Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2020, 11:55
Buslaeva Buslaeva вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 139 раз(а)

Buslaeva на нуле

@Zhanna1705 Жри меньше -как-то она жестко ответила!Жрать меньше можно, но живот сам уже до плоскоского состояния не уйдёт!
Старый 01.03.2020, 11:57
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@Buslaeva, быдло есть в любой профессии, не принимай близко к сердцу(

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 11:58
Постоянный участник
Profi

Buslaeva на нуле

@hhhhho Как общее самочувствие? На какой день смогли физически дела делать( готовка и т.д.). Я была неделю назад на консультации у Вашего доктора.Мне очень понравился-такой приятный мужчина и ещё комплименты наговорил)))
Старый 01.03.2020, 12:09
Постоянный участник
Profi

@tasadik, у меня в 3 месяца была какая-то дырочка возле соска, я там не ковырялась, она быстро зажила.
Мне кажется, проблемы с нитками от организма зависят, у кого-то все сразу ок, а у кого-то не растворяются, может не хватает у нас в организме чего-то, у меня уже 4 месяца, до сих пор живу в щадящем режиме, а есть кто в месяц уже спортом занимаеся и вообще не парится.
Ну каждому свое, что поделать)

Я вчера хожу по гостинице голая, смотрюсь в зеркало и впервые за всю жизнь ничего нигде не приподнимаю и не прикрываю, круто так жить)
@Svetlanka1973, вот олень))) я в таких ситуациях обычно очень изумляюсь и не могу нагрубить в ответ, о чем очень жалею))
@Zhanna1705, я по этой причине не говорила врачам зачем анализы сдаю, столько "мудрости" я на тот момент не переварила бы
@Фитоняша, я через год после родов весила 47 кг, живот был впалый и кости торчали, а грудь была похожа на сморщенные тряпки до пупка, это была жесть, так что всех умников с похудением в сад, пусть сами сначала попробуют

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 12:14
Annyhk Annyhk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Annyhk на нуле

Ну очень хорошо выглядит) а когда придут в норму будет вообще шик) мне очень нравится)
Цитата:
Сообщение от hhhhho Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 13 дней сегодня. Отправила доктору фотоотчет и сюда, может, кому-то полезно будет. И еще, на левой сразу под соском у меня шов немного плотнее и краснее, чем везде, это нормально или нужно чем-то мазать. Порекомендуйте. Вложение 369214Вложение 369215Вложение 369216Вложение 369217
Старый 01.03.2020, 12:17
Постоянный участник
Profi

@hhhhho, очень красиво, швы такие аккуратные

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 12:18
Svetlanka1973 Svetlanka1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Svetlanka1973 на нуле

@Buslaeva,
@tasadik,
@natawa1983,

Девочки вообще не загоняюсь ...
Я всю жизнь носила короткие юбки и брюки в обтяг, у меня ноги на самом деле всегда были Длинные, прямые и спортивные. Все подружки завидовали.. сейчас правда над коленкой ноги, которая особенно пострадала, небольшая впадина.. может это его впечатлило ... но это недочёт хирургов, которые оперировали, все внимание было уделено мыщелку и берцовой кости, а порванное сухожилие не заметили..
Поэтому я просто поржала и Теперь все мои подружки надо мной, после моего рассказа, шутят.. - Типа - да куда тебе с твоими кривыми ногами то
Этот же ортопед внимательно рассмотрев мои снимки , Сделав умный вид, сказал с пониманием дела, что у меня пластина открутилась от берцовой .. я мазнула рукой и ушла ...
Я думаю , что он такое сооружение , которое в моей ноге , видел просто в первые
Он только получил диплом и зовут его Акбар Ташрифович..
Какие тут обиды

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 12:31
hhhhho hhhhho вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

hhhhho на нуле

Первые дни после операции конечно мтрашновато, казалось, сейчас отвалятся. Тем более, на третий день у меня был перелет 7-часовой на Дальний восток. Приехала домой , еще пару дней бытовые дела по минимуму. Потом легче. На 8й день вышла на работу, в этот день было несколько скована, да и швы чувствительны , но в целом, без потерь и проблем. Сейчас вообще очень комфортно. Пока. Доктор меня тоже очаровал, и по отзыву моей 63-летней соседки по палате, которая к нему приехала уже во второй раз, и ее тоже, и ещё очень, очень многих. Кто к нему попадает, очаровываются, и потом только к нему едут. Он молодец, несомненно. В таких вопросах тактичность и обходительность врача очень важна.
Старый 01.03.2020, 14:12
VDUZEVA VDUZEVA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

VDUZEVA на нуле

hhhhho ,какая же крутая грудь у вас получилась я уже начала думать, не рвануть ли мне к Полеткину (( но у вас и до операции была грудь красивая, не факт что с моими так же выйдет..

