Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первая... Она мне так сначала понравилась! (От герленовской всё отплеваться не могла) Недолго музыка играла.....
|
|
||||
|
||||
Все таки из всех тушей, что у меня были, лучшая это HR Лаш квинс которая. Она у меня уже более полугода и не засохла до сих пор.
По эффекту можно сравнить с YSL, но та засыхает быстро. Так что HR форевер! |
|
||||
|
||||
Вот вы все пишите, что Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц быстро засыхает, а у меня наоборот, туши уже почти полгода, а она такая жирная стала. Прям как-будто растаяла
|
|
||||
|
||||
А я вот еще пару дней ноготь свой побаюкаю, а потом каааак напишу, все что я думаю про тушь русалки от МаксФактора - Max Masterpiece И еще про три килограмма теней в профильной теме ;)
Ну так вот, продолжим. После всего, что я уже накупила из масса, я решила гулять так гулять, и решила затестить новинку от Макс Фактора, тушь Max Masterpiece, о ней русалка писала. Я уже говорила, что просто Masterpiece мне категорически не понравилась, суховатая, не расчесывала ресницы, толком не давала ни объем, ни удлинение. Купила черную тушь MAX, принесла домой накрасилась.8)) И о-фи-ге-ла!!!! Смотри на фото сами, но вот что я вам скажу: это тот редкий случай, когда после нанесения туши мне практически не пришлось расчесывать свои ресницы! Они сами были обалденно длинные и разделенные. Супер, нет слов! Оценка: 10 из 10 возможных, а может, и 11, но это будет видно из того, как долго не засохнет. Короче, после этого у меня начался форменный психоз: 1) что ее снимут с производства, и я останусь, как лох, с одним тюбиком; 2) что там еще какие-то другие цвета есть, а я тут с одним черным сижу. Вообщем, собралась, поехала и купила еще одну черную, коричневую (название: black brown - черно коричневый) и синюю (оч.благородный синий). Все оч.нравятся, я довольна, тушь поселяется у меня и ни фига моей племяннице не обламывается.8)) Спасибо русалке и другим девочкам за наводку!!!! З.Ы. на третьем фото на одном глазу коричневая тушь, а на другом - синяя. |
|
||||
|
||||
Вау какие ресницы......
|
|
||||
|
||||
А я недавно посетила в Летуале стилиста Шанель, так вот она мне сделала макияж ест-но с помощью косметики Шанель,но вот тушь она использовала бардовую, Ив Сен Лоран, очень интересный эффект, на солнце - темно-бардовые ресницы
|
|
||||
|
||||
Никита, ага, эта тушь у меня есть - именно бордового цвета, не устояла, купила. оч. она мне нравится, а теперь и под коричневый цвет волос весьма подходит. ;)
А сделать профессиональный макияж у стилиста Шанель - моя мечта, до которой все руки не дойдут. Оч. они (стилисты) у Шанель хороши, обычно - фуфло не держат.. |
|
||||
|
||||
Так! Поперлась я значится вчера под влиянием рекламы :d покупать МАХ! Оный был токо в каком то другом цвете, не черном, и продавщица сказала мне, что черный есть только Мастерпис и грит, что кисточки у них абсолютно одинаковые, что и продемонстрировала. Вроде и правда одинаковые. Вруть, lanalip? :d
|
||||
|
||||
Сабиша, прямо даже не знаю.. Я уже начала думать, что может, мне простая первая Masterpiece какая-то бракованная попалась? Потому что кисточка и вправду оч.похожа, а фифект был разный...
|
|
||||
|
||||
Моя любимая тушь -
Chanel Cils-A-Cils . Несколько раз пыталась изменить с какой-нибудь другой, но потом все-таки возвращалась к ней родимой. |
|
||||
|
||||
Купила Max Factor - двухцветную тушь. Очень красиво получилось и держится хорошо. На зиму если взять черный+серебро, наверное классно получится. Там много сочетаний цветов, но другие я себе что-то плохо представляю. Например синий+розовый на ресницах?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Палитра: (оттенки - 6 тонов)
|
|
||||
|
||||
Мы с ребенком сегодня с утра намазюкались. Я просто балдею, а у нее ресницы до самого лба, да еще и золотом блещут - красота получилась! Придется еще подкупить. И не дорого...
не так обидно будет, если быстро засохнет. |
|
||||
|
||||
Могу еще добавить про эту тушь, что вчера она блестяще прошла испытания: продержалась целый день в офисе, потом ни капельки не потекла и не размазалась во время полуторачасовой тренировки (пот со лба-ручьем!), а впридачу к этому душ и пара заходов в сауну (специально не стала смывать!). Такое на моем лице впервые. В большинстве случаев тушь размазывается кругами и на тренировку стараюсь ресницы не красить. Обним словом - берем!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не бейте меня сильно и не кидайте помидорами, но я сегодня купила себе новую тушь. Ничего бы особенного, но стоила она .. 39 рублей! Купила не из-за цены. а из-за марки, и потому, что уже пробовала цветную тушь из этой серии. Тушь называется Рута (концерн Арт-Визаж), цвет в данном случае черный, а первая рута у меня куплена зеленая (скорее изумрудная). Так вот та, что зеленая, оказалась еще и водостойкой, плюс это первая цветная тушь, от которой не то, что цветных кругов под глазами не завелось, но она даже не осыпалась - совсем ни капли. При чем устраивался тест-драйв на 24 часа - я с ней спала -и ничего не размазалось, утром встала и пошла). Вот теперь купила ее "подружку" из той же серии, судя по упаковке, но черную. Она удлиняющая, очень даже ничего удлиняет. На ресницах я ее совсем не чувствую, никакого резкого запаха у нее нет, стойкость и "размазючесть" тестируется. Вот такие опыты)) Посмотреть на сие чудо, и даже купить, можно тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Так.. Докладываю по черной туши Рута: я таки сней улеглась спать, и вот: проснувшись, я никаких черных кругов под глазами не заметила, только одну маленькую "грязинку" сбоку под одним глазом. При этом с ресниц тушь куда-то убегла и ресницы мягкие-пушистые, никакой туши на них не чувствуется. С цветной было по-другому -она просто осталась к утру на ресницах практически впервозданном виде, а под глазами вообще не было никаких следов. Видимо это черная чем-то отличается. Вобщем советую испытать и черную и цветную. Цветная там зеленая, фиолетовая и синяя.
|
||||
|
||||
Как? Ну как вам удается накраситься тушью Max Factor?!..
Купила я эту МАХ... Три дня мучаюсь. Ресницы перегружены, выглядят грубо... Крашу одним маканием оба глаза, но туши все равно слишком много! Видок размалеванный. Пыталась снять излишки другой, чистой кисточкой - фигня, образуются комки; пыталась саму кисточку вытирать - все одно фигня... Что я делаю не так? ...Кстати, мазнулась в Артиколи и двухцветной, серебристым краем - видок вышел такой, будто ресницы в известке испачканы. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|