Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tassana, ходить по бесплатный поликлиникам с моей работой выйдет еще дороже))))))
да и ждать эту квоту буду до самой пенсии) |
|
||||
|
||||
tassana, Я тоже вначале предположила,что аллергия на эндотины.Но пишут,что на них аллергии не бывает и что чёс бывает и при эндо лба без эндотинов.Дело видимо в прорастании нервов
Burundu4ok, У меня тоже сыпь пошла.Что это интересно |
|
||||
|
||||
Alipova, не факт про отсутствие аллергии, вот навскидку на сайте пластического хирурга из Хьюстона нашла, что бывает аллергия на сополимер, из которого изготовлены эндотины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и у китайского хирурга тоже есть аналогичное сообщение на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Думаю, можно еще подтверждения аллергии на эндотины найти, если поглубже покопать.
|
|
||||
|
||||
Alipova, аллергическая сыпь у меня выглядит обычно иначе. а тут смачные такие воспаленные прыщи...
я уж боюсь как бы эти эндотины удалять не пришлось.... |
|
||||
|
||||
tassana, Очень интересно написано.Я искала информацию по эндотинами и не могла найти.Во второй статье написано эффект-3-5 лет.Наши пишут 5-10
Burundu4ok, У меня наоборот мелкая сыпь |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, они же должны рано или поздно рассосаться, хотя не факт))) Этот вопрос надо задать хирургам.
|
|
||||
|
||||
Alipova, нашла еще интересный сайт, где куча иностранных хирургов отвечает на вопросы по броулифту на эндотинах и других операциях, тут они тоже говорят об отторжении эндотинов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так поняла, что на этом сайте можно зарегистрироваться и задать свои вопросы докторам)
|
|
||||
|
||||
tassana, интересный сайт. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Матвей, ну мне сначала обещали 2 месяца, потом полгода.... потом год.... думаю, что если бы пришла к нему через год - он бы сказал два)))
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, эндотины рассасываются за 4-6 месяцев, так что вынимать там уже скорее всего будет нечего, у тебя же 5 месяцев прошло. В одном из источников, на который я давала ссылку, указано еще одно осложнение эндотинов - воспаление костной ткани и инфекция в месте крепления эндотина. Оно хоть и редкое, но нельзя совсем его сбрасывать по счетов, тем более что у тебя прыщи выглядят воспаленными - как при инфекции. Диагностировать, пишут отечественные источники, можно рентгеном (утолщение костной ткани) и бакпосевом (наличие инфекции), лечится антибиотиками, но надо конечно, толкового врача, в этом случае - хирурга.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, на форуме ник "тетя" она вроде писала ,что у нее не рассосались эндотины.
|
|
||||
|
||||
tassana, я не владею языком настолько, чтобы осилить текст по Вашим ссылкам)
но у меня 6 месяцев - и эндотины еще на своем законном месте и, кажется, не собираются меня покидать. так как мой доктор меня более не консультирует, то я вообще не понимаю, что делать и куда идти. другие хирурги не охотно берут чужих пациентов в незавершенном статусе наблюдения (по факту, конечно, да - меня должен консультировать оперировавший хирург, но я с ним рассталась со скандалом, слезами и истерикой и , если честно - не пойду к нему сама ни за какие коврижки.... но вся эта ситуация задолбала и вымотала меня настолько, что я уже вообще ничего не хочу. пусть остаются уже эти рога, Бог бы с ними. главное, чтоб не чесались времени ходить по врачам уже тоже больше нет., на работе и так косо смотрят.... и зачем, дура во все это ввязалась, так жалею... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я тоже не настолько владею языком, чтобы осилить, и пользуюсь автоматическим переводчиком, его значок стоит в поисковой строке справа перед звездочкой, у меня Гугл Хром, но в остальных браузерах тоже есть синхронный перевод страницы, он вполне внятно переводит текст.
Сочувствую и очень понимаю, я уже год тоже разгребаю побочки сделанной пластики: то жуткий многомесячный аллергический отек на тетрациклиновую мазь, который заложили в клинике после блефаро, то переделка некачественного шва на подбородке, то выросший под глазом здоровенный халязион, и окулист считает, что он возник из-за неправильно выбранного места разреза при трансблефаро. И это далеко не полный список косяков, сама жутко устала от этих доделок-переделок... Может, тебе попить успокаивающее что-то типа афобазола, ведь еще и на нервной почве могут быть почесухи или усиливаться из-за стресса. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
tassana, и я с вами. Я тоже мучаюсь со своими бровями 5,5 месяцев. Маски шоу отдыхает. Ещё бы точно знать, что пройдет... |
|
||||
|
||||
tassana, мне иногда тоже кажется, что это нервы.
или у меня моральная аллергия на своего врача)) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а ты в комиссию РОПРЭХ не планируешь обращаться за помощью, там же при необходимости отправляют к другому врачу, если с автором неудачной пластики отношения не складываются, и анонимность пациентов они же вроде бы сохраняют, я помню, что ты не хочешь огласки. Или твой хирург не состоит в этом обществе? Если ты уже говорила об этом, извини, не нашла ничего в твоих постах.
Maslena, держись) должно пройти, читала, что у тебя швы как тонкие царапинки, у меня были точно такие на верхних и нижних веках после классической блефаро - как иголочкой процарапаны, выходили сантиметра по полтора за наружный уголок глаза, были сначала красные и очень заметны, но через год примерно их уже вообще не видно было на коже. |
|
||||
|
||||
tassana, состоит он там. и не только там.
но не хочу еще разборок. все нервы истрепала. у меня прыщи после встречи с хирургом и вылезли. точно на него аллергия. надо было забодать его рогами своими... раз уж наставил - пусть от них и страдает) |
|
||||
|
||||
tassana, над одной бровью нормальный шов, а над второй шире(. Это печально.
|
|
||||
|
||||
а какой шрам лучше видно от уха до уха разрез по линии роста волос или над бровями? мне хирурги рекомендуют второй вариант
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|