Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oksana_v, Вы сильно не расстраивайтесь, но уж напишу что вижу, руки из ..опы у дока, у меня похожая ситуация, только я поняла уже на след день после операции и сразу забила тревогу, чем вызвала гнев врача. Да что только толку.
10 дней уже приличный срок, чтоб срочно что-то исправить. И дело не только в том, что пена быстро схватывается (кста мне Батюков сказал что до месяца можно переставить), а в том, что отек теперь не даст правильно распределить ткани и добиться удовлетворительного результата. Так что только ждать. Дай Бог что-то изменится в лучшую сторону. И такое тоже возможно. Читала, даже пена может опуститься немного. Зависит от особенностей организма. Меня тоже судя по результату не сажали во время опи. Скажите, кто делал? |
|
||||
|
||||
По-моему тут водопад... подтяжку думаю можно сделать на имплантанте.но это просто мой вариант тут только хирурги скажут точно.
|
|
||||
|
||||
Ну тут 10 дней тут у многих такие горбы от отека.
|
|
||||
|
||||
bastrakova66, это в тему по швам, там посоветуют. У всех по разному зреют. Я бы мепиформ попробовала. Есть куча кремов.
|
|
||||
|
||||
Oksana_v, я согласна с тем, что лежа все очень красиво!!! Вы врачу показывались? Пена конечно никуда не денется, хотя есть здесь девушка были горбы, а позже стало красиво и именно с пеной, я была очень удивлена. Быть может горбы это отек?
|
|
||||
|
||||
Oksana_v дорогая, не расстраивайтесь и срочно бегите на консу к ДРУГИМ хирургам! Все еще поправимо, можно в студию имя этого рукож..па? Девочки должны знать имена таких хЕрургов!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Oksana_v, нельзя было только по ареоле делать, у тебя экстравысокие импланты, а тебе весь низ срезали. Нужно было добовлять вертикальный шов. А так у тебя весь имплант вверх толкает.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, скажи на этом примере - может быть док не стал делать вертикальный из-за тонуса кожи? например, посчитал, что будет проблема со швами?
и еще - для такого случая не лучше ли проводить опи в два этапа: сначала подтяжку, а после реабы уже импланты? Мне лично кажется, что это именно тот случай, когда одновременная опи непредсказуема. Oksana_v, А док не предлагал разбить опи? и кто же он?))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, у Светланы без вертикалки. Такой же исходник.
Блин как обидно то, что ставят пену какие то рукожопы, а потом девочки будут бояться ставить её и у нормальных врачей. Горбы эти с пеной никуда не денутся, импланты подобраны неправильно, и засунуты оч высоко. Most, зачем разбивать? Поставили импланты, зашили, посадили, отрезали лишнее, зашили. Замотали в компру туго на месяц, чтоб не давило на швы. |
|
||||
|
||||
Setka, читая много чего на форуме, обратила внимание, что нескольким доки намеренно не ставят сразу. Они считают, что результат будет неудовлетворительный. И чаще всего это у тех, у кого очень дряблые ткани, низкий тугор кожи. И я тут согласна, потому что следя за тут историями, можно увидеть потом состояние расползающихся швов, например или водопада.. Ну ты сама понимаешь, что я имею ввиду. И есть же тут среди нас сейчас кто-то (не помню ник), она как раз после подтяжки, ждет следующую опи по имплантам.
|
|
||||
|
||||
Most, ещё меркури учитывать надо. У кого потоз у всех практически проблема с тонусом, и вот что бы снять нагрузку с циркулярного и делают дополнительный шов, и заодно ареолу выше поднять и низ сформировать.
Setka, у Светланы немного другой случай, ей низ наверняка за счёт опускания складок добавили, потому что там совсем другой объем и импланты круглые. А тут верха кожи много, а низа мало, и куда анатому весь низ девать, вот в верх и попер. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не, пока до меркуриев не добралась)). Я поняла, ты считаешь, что смысла нет в разбивании. Вот и хотела твое мнение услышать.
|
|
||||
|
||||
Setka, мне Павлов сказал, что правильно всегда надо разбивать опи на две части - сначала подтяжка, а потом когда швы заживут ставить имплант по размеру. Он сказал, ну вам же всем не хочется так делать, вот хирурги и ставят сразу, но имплант ставят меньше. В таком случае не поставить сразу имплант по размеру, потому что швы могут разойтись(
|
|
||||
|
||||
Valery, ты знаешь, вот с пеной я предпочту обратную последовательность. Поставить, что бы там всё встало и определилось с местом, а потом на импланте убрать и перешить как надо.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну мы не про пену говорили, а про мои висюльки))) Господи, а ты еще хочешь третью опи? И пену и потом подтяжку? Или ты на далекое будущее про подтяжку?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|