Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerinka90, да, если эта складка в три месяца не уйдет, то да. Это скорее всего останется.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, ага,только по ореоле
|
|
||||
|
||||
имплант опускаясь наполняет нижний полюс и сосок автоматически всплывает вверх))
Как бы объяснить на пальцах.... Не вся грудь вместе с соском едет вниз, а только имплант, представь, зажимаешь пальцем сосок на месте, а имплант опускаешь вниз, нижний полюс наполняясь как бы выталкивает сосок наверх
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо) У меня этот горб со второго дня, как домой приехала из клиники. Сейчас уже более-менее выровнялся, раньше хуже было. Просто так долго проходит, что кажется, будто он уже никогда не уйдет, и буду ходить с одним соском вниз)
Что ж , будем ждать)) Спасибо, девочки)
|
||||
|
||||
imeninet, а вам доктор назначил самой массаж делать или ходить куда-то? Если самой то что за техника?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! После операции прошло 2,5 месяца. Подтяжка по ареоле, импланты ментор 310 сс, анатомы, высокий профиль. Ранее уже писала сюда, что результат немного не устраивает. Вчера решила сфотографировать и то что получилось на фото, меня огорчило. Вид сбоку оставляет желать лучшего, сосок полностью смотрит в бок. Так же форма груди какая то, как лепешка, нет формы конуса совершенно. Про вид сбоку вообще молчу((( и такое ощущение, что грудь провисает. Если на самом деле эстетический результат после операции оставляет желать лучшего, есть ли у меня право просить у врача переделку? Или это не его вина, то что сделал он, мне не нравится? На фото исходник и результат на сегодняшний день. Больше всего расстраивает вид сбоку(((
|
|
||||
|
||||
Oiumaa, переделывать пока рано, но да, ты можешь просить его о переделке, тк эстетика тебя не устраивает. Смело его спроси, зачем ты делала подтяжку, если грудь также висит, только стала больше объемом.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, в течение этих 2,5 месяцев, я то была недовольна результатом, то порой успокаивала себя и искала хороший результат у себя, но сомнения не покидают. По вашему взгляду подтяжка сделана не так как надо да? Мне просто сейчас нужен именно взгляд со стороны
|
|
||||
|
||||
Oiumaa, а мне нравится, грудь чуть с провисом, очень натурально, даже сосок не портит картины, очень гармонично...
|
||||
|
||||
Most, у вас ситуация не изменилась? Грудь разная?
|
|
||||
|
||||
Most, Спасибо! Да, грудка супер получилась! Буду по-доброму завидовать и настраиваться на осень (переделку).
|
||||
|
||||
Oiumaa, у вас получился естественный результат, в нём в принципе нет ничего плохого) вопрос только в том о чём вы с доком договаривались, обговаривали чтоб грудь повыше была, без складки, и по форме конус, показывала ли ты хотелки, и обещал ли доктор их выполнить))) ну и при подтяжке по ареоле грудь конусом не будет, так называемый эффект помидорки
|
||||
|
||||
imeninet, да, шов зараза так и не отклеился и железа большая часть так сверху и осталась((. решилась на коррекцию.
|
||||
|
||||
imeninet, док правильно говорит, имплант опускается, а сосок поднимается.
Most, это как шов не отклеился?
|
||||
|
||||
Oiumaa, у тебя очень неплохой исходник просто был. Не ужас ужас. А хорошая такая грудь с птозом. на мой взгляд, я бы с таким исходником надеялась на иной результат. Ужасно не хочется лишних швов и когда предлагают по ареоле - конечно это спасение. Но всегда надо походить по консультациям и собрать еще несколько авторитетных мнений, потом посмотреть форум)), найти похожие исходники и сделать вывод. Конечно, я не говорю, что у тебя некрасивая грудь получилась! ни в коем случае. Просто это не тот результат, который ждешь от опи с подтяжкой. Но ты поживи, понаблюдай до полугода, может тебя все устроит и не будешь придираться).
Viktoriaz, внутренний с внешним слепились - втянутая ареола получилась и держит все ткани наверху, некуда им уползти вниз( Oiumaa, еще раз пересмотрела фотки - нет, не плохо. Видно, что будет к полугоду намного лучше, с провисом. Естественно-натурально. Просто не хватает верха. Фото в фас очень хорошо, а в профиль уже вопросы - почему так опустилась, причем хорошо так опустилась.. Но срок правда очень небольшой для опи с подтяжкой - надо ждать. Так все меняется! Lamonova, а вот тебе точно абсолютно рано пока паниковать. Только позитивный настрой и поменьше заглядывай туда. Ходи в компре)
|
||||
|
||||
Katerinka90, спасибо, что дали свою оценку моей груди))) хотела немного другой результат, а получилось, что грудь вышла немного бабский формы(( на фото, что мне хотелось иметь после операции, форма, размер
|
|
||||
|
||||
Ириска, спасибо))) но меня этот естественный результат немного не устраивает(( да, я вроде, как могла объясняла чего хочу. Брала много примеров с этого сайта, а на деле получилось не совсем так. На фото чуть выше, я показала, какую форму хотела на выходе. Как думаете, доктор согласится на переделку, так как по отзывам многих, грудь хорошей формы. Что я могу у него просить? Какой метод передок , чтоб добиться результата который я хочу.
|
|
||||
|
||||
imeninet, а что ты хочешь переделывать? Я вот уверенна в жизни твоя разница по высоте вообще не видна, а вот лездь через подмышку корректировать тот ещё квест да и пошлет тебя док, я так уже прям ненавижу подмышечный доступ имхо. А резать под грудью или ареолу для сомнительной коррекцией точно не стоит.
|
||||
|
||||
Oiumaa, попробуй конечно, если он обещал тебе, что грудь будет повыше , то на этом и настаивай) попытка не пытка)
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо что ответили) да в жизни если честно в глаза бросаются только соски, складки не так видно. А на фото все косяки вылазят. Буду делать массаж, а вдруг чудо произойдёт, хоть соски на уровень встанут)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|