Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, отек ушел и они так подсдулись). А сколько ты эти стрипы то носить собираешься?)
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, а стрипы доктор сказал клеить 2 месяца(или более) или это чисто ваша инициатива?)))
|
|
||||
|
||||
@Most, сдулись это точно, но я за размером не гналась. Никогда не была обладательницей пышной груди и что с ней делать не знаю))), хотя в душе хочется поносить большие сиси))
Стрипы врач сказал клеить до трех месяцев, т.ч. клею пока. |
|
||||
|
||||
@Енотик0303, Здорово, что определилась, обязательно пиши как все пройдёт, я на него тоже все смотрю, смотрю, но вот поездка такая долгая меня смущает. И ещё страшно не дай бог что то опять не так пойдёт не наездиться туда( Я к своему как на работу ходила, правда толку ноль. Ещё к Саруханову присматриваюсь, но у него наркоз почему то безумно долгий как я посмотрю у всех.
|
|
||||
|
||||
@Zaichik, ну на счёт поездки не знаю, из Москвы полтора часа на самолёте + час от аэропорта на такси, это быстрее всё таки чем на поезде, дорога туда обратно на двоих с мужем 12000. По поводу Саруханова, я тоже сначало его присматривала, но, когда он предложил мне сделать вертикальную подтяжку, сомнения на его счёт отпали сразу же, это 100% не мой док. У меня даже птоза нет а он мне вертикалку предлагает, нет уж спасибо. Пока что Круглый в приоритете.
|
|
||||
|
||||
Девочки все темы про пену прочитала так и не поняла. Полиуретановые импланты в итоге сразу должны быть как прибитые ? У меня одна грудь как прибитая другая вверх вниз, в бока ходит. Та которая подвижная со временем тоже присосется ? Прошёл месяц . Двигается до сих пор
|
|
||||
|
||||
@brohabrohina, мне как прибили год назад, так и держатся.
|
|
||||
|
||||
@brohabrohina, дока не спрашивали об этом? Вроде как пена должна в течении 2-х недель прилипнуть.
|
|
||||
|
||||
@Zulfiya1 говорит надо смотреть . Я собираюсь в 1,5 месяца приехать показаться. Так как живем в разных городах. На форуме кто то пишет что со временем прилип , а кому то переделывали из за этого. А как можно узнать прилип он или нет ?
|
|
||||
|
||||
@brohabrohina, не знаю как узнать прилип или нет, но читала где то здесь, что у одной девочки до полу года имплант болтался в кармане а через пол года прилип. Хотя по логике пена должна была уже разсосаться.
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, так он через пол-года не прилип,а оброс,как есть ,капсулой,так и не прилипившись.
У меня сразу прибитые были,через 4 месяца стали потихоньку двигаться. В этом ведь смысл пены-нет?... Прибить как надо,чтоб капсула правильно сформировалась. Потом пена рассасывается,и имплант стоит,как надо,за счёт сформированной капсулы. @brohabrohina, как понять? Попытаться с места сдвинуть - ни на сантиметр не сдвинется,если прилипло. А Вы компру носили? Мой с первых осмотров очень больно их прощупывал: по краям агрессивно так пытался под имплант подлезть. У него не получалось ,и он оставался этим доволен... |
|
||||
|
||||
@Ксюндра двигается в разные стороны. Когда сдвигаю к межгрудке бок импланта чётко нащупывается . Вверх и вниз тоже двигается . А вот другая вообще не подвижная и не прощупывается . Та которая не двигается - форма Странная треугольником стоит , нижний полюс вообще прибитый. Вот из за неё мне док сказал что бы без компры ходила. В ней после 10 дня только сплю .
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, прекрасная грудь!
@brohabrohina, да, сразу как прибитые. но случаи неприлипания тоже бывают, судя по форуму. а я ж перешивала недавно сосок у Саруханова, рассказала ему про нашу девушку, у которой одна грудь отклеилась от ребер, и ей вторую «отклеили», он так удивился, что это было возможно безоперационно. |
|
||||
|
||||
@bretzelina ой как же хочется что бы кто то обрадовал меня на своём опыте , что имплант прилепится. Я бы хоть выдохнула и спать спокойнее стала . Как же я с сисями намучилась . Эта у меня уже 4 повторка. Уже все импланты перемерила . Коллекция дома лежит ;(
Я ещё заметила у меня в низу в лежачем , не подвижном положении где шов от якорной подтяжкой что то шевелится начинает. Не пойму может ткани сокращаются так? Уж прилипание я не могу же чувствовать так ? Что за ерунда творится с сисей не пойму . |
|
||||
|
||||
@bretzelina, расскажи про перешив ареолы пожалуйста и вообще. как твои пенки себя ведут?
|
|
||||
|
||||
@bretzelina, спасибо.
Присоединяюсь к @Ленок86, как сейчас по ощущениям грудь. Когда стала мягче и удобно ли лежать на животе? В общем всёинтересно))) |
|
||||
|
||||
ореолу перешивали под местной анестезией, подвинули на полсантиметра вверх и к центру и уменьшили размер. сейчас лучше выглядит в майке, нет такой сильной асимметрии, которая бесила)
хотя груди по-прежнему разной формы, но ничего не поделать, не особо заметно в динамике. доктор сказал, что всякие сморщенности уйдут и форма соска будет круглой, а не овальной. насчет когда спать на животе, честно не помню, груди уже полтора года, давно сплю на животе, удобно. вообще грудь не замечаю, никаких неудобств с ней нет, мягкая только своя железа, сам имплант упругий снизу. слева было, справа стало. перешивали ту, что на фото справа. |
|
||||
|
||||
@brohabrohina, на мой взгляд, ничего криминального,если б хотя бы обе не приклеились. Тогда просто пена была бы поставлена "впустую",не выполнив основной задачи-держать сиськи,как надо,пока не сформируется капсула.
А вот если одна приклеилась,а другая нет-они же могут разными из-за этого стать. Короче,я бы как можно скорее постаралась попасть к доку: пусть делает что-то. Потом начнется: особенности организма,неправильный уход и бла бла бла. А почему у тебя столько переделок?( |
|
||||
|
||||
@Ксюндра ой история долгая по поводу переделок. Попала я не к тому мастеру фломастеру!!! Единственное спасибо за то что карман хоть нормально сформировал. А так он конечно красивые сиси делает , но только на 0 размер. А у меня была грудь птозная 2,5 . Подгрудку нарушил , а как оказалось не так то и просто ее восстановить . Впихнул в меня не впихуемое. Получились бидоны висячие. Содрал денег вновь впихнул меньше но уже с вертикальной подтяжкой. И сново висячие бидоны. Появился дабл бабл сказал тебе кажется . Если не устраивает плати ещё 15 т сделаю якорь. Я ушла от него в итоге. Пошла к другому заплатила ещё 300 поставили все было идеально, но потом имплант пополз , хотя подгрудку на мертво укрепили. Но и это не спасло. Поменяли на пену и теперь тоже не понятно что. Та которая до этого сползала стоит как прибитая , но треугольником. Другая круглая красивая но двигается. Теперь уже и не знаю что делать. Мой док второй который взялся за меня нормальный. Всячески поддерживает морально , не отрекается от меня. Это конечно радует . Ну блин мне сиськи нормальные охота . Столько средств уже было потрачено , но и на 5 переделку морально не готова
|