Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katren, поздравляю, хорошей, хотя и сейчас все оч даже @Яблоко, спасибо за идею про филёр в мочки ещё раз. Хотя у меня складка потихоньку сама расправляется
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, рассказываю все)) дома буду завтра, когда снимут дренаж. Ничего не болит. В основном пребываю в состоянии дремоты. Аппетит есть, жду обед) клиника достойная, в палате я одна, все внимательные.
А все спасибо дружочку Ваксе, по ее стопам пошла, увидев вживую ее результат)), |
|
||||
|
||||
А как долго надо соблюдать пищевой покой и есть только жидкое через трубочку?
|
|
||||
|
||||
@Olgakamchatka, а зачем такие сложности?
Ешьте нормально с 1 дня. У нас тут народ помнится яйца в ночи хомячил и котлетки Никаких ограничений по питанию нет. Может Вы с эндо средней перепутали? Там есть определенные сложности в питанием в первые дни |
|
||||
|
||||
Да выше кто-то писал об этом, чтоб швы не растягивались
|
|
||||
|
||||
@Olgakamchatka, может это если смас с булхорном совмещен) Я через пару часов после наркоза ела котлетку с пюре. При смасе открыванием рта никакие швы не растянешь.
|
|
||||
|
||||
@Katren, поздравляю с операцией! «Защипа» на щеках нет? А то он любит их делать))) у меня был такой, прошел недели через три после операции. Но в коридоре я еще пару таких защипов видела, видимо у Швырева это фирменный стиль.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, да, стиль такой, у меня тоже защипы @Яблоко, наркоз вообще чудный был. Заснула, потом постепенно проснулась в течении часов двух. Не тошнило, голова не кружилась
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|