Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705 Жри меньше -как-то она жестко ответила!Жрать меньше можно, но живот сам уже до плоскоского состояния не уйдёт!
|
|
||||
|
||||
@hhhhho Как общее самочувствие? На какой день смогли физически дела делать( готовка и т.д.). Я была неделю назад на консультации у Вашего доктора.Мне очень понравился-такой приятный мужчина и ещё комплименты наговорил)))
|
|
||||
|
||||
@tasadik, у меня в 3 месяца была какая-то дырочка возле соска, я там не ковырялась, она быстро зажила.
Мне кажется, проблемы с нитками от организма зависят, у кого-то все сразу ок, а у кого-то не растворяются, может не хватает у нас в организме чего-то, у меня уже 4 месяца, до сих пор живу в щадящем режиме, а есть кто в месяц уже спортом занимаеся и вообще не парится. Ну каждому свое, что поделать) Я вчера хожу по гостинице голая, смотрюсь в зеркало и впервые за всю жизнь ничего нигде не приподнимаю и не прикрываю, круто так жить) @Svetlanka1973, вот олень))) я в таких ситуациях обычно очень изумляюсь и не могу нагрубить в ответ, о чем очень жалею)) @Zhanna1705, я по этой причине не говорила врачам зачем анализы сдаю, столько "мудрости" я на тот момент не переварила бы @Фитоняша, я через год после родов весила 47 кг, живот был впалый и кости торчали, а грудь была похожа на сморщенные тряпки до пупка, это была жесть, так что всех умников с похудением в сад, пусть сами сначала попробуют |
|
||||
|
||||
Ну очень хорошо выглядит) а когда придут в норму будет вообще шик) мне очень нравится)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva,
@tasadik, @natawa1983, Девочки вообще не загоняюсь ... Я всю жизнь носила короткие юбки и брюки в обтяг, у меня ноги на самом деле всегда были Длинные, прямые и спортивные. Все подружки завидовали.. сейчас правда над коленкой ноги, которая особенно пострадала, небольшая впадина.. может это его впечатлило ... но это недочёт хирургов, которые оперировали, все внимание было уделено мыщелку и берцовой кости, а порванное сухожилие не заметили.. Поэтому я просто поржала и Теперь все мои подружки надо мной, после моего рассказа, шутят.. - Типа - да куда тебе с твоими кривыми ногами то Этот же ортопед внимательно рассмотрев мои снимки , Сделав умный вид, сказал с пониманием дела, что у меня пластина открутилась от берцовой .. я мазнула рукой и ушла ... Я думаю , что он такое сооружение , которое в моей ноге , видел просто в первые Он только получил диплом и зовут его Акбар Ташрифович.. Какие тут обиды |
|
||||
|
||||
Первые дни после операции конечно мтрашновато, казалось, сейчас отвалятся. Тем более, на третий день у меня был перелет 7-часовой на Дальний восток. Приехала домой , еще пару дней бытовые дела по минимуму. Потом легче. На 8й день вышла на работу, в этот день было несколько скована, да и швы чувствительны , но в целом, без потерь и проблем. Сейчас вообще очень комфортно. Пока. Доктор меня тоже очаровал, и по отзыву моей 63-летней соседки по палате, которая к нему приехала уже во второй раз, и ее тоже, и ещё очень, очень многих. Кто к нему попадает, очаровываются, и потом только к нему едут. Он молодец, несомненно. В таких вопросах тактичность и обходительность врача очень важна.
|
|
||||
|
||||
hhhhho ,какая же крутая грудь у вас получилась я уже начала думать, не рвануть ли мне к Полеткину (( но у вас и до операции была грудь красивая, не факт что с моими так же выйдет..
Buslaeva, ты все таки решила к Полеткину ехать? Я что-то теперь в растерянности, хочу тоже к нему что он говорил по поводу дат, на когда ближайшая запись у него? И стоимость? |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, ух-еее... Ну да. Великий спец
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA Я решила к Полеткину.Знаешь у него уже на март были даты.На операцию к 9 утра и если все нормально на следующее утро уже домой можно!
@VDUZEVA Мне насчитал 111 тыс.Белье сама куплю, он сказал, что лучше спортивный топ.Но я думаю лучше компрессионный топ Натив купить. @VDUZEVA Кстати мы с тобой ещё в конкурсе учавствуем.Ты надеешься? По Лайкам ты на 1 месте)) |
|
||||
|
||||
Buslaeva,Да как то не особо надеюсь, но чем черт не шутит) выбирать все равно потом доктор будет..
Buslaeva, а как с Полеткиным связаться можно? Буду читать тогда ещё про него, до Твери мне конечно дальше получается.. не знаююю ((( |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, про закидывание грудей... "доктор, так вы себе яички хорошенько оттяните до колен, а потом заправьте одно в левую штанину, а другое в правую. Вместе бегать будем!"
|
|
||||
|
||||
Редукция (уменьшение) груди: отзывы и фото. ЧАСТЬ 13
@ОльгаВВ Ахаха это точно)Он ещё сказал, что к нему приходят женщины с 7 размером груди и им нужно грудь на тележке возить.Ч про себя думаю, что же он будет говорить когда я выйду.На самом деле неприятно слышать такие высказывания в сторону женщин..Сама знаю «прелести» жизни с большой грудью.
@VDUZEVA Про него в Интернете мало информации... даже страница в Иг закрыта.Но я увидела здесь у девушек результат и ещё в инстаграме с одной девушкой списывалась ( она у него делала грудь и через время живот)ей понравилось.Сказала что многие ее знакомые у него делали. Номер телефона: 8910 935 22 27.Звонить в будни с 19 до 21 часа. |
|
||||
|
||||
Buslaeva, ох, опять какая-то головная боль начинается вроде только успокоилась, кажется, пора прекращать посещать форум до операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@hhhhho, Красивая и грудь и фигура. А с боку сиси, вообще, ОГОНЬ! |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ненуачо. Ему, значит, можно хороших девочек обижать, а нам тогда его тоже можно. Вот щас у дока уши горят (и не только, наверное, уши)!
А по-честному - мне кажется, что это нарушение проф. этики. Одно дело, когда док говорит не шибко приятные вещи, используя медицинскую терминологию, или там бровь скептично поднимает, и там уже от нашего восприятия интонаций, мимики и т.д. зачастую зависит трактовка его отношения. И другое - когда позволяет себе неободряющий вербальный юмор по поводу состояния пациента. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|