Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana30 профиль это торчание вперед, от рёбер до соска
|
|
||||
|
||||
Просто хотела спросить ваше мнение. Хоть чуть изменилась грудь? Я то вижу ее каждый день! Вы правы нравится или нет носить придется)))
|
|
||||
|
||||
Akteya, благодарю за ответ, вот я несведущая...))) а от чего тогда зависит наполненность полюсов? это ведь тоже планируемый момент.
|
|
||||
|
||||
Tatyana30, а у меня наоборот низ все никак не наполнится до конца все нам хоть немножко, да не то, мы ж бабы очень все у тебя красиво и естественно смотрится!))
|
|
||||
|
||||
Свою тоже решила посмотреть поближе.тож чего то у одной внизу не все гладко... но у меня всего две недели.Буду терпеливо ждать, и надеяться что все же поменьше чуток станут
|
|
||||
|
||||
Jel34, ой как интересно, у тебя что просто два вертикальных шва, а под грудью и по ареоле не резали? И так подняли ареолы без шва по ней, я в шоке.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,уффф,спасибо.Хирург на первой перевязке сказал,что хорошо,что на вертикальные швы согласилась и, так вскользь себя похвалил,что хорошо импланты подобрал.Они не только разные по мл были,но по профилю тоже.я перед операцией спрашивала-не перепутали ли чего,там разные буквы были.Больше ничего не знаю.
|
|
||||
|
||||
Jel34, обалдеть, просто обалдеть, но как шеф? Пошла смотреть твоего дока.
О у него Кеник на тубулярную грудь 800мл ставила, я тогда ещё афигела и в шоке была. |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне кажется, что у нее должен быть шов под грудью еще, хотябы небольшой, через который имплант ставил и лишнюю кожу срезал и ушил.
|
|
||||
|
||||
Most, так нету, и с ареолами полная загадка, я смотрю на исходник и поражаюсь, ну как? И фото нигде нет в инете с разметкой его что бы подглядеть хоть примерно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|