Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё мнение - анатомы как раз очень естественно выглядят, у меня, например, анатомы. Мне правда не Павлов делал, но всё-таки. А примеры от Павлова на сайте есть, поищи.
|
|
||||
|
||||
Фотки того, что делает Павлов видела и именно они во многом определили мой выбор.
Упс, сорри, фото его работ с анатомами нашла в разделе фото. Прошу прощения. |
|
||||
|
||||
Windi, у меня анатомы и как раз 280, вот ссылка:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3155&page=43
Сечас выглядят так же, только чуть поменьше верхний полюс стал. |
|
||||
|
||||
А, кстати, у Павлова в клинике есть "штатный" маммолог, кто-нибудь знает? И УЗИ там делают или нет?
|
|
||||
|
||||
Windy
Павловские анатомы не крутятся (хахахаха, шутка) А если серьезно,то ИМХО, анатомы крутятся после объема от 400сс КираСинка На Гороховой точно УЗИ не делают (по крайней мере на этаже у Павлова, там ниже этажами еще поликлиника областная, может там можно, но на 100% не берусь сказать). |
|
||||
|
||||
malinka, спасибо!
Пойду в темке про анализы перед ОП спрошу. Я, кстати, ОП хотела бы в апреле сделать (просто очень много факторов нужно совместить, чтоб выбрать время для ОП). А что, с Павловым прям можно так заранее договориться на примерную дату? |
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо, смотрится офигенно =) у меня только исходные параметры поменьше =) |
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз.
|
|
||||
|
||||
Девочки,может кто подскажет,как поступить.Оперироваться буду в Питере.Выщитала,что для меня удачнее всего идти в пятницу(месячные точно закончатся)Но беспокоит,что Павлова на выходных не будет,а хочется как-то под присмотром быть.Вот я в думках, рискнуть на пятницу или не надо.
|
|
||||
|
||||
Аnnet, если ты заранее договоришься с Павловым, то можно и на выходные или хотя бы субботу остаться. По крайней мере перевязку сделают и уколы обезболивающие. Я так делала, со мной 1 медсестра оставалась в выходные. Ну, вознагражнее за сверхурочные само собой.
|
|
||||
|
||||
Кисуля,спасибо!Видимо надо действительно с ним обсудить.
|
|
||||
|
||||
А разве месячные проблема? особенно в последние дни!
|
|
||||
|
||||
Про операции в критические дни..в этой теме плиз!
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1871 |
|
||||
|
||||
Аnnet, я оставалась на субботу и воскресенье. Одной девочке делали в пятницу операцию (Аня, привет!), Павлов в субботу был. В воскр. втроем куковали с медсестрой
|
|
||||
|
||||
Да, Мамочка, прости за офф...я просто хотела сказать, что, уж, лучше в четверг делать(хотя бы в последний день месячных), чем в пятницу,и оставаться без ВВ(если он в Москву уедет). Хотя девушки и пишут, что были с медсестрами, но все же у всех все индивидуально...Действительно, нужно с ВВ разговаривать по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за советы!Lady Mary,наверное действительно лучше в четверг,что бы с ВВ.Обсужу это с ним на прямую.
|
|
||||
|
||||
Павлов иногда по субботам в Москве консультирует и оперирует. Думаю, если в конкретную субботу будет в Питере, уломать приехать перевязать (или выписать) - можно. Но вот если будет в Москве.. ну сами понимаете.
|