Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, это зрелый возраст, если бы он твои сисяо видел - до инфаркта бы дело могло дойти...ты уж пожалей мужчинков то!
|
|
||||
|
||||
ЖЕНЩИНЫ! ВЫ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Спасибо за мнение, каждой из вас, оно бесценно! ❤❤❤💋
|
|
||||
|
||||
Сказала мужу, что записалась на операцию, услышала б**ть)))) ну потом спрашивать начал что и как, хорошая ли клиника, спросил про размер и когда я сказала примерно 3-ка знаете что сказал? А чего так мало?)))) и это человек, который был категорически против и говорил, что его все устраивает, ну ну)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну у мужчин вообще странное представление о размере, я уже поняла что для нас 3-ка, для них минимум 4-5)))
И ведь в самом начале, когда заговорила про увеличение, говорил фу фу, не натурально, резиновые шарики, год я его обрабатывала, и на те, что так мало)) |
|
||||
|
||||
Mamba737, ))), вот-вот. Послушай мужа, я уже тебе писала. Не повторяй ошибок многих))), нечего кружечку чая в 300 мл ставить. Давай хотя бы 400))). Я поддерживаю супруга! Пусть будет доволен!
Ну если серьезно, то ходить с имплантами тебе и выбирай, то что хочешь ты. |
|
||||
|
||||
Mamba737, 500 ставь не прогадаешь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mila!, привет! мой док не ставит мне больше 345, тут тоже главное не переборщить))
Mutlu, мне много будет, не хочу, чтоб в одежде было слишком заметно YSKH, согласна)))) но тут не узнаешь пока не попробуешь)) |
|
||||
|
||||
Mamba737, в одежде ты свои 300+ и не заметишь, поверь! У меня сейчас 75 Е по белью прям и в одежде не в обтяг-обтяг вообще незаметно. что у меня грудь есть. И мнение меняется приблизительно в 3 месяца после опи - основной отек сходит, глаза к новым сисям привыкли и тут...понимаешь, что новые сиси по размеру не дотягивают до прежних 3-х этажных пушапов и никто ничего не замечает))) Нафиг 2 раза делать? Подумай хорошенько, если уж силикон, а не свои - тогда по хорошему ставь с первого раза))
|
|
||||
|
||||
Valery, боюсь ряби и контурирования, т.к. своих тканей мало((( к тому же я не ношу большие пушапы, не на что мне их одевать, все оттопыривается, да и док не ставит больше
|
|
||||
|
||||
Вообще, я все это сказала, т.к. сама перед ОПИ не штудировала эту ветку и ни кто не предупреждал (кроме самого хирурга) о подобных приколах, что потом мол захочется больше. На тот момент мне поставили со слов хирурга, максимально возможный объем. Красиво, но реально ТЕПЕРЬ я хочу больше. Не критично, т.к. помню исходник, но вполне допускаю мысль... Но, вы правы, к мнению врача прислушиваться надо. Все таки они в данном случае экспертны по более... Тем более если вы уверены, в том какой результат вас устроит то вперед. Уверена что все будет классно!
|
|
||||
|
||||
Mamba737, ну потом не говори, что мы тебя не предупреждали. И моське мужа не удивляйся потом;)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, не буду))))
YSKH, В том то и дело, что форум я читаю уже год как, перечитала кучу тем. Но для себя поняла одно, что в большинсте случаем не поймешь, пока тебе не поставят, сложно предствить как на тебе будет смотреться тот или иной размер |
|
||||
|
||||
Mamba737, поверьте в одежде 500 не заметны практически, у меня исходник был еще меньше вашего, поставила 550, не плохо, но уже понимаю что можно было и немного больше, тк получилась 3 наверное
|
|
||||
|
||||
Mamba737, ну подумай ещё, пожалуйста)). У меня врач тоже в Бюстклинике когда-то работал. И туже песню мне напел. Что мол контурировать будут. Да они хоть большие, хоть маленький будут если своей железы нет. У тебя есть своя. Ну 0,7-1 точно есть, может кто из девочек тоже посмотрит, подскажет. А Андрееву деньги платишь ты и бери золотую середину. Чтобы и мало не было тебе потом и кожа держала имплант, ну обвисания не было. На мой взгляд это мл 420-500. Вот попроси, даже не попроси, а скажи ему понастойчивей следующий шаг после 365 мл, я не помню какой там. И вот увидишь он согласиться.
И помни, будет мало, а переделка ВСЕГДА ДОРОЖЕ!!! Может конечно зря мы тебя уговаривает, а то потом скажешь, что много)))) Выложи ещё какие-нибудь хотелки. Только прям хотелки-хотелки. |
|
||||
|
||||
Mila!, блииииииииин))))) я прям сомневаюсь теперь((( может и правда побольше стоит сделать, ну хотелка у меня есть во вложениях. Сейчас еще одну добавлю, у девочки исходник очень на мой похож и объем ей поставили такой же как и мне предлагают, предполагаю, что у меня должно получиться нечно похожее. Но могу ошибаться
не разобралась как вложение добавить, а если добавлю тут, то забанить могут(( мне понравился результат у Malichka и делала она тоже у Андреева. irishaaa, как у тебя мне точно много)))) |
|
||||
|
||||
Mamba737, а ты где живёшь, в Москве? Тебе бы в живую на кого-нибудь посмотреть, не на кого?
Mamba737, а ты где живёшь, в Москве? Тебе бы в живую на кого-нибудь посмотреть, не на кого? Посмотрела у Malichka, тогда наверное тебе хватит 345 мл. Просто во вложении хотелках куда больше. Тут девочки и гречку насыпают кладут в топы. Померий сайзеры, но как говорит Карамеличка надо померить и взять следующий размер импланта, тогда на выходе получишь, то, что хотела. Я просто люблю грудь не то, что большую, но что бы она могла скорректировать фигуру. Ну например если нет песочных часов, то грудь чуть больше среднего даст вид более стройной талии. Или если тело не конусом (плечи шире по отношению к отять таки талии), а просто прямое, то тоже грудь даёт некие пропорции. Ну как то так. Не переживай в любом случае, всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Mila!, в живую есть у кого посмотреть, смотрела у девочки знакомой у нее 365, мне нравится, а ей мало)))
конечно, все будет хорошо, я уверена) |