Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фитоняша, спасибо! Вот я когда чужие результаты смотрела всегда казалась вау классно! И не понимала, что кто то начинал придираться, что мало вышло или слишком много, а теперь сама такая же... ну мы женщины вечно нам что то не так))
|
|
||||
|
||||
Лена67, обещал 4-ку. Меня это устроит. Процедуры не предлагал. Провозился со мной почти час. Всё внимательно слушал, на вопросы отвечал. Меня подкупило то, что не надо швы снимать
Кisoo, рано ещё оценивать. Девочки, напишите, что брали в больницу а то я совсем не знаю что с собой, кроме халатика и чулок. И ещё интересно как чулки подбирали? Варикоза нет- нужны 1 уровня. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, я брала пижаму на пуговках и халат легкий, трусы, носки, тапочки, косметичку, читалку, зарядник, телефон, документы) ещё около больницы купила воды, йогуртов, шоколадку, на перекусы)
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, очень хорошо! Восстанавливайся с хорошим настроением!)))
LenaPr, спасибо большое))) Теперь уже совсем на финишной прямой) Удачи!) tigrush, если с такими мыслями "хотя бы G", то лучше и не начинать))) Мысли должны быть "Надо C!!! Ну, максимум D!!!"))) У меня 70 K был) Сейчас 70CD. Ищите СВОЕГО доктора, которому сразу поверите и озвучивайте именно первые буквы английского алфавита))) Удачи!) Кisoo, отличные девчонки!!! Думаю, что троечка там есть))) Чистая работа) Радостно смотреть такой результат!) А тут вся в синяках и кровищщи))) Я и без опи постоянно в синяках хожу, долго сходят, а порежешься, так вообще месяц заживают... |
|
||||
|
||||
Volviza, спасибо, буду надеяться на распушатся) а синяки тоже есть, но да не так много, в основном уходят по шву к подмышке. От обезболивающего отказалась , ни чего не болит...шов на животе тоже не болит... После абдомино это просто сказка)
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, возьмите халатик, тапочки и носочки.
Косметичку, салфетки влажные. Гаджеты и зарядки. Скачайте фильмы или возьмите книжки. Телевизор в палате есть. Вода в кулере и кофемашина там тоже есть. Кормят не плохо Я ехала в клинику в широком спортивном костюме , в Обнинске в нем и гуляла, взяла пару футболок на смену. Мне предлагали взять мужа с собой, в палате есть кушетка для такого случая Не знаю насколько это было серьезно, но говорилось без сарказма и улыбок на лице ... |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, я бы взяла мужа. Ему предложили ждать в палате окончания операции, если он хочет. Но дома у нас мелкие : 5 и 3. Поэтому нет.
Девочки, спасибо за советы. Чулки нашла, сумку соберу 4го. |
|
||||
|
||||
Фитоняша, про мужа это я так.. Мне и без него нормально было.. у меня взрослые дети и ему я даже и не думала предлагать зачем он мне там нужен?!
А чулки мне тоже в клинике выдали |
|
||||
|
||||
Кisoo, мне тоже поначалу показалось мало, сейчас все очень нравится, прям идеальный размер, в руку мужа помещается
Фитоняша, я ничего не брала практически. Щетку зубную свою, плавочки, носочки. Все. В клинике всем обеспечили. Поехала сразу в кофте с пуговками спереди, приехала - она не застегивалась. Уезжала уже все пуговки застегнуты и не растопыривает их zvet-lana, осмотрел уже АА? Выписывает? Красота точно получилась !!! |
|
||||
|
||||
Volviza, бодрячком точно, мельком увидела красоток и не верю)))
Внимание, да, осмотрел, все хорошо, еду домой, теперь 28 к А. А. на прием |
|
||||
|
||||
Решила показать свою грудь, фотографии, правда, не четкие. Фотоаппарат надо заряжать, а на сотовом только так выходит.((
1.Исходник, 2. 26 дней после операции, 3. на след.неделе будет 2 месяца после операции. Был "Е", надеюсь, будет "В" Из минусов: складки в межгрудке - одна длинее, другая короче. Это оттого, что один разрез под грудью чуть выше, другой чуть ниже, вылез косяк в виде вот таких складок. В белье и в движении это не заметно, пока не знаю, что буду делать. На данном этапе только ждать и смотреть, как дальше все будет. Отеки еще присутствуют, швы мажу только имоферазой. |
|
||||
|
||||
Кisoo, Спасибо большое, размерчик ни то слово, лифчик как чепчик на голову взрослому налезит))
Bonbon1, хорошенький какие, аккуратные, на фото никаких недостатков не видно |
|
||||
|
||||
Блин. У меня глупый вопрос тапочки шлепки или домашние?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|