Buslaeva, ты все таки решила к Полеткину ехать? Я что-то теперь в растерянности, хочу тоже к нему что он говорил по поводу дат, на когда ближайшая запись у него? И стоимость?
Старый 01.03.2020, 14:35
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Svetlanka1973, ух-еее... Ну да. Великий спец
Старый 01.03.2020, 14:43
Постоянный участник
Profi

Buslaeva на нуле

@VDUZEVA Я решила к Полеткину.Знаешь у него уже на март были даты.На операцию к 9 утра и если все нормально на следующее утро уже домой можно!
@VDUZEVA Мне насчитал 111 тыс.Белье сама куплю, он сказал, что лучше спортивный топ.Но я думаю лучше компрессионный топ Натив купить.
@VDUZEVA Кстати мы с тобой ещё в конкурсе учавствуем.Ты надеешься? По Лайкам ты на 1 месте))
Старый 01.03.2020, 15:22
Частый посетитель
Profi

VDUZEVA на нуле

Buslaeva,Да как то не особо надеюсь, но чем черт не шутит) выбирать все равно потом доктор будет..

Buslaeva, а как с Полеткиным связаться можно? Буду читать тогда ещё про него, до Твери мне конечно дальше получается.. не знаююю (((
Старый 01.03.2020, 16:21
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@Buslaeva, про закидывание грудей... "доктор, так вы себе яички хорошенько оттяните до колен, а потом заправьте одно в левую штанину, а другое в правую. Вместе бегать будем!"

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 16:43
Постоянный участник
Profi

Buslaeva на нуле
По умолчанию Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13

@ОльгаВВ Ахаха это точно)Он ещё сказал, что к нему приходят женщины с 7 размером груди и им нужно грудь на тележке возить.Ч про себя думаю, что же он будет говорить когда я выйду.На самом деле неприятно слышать такие высказывания в сторону женщин..Сама знаю «прелести» жизни с большой грудью.
@VDUZEVA Про него в Интернете мало информации... даже страница в Иг закрыта.Но я увидела здесь у девушек результат и ещё в инстаграме с одной девушкой списывалась ( она у него делала грудь и через время живот)ей понравилось.Сказала что многие ее знакомые у него делали. Номер телефона: 8910 935 22 27.Звонить в будни с 19 до 21 часа.
Старый 01.03.2020, 16:54
Частый посетитель
Profi

VDUZEVA на нуле

Buslaeva, ох, опять какая-то головная боль начинается вроде только успокоилась, кажется, пора прекращать посещать форум до операции
Старый 01.03.2020, 17:04
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

Цитата:
Сообщение от ОльгаВВ Посмотреть сообщение
@Buslaeva, про закидывание грудей... "доктор, так вы себе яички хорошенько оттяните до колен, а потом заправьте одно в левую штанину, а другое в правую. Вместе бегать будем!"
Ну, насмешила! до слез...
@hhhhho, Красивая и грудь и фигура. А с боку сиси, вообще, ОГОНЬ!

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 17:05
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

@hhhhho, хорошеет с каждым днёи грудь, швы созревают по разному, не волнуйтесь.

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 17:08
ОльгаВВ ОльгаВВ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 326 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нулеОльгаВВ на нуле

@NTUSYA)))), ненуачо. Ему, значит, можно хороших девочек обижать, а нам тогда его тоже можно. Вот щас у дока уши горят (и не только, наверное, уши)!
А по-честному - мне кажется, что это нарушение проф. этики. Одно дело, когда док говорит не шибко приятные вещи, используя медицинскую терминологию, или там бровь скептично поднимает, и там уже от нашего восприятия интонаций, мимики и т.д. зачастую зависит трактовка его отношения. И другое - когда позволяет себе неободряющий вербальный юмор по поводу состояния пациента.

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 17:38
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@ОльгаВВ, Я с тобой абсолютно согласна.

Обо мне:
Старый 01.03.2020, 18:00
east&west east&west вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

east&west на нуле

@hhhhho, какая красота! сбоку просто супер!)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru