Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, уже очень хороша! А ведь ещё и месяца не прошло. С каждым днем будешь красивее. Через полгодика нарисуется результат почти окончательный, а через год точно окончательный. КрасивЕй и дальше с таким чудесным настроением)))
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, вау! Как летит время и твоя красота зреет просто на глазах, с каждым днём новые черты и отёк уже поменьше! Просто уверена, дальше не просто лучше, а феерично! Бомбический рузультат....уже сейчас, а прошло меньше месяца! Ух, что будет!!!
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, ну, промежуточный, я так понимаю, в 1 мес. Анют, ты когда в след раз в клинику?
@Виктория-Ника, да полмесяца, и я рада, что уже можно на улицу выходить, особо не пугая людей))) есть конечно ещё ассиметрия, но для такой большой операции действительно оч хорошо. И хирурги и косметологи конечно там эстеты, даже пятнышка без внимания не оставляют. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Таня, я завтра к 14-30 еду к ВИ, т к в четверг он был на операции, а ты когда?
|
|
||||
|
||||
Красавица 🤩
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, я в пн к косметологам иду, может удастся на тебя хоть одним глазком посмотреть
|
|
||||
|
||||
Танюша, прекрасные фото в инсте, насмеялась! Мы такие))) инстаграммовскиеидевочки)))) Отлично заживаешь, фигурка и личико, все в гармонии) позитивчик ты мой)
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, а мне к 11
|
|
||||
|
||||
Все офигенно и как время летит быстро
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
3 недели спустя. По состоянию: приливы то жара то озноба проши на 2ой недели. Сейчас онемение лба, голова до макушки, под носом. Не особо приятно расчесываться из-за этого. И нос когда чешишь, а не получаешь кайфа от почесывания (это из мелочей). Сейчас простреливает лицо и разные участки тела, знаете как острой иголкой точечно и резко. На лице полностью синяки прошли. Все также мимика справа более активна, дикция полностью восстановилась, как ушёл отек с губ. Улыбки еще нет. Но я пока не стремлюсь активничать мимикой. Шов от була зажил, с правой прямо все красиво, с левой не так тонко лёг из-за моей воспаленой поры, но края сцепились, пока мажу хлоргексидином и левомиколем. На днях должна быть доставка кело кот, буду мазать его. Бортики носа сохранены. Грудь прям очень хорошо. Попа по мне все равно еще большевата, а по форме все нравиться, сколько лет съэкономлено в зале |
|
||||
|
||||
Животик. Отек присутствует, это видно по вертикальным валикам на фото, клей весь отошел, шовчик тоненький, гармошкой нет. Потихоньку выпрямляюсь, но еще не полностью.
|
|
||||
|
||||
Пластырь на копчике, это делают пункцию, выходит серома примерно от 20-30мл 2 раза в неделю. Другой чуть выше-это болячка что ли, не знаю как её назвать (это и не синяк и не рана, типа когда болячка отойдёт и под ней розовая кожа, вот её и мажут, чтобы цвет был, как у здоровой, она не болит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
До/После (3 недели). Так самой любопытно стало сравнить. (Вообще склейку хочу делать на месячном сроке).
А забыла поясница все также затекает, чаще во сне. Сплю все также полусидя, неудобно, с пробуждением. |
|
||||
|
||||
@Blondinka589, Танюшка, хорошеешь не по дням, а по часам )) спасибо за отчётик...интересно в динамике смотреть на картинки, но твои ощущения добавляют реалистичного понимания процесса реабы. Умничка, такими темпами идёшь ! Красотка Заживай поскорей... что врачи говорят, как скоро сможешь спать удобно? Представляю как непросто тебе! Держись! Обняла
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо, Юляш. Ну вот решила склейку в мес, это считается первым промежуточным результатом. Пока до мес даже не заикаться о том, что посидеть и поспать, надеюсь после мес понемногу разрешат, надо у ВИ спросить завтра. Если ночью плохо высплюсь, значит днём где-нибудь засну, сидя, с подушкой под попой. Юля, смеюсь, я с этой подушкой, как белка с орехом из ледникового периода))))). Врачи говорят, что всё очень быстро заживает и глаза у них горят, сами довольны, самое интересное , они уже в голове своей видят конечный результат, а я открываю ещё себя.
|
|
||||
|
||||
@Blondinka589, как здорово , что ушла складка на верхнем веке и даже без верхней блефаро. И лицо выглядит гораздо моложе и свежее. А на склейке до/ после ощущение, что после лицо стало более вытянутым. Это так и задумывалось или липофил подбородка увеличил длину?
|
|
||||
|
||||
|