Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не до сна мне было не от болей, их не было так что б уж сильных то, мне было не удобно спать на спине, полусидя и шумно, то одно то другое, больница все ж. Я вообще после беременностей разучилась спать на спине и весь позвоночник от этого болел
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Простуду на губах если из того что под рукой-зубная паста или, вообще супер-губная помада (которая стойкая не стирается). За два дня проходит.
А вообще конечно, лечиться надо. Оп-серьезный стресс организму. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага. Очень долго. Говорю своим, 7 часов он около меня без еды, туалета и т.д, а муж смеётся-прикинь, а если со всем этим))? отслоил-пошёл кофейку попил, отлипил-обед подоспел🤣. А там и отдохнуть надо))
|
|
||||
|
||||
Ой, ну вот снова вечер и снова я как арбуз. Все натянулось, даже тянет как при беременности.. Как долго эти качели длятся?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, да, он по животам хорош, съездий на консу просто. Я еду к нему через пару дней на коррекцию рубца. Но вот фоток у него нет нормальных как мы уже обсудили, но на компе он покажет. Он какой то без коммерческой жилки совсем, даже фоткать особо не умеет и забывает. Только по делу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала УЗИ. Брюшко мышцы немного толще, чем в том же симметричном месте слева. Но никаких видимых причин для этих всех ощущений на УЗИ видно не было. Только предположение, что это миниразрывы от нагрузки. А вот почему именно в этом месте - не понимаю.... Цитата:
Хотя перед опи это обсуждалось. Мне повезло, что всё это без липосакции, да Но вот мне физически тяжело (да и психологически тоже) долго отлеживаться. Аппендиктомия и кесарево так же не могли меня надолго обездвижить. На следующий же день я начинала ходить вверх/вниз по лестнице . Казалось, что вот буду лежать, то и мозги заснут и всё тело начнет разваливаться. И сейчас так же кажется...
|
||||
|
||||
Привет всем, подскажите, пожалуйста, была ли у кого-нибудь компра без замков? Удобно?
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
@Sveta2, как вы в неё влазить будете? Я с замками еле втискиваюсь после душа или стирки. Сегодня пока стиралась, одела трусы утяжку высокие, блин, пол часа в них запихивалась, потом выпихивалась. Тема кстати есть белье после абдоминопластики, где то там вроде читала про такую компру.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро а кто-нибудь слышал про Седышева Самира?
|
|
||||
|
||||
Да я на него подписана. Крутые работы. Изначально к нему хотела, но потом нашла доктора у себя в Уфе
Дорогие, все привет, принимайте в ряды Только отошла и нашла силы написать вам Операция была 7 ноября - день когда я заново родилась сегодня 6 день я уже лучше сплю, лучше хожу. Была полная абдомино с липосакцией живота и боков. Первые 3-4 дня были адские для меня. Спать не удобно, ходить не возможно. Я начала жалеть. Но вчера, я проходила мимо зеркала и о БОГИ!!! Живота нет. Я чуть не расплакалась от счастья. Отеки сходят хорошо. Вчера сняли дренажи и утянули корсет. Я так счастлива это лучшее что могло произойти всем всем всем кто не может решиться или боится я говорю - ИДИТЕ СМЕЛО!! ЭТО НОВАЯ ЖИЗНЬ!! ☀☀ |
|
||||
|
||||
@__luna_alina__, у менч voe, выше фото скидывала. Удобно, ничего не врезается.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
@Elen_gloss, У меня тоже операция была 07.11. Тоже липо боков, передней стенки и полная абдоминопластика. Ощущения те же. Послезавтра пойду на осмотр и на снятие швов. |
|
||||
|
||||
@Светик89, да, но у него косяков до фига. И он запрещает пациентам писать об этом, стращая отказом переделки. Довольных много, но и косяков прилично. Я хотела было тоже к нему пойти, но то, что девочки показывали в приват, быстро разубедило меня в этом намерении. Причём после переделок никто ничего не выставляет, поэтому возникают вопросы, были ли они? Режет, не боясь ничего. Часто прокатывает. Привирают в комментариях о исходных данных пациентов. То, что выставляет, то очень красиво. Но оперирует он каждый день, много, а выставляет маленький %. Ну а дальше смотрим.
|
||||
|
||||
Девочки, когда пройдёт ощущение перетянутости железными скобами внутри живота?.. у меня именно такие ощущения.
Нижний шов вообще не беспокоит. Но вот живот в сильном тонусе, и чувствую внутренние швы. Сегодня ровно 2 недели. Почти уже разогнулась, ещё сутулюсь. Первый раз сегодня вышла из дома и прошлась до магазина. Шла как улитка.
|
||||
|
||||
@Астралла, у меня месяц без пары дней-до сих пор внутри как будто тазик чугунный)). Разогнулась сразу, сгибаюсь только когда компру снимаю, очень страшно. В три недели прям резко хорошеет в плане самочувствия. Хожу быстрее, сажусь/ложусь без опаски. Даже наклоняюсь спокойно. Если б не этот тонус в середине живота...
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, Даже в месяц ещё так, да?.. блин.
В четверг поеду к врачу, спрошу. Прям это раздражает, я из за этого все оч медленно делаю, какой то страх есть. Боли как таковой уже нет.
|
||||
|
||||
Принимайте в наши ряды-стройняшек)
Операция длилась 6 часов. Все прошло замечательно. Пока лежу в одном положении,почти сижу можно сказать уж))) Я так рада,что все позади) Скажите девочки пожалуйста, отёк сразу на операционном столе? Или потом отекать начинаешь. Просто взглянула на свой живот на опер столе,талия могла быть поуже думаю. Но, Точнее мне бы так хотелось)))) я сама по конституции квадрат(( А так,все замечательно) |
|
||||
|
||||
Док сказал 2-3 месяца минимум! ))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|