Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты снова путаешь обывателей с профи. Для журналов и сейчас редактирование снимков стоит дорого. А 3D визуализация тем более. Но это не отменяет наличие кучи приложений. с редактированием по щелчку. Это совершенно разные вещи, заточенные каждые под свое. Конечно компьютерная графика для фильма, который будут показывать на огромных экранах и приложение для инстаграмма это как ну сварить макарон или молекулярная кухня. Зачем сравнивать? Собственно разработчик приложений и 3d визуализатор даже профессии разные.
|
|
||||
|
||||
ой ффуу
|
|
||||
|
||||
Чё это Она? Это живой человек вообще?
|
|
||||
|
||||
Просто жжжжжжэсть.....
|
|
||||
|
||||
А что там за вмятина на лобке?
|
|
||||
|
||||
Азалия классно выглядит!
|
|
||||
|
||||
Это муляж кормилицы или настоящая?
|
|
||||
|
||||
...Ах вот ты какой настоящий писец!
Я не могу понять или она слишком умная или слишком тупая, бээээлин, кажется последнее.. Она и глубокой старухой будет пугать обвислой писькой народ.. ??? |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, пугать? Небось мущинам нравится.
Интересно, покажет ли ей наська знай наших? |
|
||||
|
||||
Жжете, девули)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Редактирование снимком для журналов стоит около 30$ в США ( или от 1000 руб в России) Позволить себе качественно отредактировать снимок да даже за 50-100$ может обычный обыватель А позволить себе ручной труд который стоит от 1000$ за 1 секунду для редактирования видео не может позволить себе обычный обыватель . А то что может позволить себе обыватель - приложения , то они ухудшают качество что фото , что видео . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Блииин! Я же ела(((
Интересно, какое общее кол-во операций было сделано этим человеком? |
|
||||
|
||||
))))))))))))))))) ржу до слез)))))))))))))))))))
вот это красота, вот это рукодел))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|