Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, совсем хорошо с реабой! А сама - уже такой классный результат! Будем рядом на встречах сидеть - запомню
|
|
||||
|
||||
AllaZ, уже вид цветущий и синяки , как то резко прошли! И нос уменьшился, а губки какие! Красотка! Глаза.. Совсем другие! Нет грусти в них! Супер! Мне очень нравится!!!
|
|
||||
|
||||
Алла красоточка, а что на работе или знакомые говорят? Помолодела, похорошела? Видят изменения?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, кожа и правда свежая, ничего на нее кроме увлажняющего крема рука не поднимается наносить)))
galina, реаба еще полным ходом отеки отступают, но еще обороняются))) и чувствительность еще кое- где в засаде))) мулька, губы постепенно по мере схождения отека начинают нравятся и мне))) ksyuhsa12, синяки добиваю Арнигелем по совету Мульки. Но желтяки еще имеются))) lili2016, знакомым еще особо не показывалась. На работе маскируюсь, сейчас покажу |
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллусик, молодец! Просто мастер маскировки))). Только скоро она тебе не понадобится из-за того, что нечего будет маскировать! Отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Да, согласна с Викторией, отлично выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника,
ksyuhsa12, спасибо, девушки. Хочу показать шовчики, так как их становится совсем не видно и думаю скоро их не найду))) (от булхорна и эндо лба) От блефаро с канто швы еще заметны Ушки тоже пока на месте, хотя края и вершины потихоньку размываются |
|
||||
|
||||
AllaZ, они потом будут же совсем не заметные? С виду аккуратные.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, шовчики теперь созревать будут, куда им торопиться. Через полгодика посмотрим, что получится( если вообще их найдём). А на таком маленьком сроке всё отлично!
|
|
||||
|
||||
Решила поэксперементировать с фоном и светом. Но все равно планшет не тянет фото. Завтра буду дочку просить сделать фото нармальной камерой. Думаю уже есть что показать))) сегодня в магазине заметила, что смотрю на себя в зеркало с интересом и правда, как девочки раньше говорили не пропускаю ни одно зеркало, хотя еще вижу и отеки скул разные и на челюсти отек по разному опускается и глаз круглит, но общее впечатление, если не разглядывать все эти нюансы реабы, совсем другое от лица и оно меня радует!
P.s. Нос красный и больше обычного - с прогулки только что пришли, минус 7 все-таки)))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, даже не переживай и в голу не бери, у меня тоже сходит разными зонами, точками, частями. У тебя еще не тот срок - устаканится. И комплекс был ого-го какой!!! И у тебя, ну и ,в принципе , у меня. Отлично, красивеешь день ото дня! Глазики я до сих пор , не каждый день, но мазь на ночь закладываю. Все таки - еще идет процесс заживления, надо помогать Чмок, отлично все !! И рада, что самой нравится!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, реаба идет хорошо, видно, что отеки спустились со скул к подбородку, скоро они совсем тебя покинут)
|
|
||||
|
||||
"нАрмальной" )))) ну видно не только нос промерз)))
lili2016, думаю везде будут не заметны, хотя от блефаро та часть, которая выходит за подвижное веко, возможно будет видна, но эти швы меня не очень волнуют, так как в моем случае по другому проблему было не решить (я просила скорректировать разрез глаз). Если нужно будем решать проблемы по мере возникновения)))) Виктория-Ника, мне тоже кажется, что для их срока швы вполне приличные. galina, не переживаю, благодаря форуму знаю-понимаю, что до полугода все меняется. Кукумба, да со скул уходят, смещаются к низу разными путями))) главное, что процесс идет |
|
||||
|
||||
не, Алла, не будет видно. Со временем будет светлеть, становиться тоньше и в конце концов станет невидимым. Алла, ты же в жизни носишь очки? Не думала избавиться от них? Открыть миру свои глазки!
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, швов не будет видно 100%, главное чтобы нос вернулся в первозданное состояние)))
Svetik1869, обязательно открою, для этого и делала))) очки обычно я ношу только дома, когда выхожу, надеваю линзы. Как только опасаться за глаза перестану, начну потихоньку к линзам возвращаться, сначала на выходных на пару часов и тд. Сейчас очки мне еще очень помагают маскировку наводить))) думаю перед 8 марта поменяю парикмахера и на работу явлюсь уже совсем в новом имидже))) Про коррекцию думала, но опасаюсь не много и слышала, что после 40 не рекомендуют? |
|
||||
|
||||
Сегодня ездила на вторую процедуру плазмолифтинга, заодно сделала и микротоки. Реабелитолог говорит, что отеки еще есть и на лбу (я то вроде на лбу уже и не вижу и не ощущаю). Купила ампулы Траумеля, дома буду делать перед сном. Это, конечно, не так эффективно, но может хоть как-то поможет им покинуть меня. Из-за липофилинга с медикаментозными средствами против отеков очень ограничены, потому как почти все липолитики (надеюсь правильно написала).
Вчера обещала фото на нормальную камеру. Вот что получилось |
|
||||
|
||||
На фото в профиль вот прямо четко видно, что отек со скулы вниз и к носу уходит.
Липофил в предбрыльные ямки как-то странно все-таки себе ведет. Мне кажется он как-то больше в брыли ушел. 16 явка к Марии Григорьевне, спрошу про это. |