Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ссылки на аккаунты клиник и врачей можно.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, да может прибавить морщин, углубить и тд. Может сначала убрать, а через 2 месяцев будет сильно хуже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прошу не банить меня) если я приложила какие-то не те ссылки. @Океан, жду когда@Escada! ответит. она была в восторге от процедуры. |
|
||||
|
||||
Кстати, она пигментацию схватила посттравматическую и выводила ее.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, не говорите гоп , пока не пробовали ее замазывать и выводить )) а Эскада выкладывала фотки для конкурса перед своей операцией, там уже хорошая ровного тона кожа после шлифовки . У нее есть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, дай ей ссылку на своё сообщение в этой теме и попроси здесь ответить)
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста хорошие клиники, в которых выполняются удаление папилом и пигментных пятен на лице.
Есть у меня пятно, что-то между пигментного и родинки, диаметром мм7. Понимаю, что удалять надо глубоко. У правого глаза, где область печени на лице. Обычно я в клинику Пирогова обращалась. У них какой-то лазер, который не оставляет следов. После удаления была глубокая яма, которая зажила дней через 10, причём без следов.. И я вот думаю, идти опять к ним или попробовать в другую клинику. Может кто-то тоже удалял и зажило без следов? Поделитесь. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, есть специальные темы по папилломам
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3054 И по удалению пигментных пятен https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18652 |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у меня родинки выпуклые на щеке, хочется удалить. Пирогова в каком городе? Кто там врач хороший?
Про пигмент это все сложно и индивидуально, однозначного ответа нет |
|
||||
|
||||
@Океан, клиника Пирогова Питер 14 линия ВО.
Врач Марина Брониславовна. Она там лет 20 работает. У них лазер, он удаляет на лице родинки и наросты, не оставляет следов. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, мне она тоже удаляла . Прекрасный специалист !
|
|
||||
|
||||
@Muata, да. Их там двое врачей всего, кто такую процедуру делает.
Не все лазеры подходят для лица. Главное, чтобы не осталось следов после удаления. В Пирогова вообще очень много лазеров. Для всего). |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, мне удаляли мелкие бяки на шее, подмышках и тд . Очень рада что предложили , я не знала что можно легко убрать . Они предложили когда была на лаз эпиляции волос
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, 8 раз
|