, скорее тёмные круги/пятна. Они, наверно, и раньше были, но не так заметны.
|
||||
|
||||
![]()
Это после ОП, у меня тоже были усталые глаза, сейчас все прошло, это еще наркоз, у меня был общий, сейчас почти месяц и все хорошо, лицо восстановилось. Nuta81, через месяц после ОП у вас все будет хорошо. Мне мой док тоже сказал до НГ все заживет))
Цитата:
Здесь много популярных, вы должны сами выбрать своего, смотрите результаты, изучайте. Мы все здесь делимся своими реабами и результатами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, дорогая, покажи шовчики как сейчас?
|
|
||||
|
||||
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|