Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pigmalion, Надейся на лучший исход... Не хотелось бы лишний раз резать грудь...
Досадно. А главное, не понятно. серьезно это, стоит дока беспокоить или пустяки и само все пройдет... Неопределенность - хуже всего... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), понаблюдаю, я не склонна доктора по мелочи беспокоить
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно повторную редукцию делать?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, а мне стрипы нужны были только первые дней 5-7 после снятия швов,и когда я рюхнулась, поняла что ничего не успеет доехать,а дальше не надо уже.сейчас мне свезло,с собой дали пластиночку стрипов.
@Gheny, через год мне сказали. типа окончательный результат через год,тогда и можно что то еще решать,плюс чтобы с наркозами не частить.но наверняка есть доктора,кто уже и на 6ой месяц пригласят.но я бы год выждала. я рада,что капустонька помогает. у меня сегодня ровно месяц,все гуд,ничего не давит,по ощущению как своя.но я знаю,что она еще изменится.пока не могу тяжелые сумки тащить,сразу все швы ощущаю,а так все как обычно,на боку давно могу лежать,но не хочу,боюсь швы растянуть. каждый день массаж с маслом арники,надо же его доесть) я рада,что капустонька помогает. у меня сегодня ровно месяц,все гуд,ничего не давит,по ощущению как своя.но я знаю,что она еще изменится.пока не могу тяжелые сумки тащить,сразу все швы ощущаю,а так все как обычно,на боку давно могу лежать,но не хочу,боюсь швы растянуть. каждый день массаж с маслом арники,надо же его доесть) |
|
||||
|
||||
а вот и коллаж,нам месяц.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, тихонечко,двумя пальцами,круговыми движениями.надо же разбить все уплотнения. скоро швы снимать да?все будет хорошо. рекомендую после снятия еще раз водочный компресс,снимет боль
|
|
||||
|
||||
@Gheny, не этого надо бояться) там нитка то см 3-4 от силы,и то,если у вас вокруг ареолы прошито. техники разные.может там вообще пара кусочков по 2 см,их легко вынут.
|
|
||||
|
||||
Ну неее знаююю.. По виду-там вышивка ришелье
|
|
||||
|
||||
@хюрем, Так быстро месяц пролетел)))) Сисечки красивые
@Gheny, по себе скажу, снятие швов неприятно, но терпимо, как бровки выщипывать)))) но у каждого по разному. |
|
||||
|
||||
@Gheny, дай себе отдохнуть, пусть все заживёт нормально, не торопись опять резать
Жаль, конечно, что недовольна результатом, но может после ухода отеков понравится результат?! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, надеюсь))жду. но пока выглядит жутковато))
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, все рпзом плюс синяки..
Девочки, мне одной ходить больно? Каждый шаг отдается... Это вообще нормальновот я какая. Бидоны стали чуть выше, но все равно ого-го... В жизни цвета насыщеннее))) |
|
||||
|
||||
Сверху нет. Пока не фотала
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|