Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо дорогая!! Я конечно в целом не могу сказать что например «меня испортили» . Тем брлее врачу я благодарна все равно , она выполнила все супер аккуратно . Просто хотелось бы предупредить девушек которые собираются делать , что все таки это trade off! Веки у меня действительно больше не нависают и нет усталово взгляда . Но есть и «минусы» которые человек приобретет . Всегда пишут что мол тест - это полотенцем вверх волосы завязать и посмотреть идет или нет . Но просто вверх наверное не тянут (или тянут ?) , но мне вбок еще довольно сильно натянули , скулы и виски стали более подчеркнуты , чем все наверное бы радовались , а мне не супер идет . Но я думаю я должна отполировать это все липофилом , и мне кажется будет лучше .
А вообще у меня же свой натуральный бренд биодобавка. Я ее пила и до операции и после , я вообще уже глда 2 ее каждый день пью , они мне сразу говорили что у меня восстановление быстрое очень . Еще на процедурах медсестры . И волосы не выпадали вообще (я уже писала ) , так что возможно, у меня «прирасло» больше чем у обычного человека , откат не случился как в обычном случае . У меня даже натяжение полностью не прошло еще , уже год прошел . Лоб стал ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ , это из плюсов . Начинала уже заламываться морщина поперечная , а теперь я думаю она еще года 4 даже наклевываться не будет . Короче и хорошего много , и расстройство есть . Но надеюсь на то что натяжение действительно пройдет и все под опустится со временем ... |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, вот хирург и предложил височку, а так как я до этого не была у хирургов, то по-глупости согласилась, но височка вообще не повлияла на маляры к сожалению, сами ищу способы для борьбы с ними
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, а сам хирург что-то толковое про маляры говорит, или руками разводит в недоумении?)
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, да ей все-равно, это я в панике пришла к ней как они у меня вылезли после той злосчастной мезотерапии, она посмотрела и сказала мне, что это маляры, (я до этого не знала даже как они называются) она сказала, что височка поможет их убрать, ну я и поверила. Вообщем я сама дурочка конечно, что не изучила этот вопрос, не походила ещё на консультации к другим хирургам, но так как до этого я вообще ничего не знала о пластике и о форуме то наделала дел. Сейчас я уже знаю, что маляры очень тяжело поддаются и их или камуфлировать липофилом или филлерами или идти на чик- лифтинг, но для меня это очень радикально и к нему я точно не готова. В итоге я высказала ей конечно, что думаю о ней, так как почти все хирурги говорят, что височка не помогает при малярах, думаю она это тоже прекрасно знала
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, да, досадно
сейчас что-то уже делали с малярами? или срок маленький после операции еще и ничего нельзя? |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, делать то делала: lift m6, микротоки, липолитик, только это мне не особо дало результат, поэтому посоветовать к сожалению нечего, помню читала вашу тему, тоже печальный результат у вас после оп.
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, а что доктор сказал в итоге? типа остлойка была не правильная?
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, ничего не сказала она, сейчас изучив весь форум я понимаю, что височка явно не помогает от суфов и думаю она прекрасно это знала, просто надо было предложить что-то
@Burundu4ok, а у вас как-то решила проблема после эндо лба и блефаро |
|
||||
|
||||
@dashev2004, да нет -так и хожу лью филлеры и замазываю желтизну и шрамы
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте,! Принимайте в свои ряды! Сделала эндо лба вчера с липофилингом у Гурьнова А. С
|
|
||||
|
||||
@Ирина 23, лёгкой реабы!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Да, это я
Мутно вижу, поэтому не пишу, тяжело писать |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь- скоро 9 месяцев коронарки. Шов сфотографировать не могу, весь порос волосами. Был сантиметровый кусочек, Типикин иссек и сделал стык. На мой взгляд, более высокий лоб сделал меня гармоничной. Кожа на лбу и голове не двигается, ее не защипнуть, нервы полностью восстановились. Межбровка не хмурится вообще. Рада, что послушала доктора и не стала настаивать на верхней блефаро. Планирую на осень вместе с канто
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да, лоб прилично поднялся и тебе идёт) По фото на верхних веках асимметрия. В жизни так же? На одном веке кажется, что и убирать нечего.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, ассиметрия всегда была, даже в раннем детстве. Блефаро одного боюсь, для достижения симметрии нужно канто и вроде как укрепление складки. Что это и с чем это едят? Пока не разбиралась
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на фото до асимметрия не очень видна. Я тоже совсем не спец, совсем!)) Но канто вроде нужно для стабилизации нижнего века, а ты верх ведь хочешь? Подождём, может кто грамотный придёт и разъяснит)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, там все рухнуло��но у сына такое же веко никому не видно, только мне деформация " профессиональная" видать. Я подожду тут знающих. У Типикина не была ещё. По фото сказал, что можно " подровнять", о полной симметрии речь не идёт. У меня и в движении яблоки глаз разные и веки по разному работают( неразвитый леватор, как то так Серб назвала)
@kolbi, Хотян мне " прописал" круговую и мини чик. Он его сейчас всем в подарок делает. Но я боюсь лезть в маляры, там ещё отек. Что и как пришил там Типикин знает только он. Смотри насколько пропорции лица изменились со лбом |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, по этим фото тебе вообще ничего не нужно делать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|