Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Джила, я имела ввиду крем для массажа, а не грязь. я специально перезвонила врачу. он сказал, что без массажа (одной только грязью) маловероятно добиться эффекта (подтянуть, убрать целлюлит, уменьшить растяжки и т.д.). только руками можно еффективно разбить комки, улучшить кровооборот. говорит использовал в работе ГУАМ салатовая банка(не помн как наз) - не было еффекта, синюю брал - лучше. он пользуется белорусской косметикой, гипоаллергенна, есть результат. Биокон. а еще Витекс.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Мерил
Rim,Бриттани Янссеновское,это какое обертывание-горячее или холодное? |
|
||||
|
||||
Джила Бриттани, ни горячее, ни холодное, т.е. оно не морозит кожу, накладывается на 30-45 мин под термоодеяло.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Рим!
|
|
||||
|
||||
Джила Всегда пожалуйста Там в составе водоросли фукус, они должны при разбавлении водой пениться слегка и немного подогревать температуру грязи. Но сильно печь не будет.
|
|
||||
|
||||
Девчонки я так поняла сначала мазаться этой грязью,а потом под термоодеяло???А грязь не останется вся на термоодеяле??????Девчонки раскажите подробнее для тех кто в танке(т.е для меня).
|
||||
|
||||
Завернуться в пленку,и одеяло не испачкается
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут начала на шарко ходить.
Кто пробовал? Мне нравится!!! Необычненько |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста хорошего массажиста знакомого со спецификой массажа после липо. |
|
||||
|
||||
Elena1983, синячков не осталось? Я помню ходила, бодрость необыкновенная после, а один раз сходила утром, после "вчерашнего", как рукой сняло !
|
|
||||
|
||||
Елена1983, а куда именно ты на душ шарко ходишь?
|
|
||||
|
||||
Подскажите,плиз,я хочу взять гуамовское обертывание 500гр,но незнаю на сколько его хвитит,килло конечно выгодней там еще крем вподарок,но у меня пока нет возможности.
На сколько раз хватает 500гр,если мазать бедра до колен,при весе 52кг? |
|
||||
|
||||
Cherry7, думаю что на 5 раз хватит. Беру обычно банку весом 1 кг, хватает на 8-9 раз, но я еще живот и бока мажу.
|
|
||||
|
||||
Да, раз на 5 максимум.
|
|
||||
|
||||
Взяла я банку 1кг + крем,сделала 7раз осталось на 1,мазала ноги от колен и попу.
Особого восторга нет,кожа гладше,но особо не подтянулась. Думаю теперь горячее попробовать,можно ли после холодного сразу начинать горячее делать или нужно выждать какое-то время? И нужно ли во время холодного укрываться,или одной пленки хватит? Я на пленку шерты-сауну натягивала и еще одеялом укрывалась. |
|
||||
|
||||
А для чего после холодного обертывания одевать шорты-сауну и укрываться одеялом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера пошла на корректирущий массаж. Это кошмар! Меня сразу предупредили, что могут остаться синяки. Мяли сначала руками очень сильно, потом банкой, потом роликом. Короче на утро ощущение, как будто избили. на ногах необычные синяки, как будто точечки сине-красные.
Как думаете, может это от банок? А то я слышала, что от хорошего массажа не должно быть синяков
|
||||
|
||||
"Не должно быть" в идеале. Если у Вас прекрасные сосуды, если Вам делают успокающий массаж и т.п.
У меня так было. В конце курса такого уже не было - сосуды натренировались. В этой теме я даже фото выкладывала.
|
||||
|
||||
Anneco, посмотрела фотку, у меня на тех же местах такого же плана синяки. А что такое дрматония?
|
||||
|
||||
Дермотонию делала на приборе DERMO PULSE V4, более известные аналоги - SKINTONIC и FLEXODERM.
Прибор для дермотонии - это такой шкаф со шлангом, на конце него насадки, с шариками-роликами, делается вакуумный вибро массаж, мощность регулируется.