Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж. Наколол, так сказать)
Вот чувствую я тоже не один раз пойду. Такое дело затягивает. Тут кстати нет темы про зависимость от пластики?)) один раз сделал и понеслась как с татухами |
|
||||
|
||||
Pupsiq, спасибо) я думаю самый верх внутри отлипить, спереди лучше видно эти "щечки", и на одной ноге волну убрать.
Erba Pura, талия это вобще в первую очередь, там сала очень много! А вот попу не знаю какую категорию просить...Г.М. предложил 4, но девочкам вливают литр и получается совсем не маленькая попа, я вот думаю может 750 мл хватит? Хочется примерно как на фото, конечно с поправкой на мои габариты. Бедра спереди и талию, думаю, можно так вывести, а вот попа моя длинная, такая маленькая кругленькая вряд ли получится |
|
||||
|
||||
Pupsiq, во многих темах уже читала, что пластика затягивает. Я сама тоже сперва хотела грудь, блефаро и абдомино. Но щас еще липо, фетграф, рино. На тему коленей не задумывалась, а теперь и колени не нравятся, и руки сильно толстые и вобщем с макушки до пят надо все поменять
|
|
||||
|
||||
Акварельная, у вас какой рост? Раз говорите, что попа длинная, то для хорошей округлости около литра и нужно будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Месяца 4 не писала! Если кто помнит я с Казахстана летала на консу к Алиеву и Гурьянову,в итоге выбрала Гурьянова,ранее писала,что к нам приезжает в город пару раз в месяц Кузин Данила и он у нас Звезда,я сначало скептический отнеслась к нему т.к отзывов мало,но всё же сходила на консу!!! Очень хороший человек и врач,поговорили и я согласилась сначало на грудь,в марте сделал он шикарную грудь мне,ни швов,ни синяков,я прям в Восторге))))могу выслать фото груди до и после чтобы бана не было,но можно ли в эту тему? Так вот договорились с ним на сентябрь-октябрь сделать мне липосакцию спины,фланков,живота,всё это дело в попу и миниабдомино,ценник не такой большой как у Алмева и Гурьянова,плюс мне не надо лететь в Москву и я кажется буду тут первой кто сделает фетграфтинг у Кузина))))))))! Но я ему ооочень доверяю!!! Он у нас в городе много кого сделал Красотками!!! Рост у меня 165 вес с имплантами в груди 59-60,сказал не худеть и не толстеть! Скоро скоро будет мой день Х )))))
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, и чем скорее фото, тем лучше.
|
|
||||
|
||||
Мадина, где он в Кз оперирует? Кто то из ваших у него уже делал?
Посмотрела фото его работ. Фэтграфтинга нет вообще на страничке. И даже липо нет. А это ваша грудь в черном парео на фото?) Покажите исходник для фэтграфтинга? Что у вас там с попой?)) |
|
||||
|
||||
Да в черном парео моя фотография у него на страничке! Вот моё фото груди! Фото себя и ягодиц сейчас попробую сфотографировать если не получится дождусь подругу она сфоткает!город у меня Актау! Сегодня позвонили с клиники и меня записали на 19-20 сентября)))
|
|
||||
|
||||
Акварельная у меня 10 мес назад было второе кесарево сечение и живот над швом провисает,думаю мини абдомино мне нужно Гурьянов и Кузин на консультации советовали
Pupkiq да 3 подруги делали липо галифе,грудь импланты и нос,все результаты мне нравятся. 3 фото высылаю |
|
||||
|
||||
Он вам советовал держать вес?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С кесаревым у меня аналогично, можешь мою тему по миниабдомино посмотреть, от шва и ступеньки над ним никуда не деться в дальнейшем к сожалению... с годами она все более ярко выраженной становится, просто липо этой зоны у меня было изначально( для липофила тоже), ситуация чуть улучшилась но все равно ступенька, в итоге через 11 месяцев после липо я сделала миниабдомино . Мне кажется лучше сразу делать миниабдомино и фетграфт, убьешь двух зайцев сразу и по деньгам дешевле будет. |
|
||||
|
||||
Мадинаа, ааа, ну если уже есть шов от кесарева, тогда да... обидно, живот хорошенький без растяжек, и только шов от кс портит все...у меня шва нет, но живот весь в растяжках, ужас-ужасный. Извиняюсь за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
Девочки а долго я буду не в состоянии смотреть за детьми? Один 1 класс идёт,другому вотвот годик будет? Я конечно выбрала время не удобное судя по возрасту детей..но если искать удобное,то это через лет 5! Дня 3-4 муж будет помогать,потом няня до поздна оставаться будет недельку,а через дней 10 я должна успевать всё сама,смогу ли?
|
|
||||
|
||||
Мадина, я своего мужа тоже готовлю к помощи. Долговременной ))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье у меня реабилитация жесть будет )))?
Акаарельная вам наверно тоже абдомино нужно будет,чтобы натянуть животик Pupsiq у вас тоже маленькие дети))?капец я не представляю как буду,с грудями я на 6 день только стала более менее человеком. Да док советовал держать этот вес,у меня еще кожа на животе мягкая,я вот думаю это плохой тургор или мягкий жир))))) |
|
||||
|
||||
Почему жесть? У всех по разному , по моему опыту жесть только от липо, липофил не болит, миниабдомино вобще не болит , я все ожидала болей до потемнения в глазах, но так и не дождалась))). Болит реально липо, чем больше объём липо тем больше будет болеть , ну и от зон липо конечно тоже зависит, чем больше именно зон например и ноги и бока и живот и руки , тем естественно больше болеть будет.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье у нас зоны липо одни как я понимаю спина,фланки,живот,долго буду страдать?))Док сказал будет легче чем с грудью..но что то мне так не кажется
|
|
||||
|
||||
Мадина, у меня трое. Младшему два. Спать в провисе придется только на диване в зале))) муж будет с детьми спать.
Девочки, я настроена абсолютно позитивно! Буду терпеть. Красота требует жертв, жду уже как манны небесной. Сплю и вижу себя с красивой попой))) Маминосчастье, мне кажется самая жесть, когда липят ноги. И руки. |
|
||||
|
||||
Мадинаа у меня грудь была периареолярная подтяжка и липофил, вобще не болело только синяки огромадные и все, как с имплантатами я не знаю 🤷*♀️ или просто на фоне липо я не чувствовала никакой другой боли)))
Pupsiq, да , мне уже все по чуть чуть полипили ( Кочнева не сторонник одно место до кости обдирать, поэтому собирает везде по чуток) , так вот руки жесть и ноги жесть в плане реабы, отеки в ногах стоят не реально долго, отекают ступни долго, я в валенках месяца 2 ходила и была счастлива, что зима холодная и затяжная, не нужно было модельную обувь через силу натягивать. Липо живота и боков по мне так проще переносятся, тяжело только вставать с кровати например, а просто ходить или сидеть нормально, тем более если липо ног не было и ноги спокойно ходят и руки свободно двигаются, например чтобы комфортно встать можно на руки опереться или ногами упереться чтобы удобнее было. Я тут много читаю про ужасную реабу после фетграфтинга, пока не могу понять чем она от простого липо отличается? Ведь сам липофил 100 % не болит, т е попа не болит, а болит только липо. Вот у меня липо было да ещё совмещенное то с абдомино то с подтяжкой груди, не могу сказать что это смертельно. Ну да болит, ну поболит и пройдёт ). Разве что объёмы если конские боль сильнее наверно, ну если например 3 литра откачивать, сама травма больше, больше движений канюлей, больше мест для забора жира . |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|