Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мальвина45, к счастью уже нет , не могу . Это старые фото, до операции
Я , конечно , не должна , но информативных фото у меня в профиле хоть отбавляй |
|
||||
|
||||
Нина нина, я поняла, что это до))) И говорила именно про после. Ок)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, смысл мне личную создавать, если фото все равно показывать не буду
В полгода будут фото из клиники, тогда и покажу часть лица как обещала. |
|
||||
|
||||
Нина нина, Нимфа, смотрю на вас девочки и думаю вот бы мне так выглядеть в вашем возрасте, вы красоточки. Да и очень позитивные. А ещё понимаю что с возрастом начинаешь ценить время. Раньше казалось все успею, все впереди, а сейчас меня несёт, пилон, мотоцикл, все хочется что ещё не пробовала
|
|
||||
|
||||
Время – категория не только физическая, но и психологическая. А если верить Эйнштейну, то и вовсе – лишь психическая, без всякой физики.
ElenaALena, |
|
||||
|
||||
ElenaALena, я впервые пришла к правильному косметологу года в 32-33 , когда о видимом старении не было и речи . До этого мои знания по уходу за лицом ограничивался " лицо почистить " и крем увлажняющий. Так что основа заложена была сравнительно давно.ну и без помощи генетики не обошлось.
Кстати , прикольную фразу " мне бы так выглядеть в твоём возрасте" я слышала несколько раз начиная лет с 35 от девушек , моложе меня лет на 10-15 . Звучит примерно как : " ничего себе , так много лет , а ничего себе , не совсем старая" . |
|
||||
|
||||
Нина нина, неее смысл другой я закладывала, хочу чтобы в 50 на меня смотрели и думали ей 35 или всё-таки 37. Вот я о чем
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, нет, я хочу чтобы на меня смотрели в мои 50 и думали "как классно она выглядит в 50!"
|
|
||||
|
||||
Я бы тоже хотела чтобы думали,что я намного моложе, но не оч-то ухожу в эти фантазии чтоб не стать смешной))
|
|
||||
|
||||
Я тоже не хочу выглядеть на 35 , хочу быть классной и ухоженной в 50 , теперь уже больше. Чьи 35 , мои ? Это невозможно , у меня уже не будет такой кожи , таких скул и ( думаю , что ещё приписать , чтобы получилась душераздирающая фраза , ушей ? Носа? Не получается из меня классик ) . О ! Вот- гормонального статуса ! Пожалуй , это основное . А чужие 35 и даже 30 -они такие разные
|
|
||||
|
||||
А я боюсь старой кожи! Вижу какая она становится сухаЯ, как появляются потивные морщины( что с этим делать? Самый большой орган- кожа!
|
|
||||
|
||||
Ой, Нимф! Я уже это вижу и понимаю, что изменить ничего не могу. Раньше сиську хоть как скрути и все норм, а сейчас чуть сожми и морщины на ней! Гадость какая! Я это называю старая кожа.
|
|
||||
|
||||
Возраст выдает фигура , походка , осанка. Если можно натянуть лицо и даже подрезать живот и переместить жир с талии на задницу , то с возрастной потерей костной и мышечной ткани так просто не разделаешься. Вот здесь никто за нас не поработает , ни хирург , ни косметолог. Движение и только оно . Только правильное . Ну и витаминки . И всем-всем ( особенно хрупким худеньким девушкам после 45 )советую пройти денсонометрическое обследование .
|
|
||||
|
||||
Нина нина, согласна с тобой на все 100! А что это за обследование?
|
|
||||
|
||||
Нина нина, денсонометрия на начальных этапах остеопении может ещё не показать изменения. Мы с коллегой сделали вместе я в 50 она в 60, у нее уже видны дегенкративные изменения, у меня ещё нет. Но! Когда сдала анализ на микроэлементы (по волосам) оказалось повышенное содержание кальция. Вымывается из костей
|