Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Anna7536, спасибо большое!
За ее работами наблюдаю несколько лет, нравиться подход «out of box», Наталья Львовна работает не по шаблону, старается найти индивидуальный подход к каждому. У тебя такой замечательный результат, очень тебя украсили обе операции. Немного жалко твою горбинку, но, надеюсь, после коррекции все будет так как ты хочешь. Выставляй пожалуйста фотографии, приятно смотреть за твоим преображением. И судя по постам, ты очень позитивный человек. Удачи тебе от всей души. Я напишу с твоего позволения после операции какой комплекс НЛ мне сделала. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Подскажите, для чего эти серые штанишки, т.е. прессотерапия? Она способствует реабилитации?
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, спасибо
прессотерапия однозначно способствует реабилитации . Действие следующее : Разгоняет кровообращение , что способствует быстрому спаду отеков , а это не мало важно в процессе реабилитации |
|
||||
|
||||
Всем привет , ну что))) вот и 2 месяца со дня операции
Время летит с неистовой скоростью Все было ведь только вчера))) Носик с каждым днём все лучше, отёк спадает , кончик уже не такой «свинцовый», более подвижный . На спинке уже нет отёка совсем , кожа подвижна Бровки после Эндо по-прежнему ассиметричны, правая неподвижна . Сегодня общалась с доком) НЛ назначила УФФ в поликлинике и мильгамму Будем пробовать , о результатах напишу))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, слушай, а носик то красивый становиться т.т.т. И ваще ты сама красотка)) Бровь, да немного задерживается, хотя 2 месяца это не повод волноваться. До 3 месяцев все заработает обязательно.
|
|
||||
|
||||
И вот что ещё хотелось бы добавить к посту «2 месяца со дня ОП»
Сегодня записывала видео для Инстаграмм и после многочисленных просмотров захотелось поделиться им с вами, жаль сюда нельзя добавить видео, на нем все гораздо нагляднее Ну что ж, приходится довольствоваться скринами из него. Обратите внимание на мимику, а в частности брови. Не сложно догадаться какая из них не функционирует . Лицо находится в расслабленном состоянии в монологе . |
|
||||
|
||||
@Hannaway, спасибо )))
Я завтра сделаю хорошие фотографии в профиль и добавлю ))) На селфи мало понятно))) Горбинка у меня немного поднялась ещё в первые недели и все , сейчас стабильно , с ней все идеально , даже жалко будет прощаться через несколько месяцев с ней ))) |
|
||||
|
||||
Обещала сделать фото носа , вот))))
Могу сказать своё мнение, что бы мне не говорили и как бы не успокаивали и не отговаривали от коррекции: Во-первых - я не расстроена , у меня все прекрасно и было и есть ))) Во-вторых - по-моему мнению это очень «не очень» результат на данный момент и кривой нос, некоторые говорят, мол «ой ну нужно пресмотреться , чтобы увидеть, людям не заметно», я не для людей шла на это, а для себя . 3/4 разные абсолютно, горбинка выпирает больше с каждой неделькой, но как мне кажется уже немного остановилась в подъёме. И вот все эти мутации закончились где-то 2 недели назад , и собственно больше нос не меняется Что касается кончика, который мне подняли - на фото в профиль виден переход и когда проводишь по носу - это так же очень сильно ощутимо, и я уже говорила , что у меня на этом месте шрамы - которые ещё больше подчеркнули эти перемены )))) Хрящ, образующий крыло Левой ноздри по-прежнему стоит в сторону, выпирает Так же на фото анфас видна «тяжесть» правой брови, которая неподвижна до сих пор после эндо |
|
||||
|
||||
На фото в 3/4 второе идеально! Вот так бы в конечном итоге получить с обоих сторон!
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, благодарю
@Abricos, Да да , это левая сторона , спинка уходит вправо , соответственно когда фотографируешь Левую сторону прогиб кажется сильнее и носик ровнее )))) надеюсь что после коррекции будет ещё лучше чем даже на этой фотографии |
|
||||
|
||||
Значит будет ещё лучше! А Вы на коррекции будете просить прямой или с прогибом?🙂
|
|
||||
|
||||
@Abricos, Наталья Львовна на консультации предложила сделать прогиб небольшой , но не «крестьянский»
На этот раз я подготовляет основательно и запасусь фотографиями , чтобы мы поняли друг друга с доком на 100% ))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536,
4 февраля мне НЛ сделала рино аналогичным методом, у меня ещё была височная подтяжка ( мне 47), с гипсом ходить четырнадцать дней, но у меня толстая кожа. Чувствую себя прекрасно, в клинике очень понравилось. Я послезавтра уеду домой в Эстонию, вернусь на снятие гипса. Потом выложу фото. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|