Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Просто тубула тубуле рознь. И операция сложнее, нежели с обычной грудью. Поэтому каждый пример интересен.
|
|
||||
|
||||
Да я все понимаю. ;) Обязательно сфоткаю до и конечно после, единственное у меня компьютерный критинизм вплане уменьшения фоток, поэтому если можно я их кому-нибудь вышлю на мыло чтобы их уменьшили и вывесили???!
Завтра еду оплачивать импланты и скорее всего 17.09. ОП. По итогу я выбрала ВВП. Но размер он посоветовал меньше чем Абж.. Хотела спросить если ставить низкий профиль 285 и средний 265, по-моему должно получиться примерно одинаково по размеру или я не права???? |
|
||||
|
||||
Lilishka, высылайте мне я помогу
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Так и сделаю!!!!
|
|
||||
|
||||
Для тех кто живет в Питере и для тех кто будет в середине октября в Питере.
В разделе "Треп" есть тема на счет встречи.... если есть желающие, айда в "треп" |
|
||||
|
||||
Ой, простите, я не знала про это правило... Девочки, кто из питера, хотела спросить, делал ли кто-нибудь из здесь присутствующих грудь у Некрасова и как оцениваете? заранее всем спасибо от грубой нарушительницы
|
|
||||
|
||||
Vicini, вот здесь первым хирургом был Некрасов http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/2394/
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Да он не любитель ставить большие импланты, но мне и надо только формы добавить, потому как я абсолютно плосткая - будем, наверное, ставить Арион 245 мл. анатомический.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как обстоят в СПИКе дела с компрессионкой? У администратора надо заказывать заранее, или на месте ?
|
|
||||
|
||||
Компрессионка, в стоимость входит. Заказывать ничего не нужно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, а то я уже хотела звонть-узнавать
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого собираетесь в СПИКе оперироваться и что ставить?
PS С наступающим! |
|
||||
|
||||
Я в апреле собираюсь к Моураовой, подтяжку на импланте, Ментор 250-270
|
|
||||
|
||||
Собираюсь делать в марте у Абжандадзе. Он предложил Ментор 280-300. Остановлюсь на 300 наверное, что бы не сидеть потом в теме "кому мало".:d Кстати, девочки, всех с нашим праздником!!! Пусть мы будем самые красивые!
|
|
||||
|
||||
В СПИКЕ только на Менторе работают?
|
|
||||
|
||||
Вряд ли...
|
|
||||
|
||||
Вроде бы МакГан еще есть, но предлагают активно Ментор! Говорят с ними меньший риск возникновения контрактуры.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, удачных вам операций и красивых грудок! А Агапов, он же тоже вроде СПИКОВский, по-моему, я где-то видела, что он в Москве ставит вообще Арион.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь обращал внимание, на то, что в спике рекомендуют КРУГЛЫЙ ментор? с чем это связано?
|
|
||||
|
||||
Все-таки решилась на ОП
Буду копить денежку потихоньку. Девочки, в СПИКЕ цены 130-170 тысяч- это средние? Я у Павлова делала интимную пластику, тк было намного дешевле, но клиника мне очень не понравилась Хотелось бы покомфортней. Я только в начале пути- изучаю все..какие клиники стоит посетить в Питере? спик, пирогова? что еще посоветуете? |