Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Анжелина, вот уж точно программа максимум, но я б на твоем месте тоже уже остановилась, наркоз же тоже здоровье не приносит. Радиочастотная липосакция легче переносится, или он просто не так много откачивает, я просто посмотрела тему по Левицкой, так девочки по 2-3 дня лежат с дренажами.
|
|
||||
|
||||
Первый раз 2,5 литра, второй - 3.
Если бы не этот чОртов порт с лекарствами и поезд, я бы готова была в этот же день домой идти. А с поездом - хотя бы утром следующего дня. Но...пока не прокапают, не отпускают. |
|
||||
|
||||
Репортаж из ванной комнаты в зеркало заднего вида)))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, обалденная фигурка получилась, а можно еще боком потом сфоткаться.
Анжелина, а ты потом будешь делать узи, чтобы убедится, что весь жир хорошо прижился и все хорошо? |
|
||||
|
||||
Пока боюсь профиль показывать - стремно, пузо торчит, у меня теперь в нем весь стратегический запас на вторую сессию груди! Берегу аки зеницу ока)))
УЗИ? Нет, не буду, нафига? Что прижилось - хорошо, не прижилось - УЗИ не поможет))) |
|
||||
|
||||
Надеюсь ты не против, не удержалась
|
|
||||
|
||||
Конечно, не против, что ты?!)))
Спасибо за склейку, ужас какой)))) правда, целлюль весь почти так и остался при мне, но теперь хоть половина проблемы - форма, решена. |
|
||||
|
||||
Анжелина, вот засада, я думала , на отлипосаченных местах целлюлит уходит.
|
|
||||
|
||||
Сейчас обмерила ляжку и жопу. С учетом того, что я в отеке (хорошо заметно по щиколоткам и низу икр) + обмерялась на компру поверх молний и трусы + потолстела для липофила груди + убрали немного галифе (точнее, минус) + подлили в переход боковая жопа-бедро, вышло 56 см бедро и 102 - задница. Ну, можно будет скинуть сантиметрик на ляхе и пару на заднице.
Будет 55-55,5 и 100-101. Исходник до всех ОП: 59-59,5 и 98 Natalishka, ну да уходит, то ведь липят не тотально сплошняком, а участочками. На них явно меньше, да. А вот на жопе как он пройдет?)))))) Если честно, я теперь в одежде просто от себя тащусь. Правда-правда! И мне такие вещи говорят, хмммм, прям неприличные, о том, какие у меня ножки да попка))))) Хочу теперь джинсы-сальса! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Что за Тималин и схема АлёныС? Полная засада. Подруга уже сдала все анализы, 06.02 у неё оп, перелет дорогой, билеты не возвратные, а сегодня температура. В шоке, это ничего не сказать. Она летом летала на оп тоже за 3 дня заболела, анестезиолог не взял. Сейчас все готово и опять. Что делать? И страшно, что так не везёт, что за непруха? Девочки помогите, что можно сделать, чтоб иммунитет поднять? |
|
||||
|
||||
Анжелина, подскажите - по какому адресу связывались с вашим врачем?
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, в его инсте посмотрите, там есть и телефон, и адрес.
Смотрю, он там новый ролик выложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анжелина, посмотрю))
заочно консультирует? |
|
||||
|
||||
Анжелина, хочу липосакцию проблемных мест и липофилинг груди. Я бы ещё периареоляную подтяжку сделала - но нужно узнавать он делает ли )))
Пока думаю и выбираю дока Ваш результат очень нравится )))) |
|
||||
|
||||
Подтяжки делает, у него и в инсте есть фото, и я у него на ноутбуке смотрела - хорошие результаты.
Но вот липофилинг груди он прям ну никак не любит)))) еле уговорила. Прям велел указывать везде, что он был против))) Фантомас. Ну, попробуйте. Напишите, что мой результат (я - Галина) понравился, может, сработает. |
|
||||
|
||||
Анжелина, попробую))) не уговорится- значит липофил сделаю в Питере, а к нему поеду за липосакцией ))
Результат отличный, да и цена подкупает |
|
||||
|
||||
Анжелина, вроде не ушёл объём!! Тьфу-тьфу! И форма хорошая)!!!
|