Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Марин и пей при этом много воды, по 2 литра в день желательно и добавь что то антипаразитическое
Я русскую клетчаткой и отрубями питаться не могу- пусть хоть за бесплатно предлагают В моем случае пройдет только насильственно питательный вариант:dur: Это не тот случай где надо экономить , ИМХО Можно и на иебэе американскую , купить , ведь недорого совсем. |
|
||||
|
||||
Isa, ага я пью паразитов тоже гоняю регулярно
loylira , а чем сенна вредная то? |
|
||||
|
||||
Лойлира, а причем тут сенна то? Ее по твоему в клетчатку кто то добавляет?
Плохого может и ничего, просто я ощущаю разницу в действии.Да вообщем и не только я) |
|
||||
|
||||
Марин , ( спасибо , что просветила в свое время насчет магнезии ) сенна сильно раздражает кишечник ( только за счет раздажения и происходит стул) Какая польза от раздражения то ?
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, наверное никакой как смена гадкой магнезии ( не за что, всегда пожалста)
|
|
||||
|
||||
А я, уверена, что как раз в ЭТОМ случае тратить ТАКИЕ деньги не имеет никакого практического смысла..а уж я-то себя -любимую , ой как лублуу:d
|
|
||||
|
||||
Нат, какие такие деньги? Ты про систему очистки или клетчатку? Ей богу, неужели не понятно, что туда входит не толко клетчатка? В Детокс аут она ВООБЩЕ не входит. Если ты считашь, что в состоянии очистится пакетиками за 15 рублей, то в чем проблема ?
А обычная клетчатка, которая продается в супермаркетах, если уж очень много 30 за качественный Метагеник , которого хватит на пару месяцев - стоит около 10 долл хватает мне ее например на 4 месяца. Это большие банки, не пакетики за 15 рэ. И как видишь, Катя, которая ела и нашу и вашу, чувствует разницу. Так что любовь к себе родной тут не причем - это другое |
|
||||
|
||||
Полезное про запоры. Магнезия упоминается тоже. ;) - Запоры. Рациональные подходы к диагностике и лечению - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ой, а че это у меня смайл для loylira-чки злой?????
loylira, я тебе улыбалась Магнезию не надо просто позицианировать как слабительное, как Алексеев говорит, цель ее приема не в том, чтоб прослабило, а чтоб почистило капиляры и часто ее делать нереально, потому как гадкая. В его курсе, магнезия делается 1 раз , курс 3 месяца. во как |
|
||||
|
||||
Не надо магнезию от запоров , это средство для другого! Она настолько мерзкая , что только истинный мазохист пойдет на это часто. Хотя признаюсь , лимон таки немного оттенил вкус , да и затыкание носа помогло без обычных трудностей ее употребить.
Завтра повторю экзекуцию ( сырое мясо , употребленное намедни , меня тревожит ) . Марина , хороший смайл , конкретный :d Иза , извиняй , наверно невнимательно читала - у меня создалось ощущение что именно в амер. клетчатку и добавляют сенну. |
|
||||
|
||||
Лойлир, никто не добавляет в клетчатку сенны Она бывает комбинированная, соответсвенно растворимая и нерастворимая или просто из одного какого -нибудь растения. Если клетчатка не комбинированная естественно она и стоит три копейки, комбинированые естественно дороже, но и функции которая она поддерживает отнюдь не такие как у отрубей- организм нуждается в разной клетчатке, а не только в нерастворимой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А орунгал тоже кишечную флору убивает? Я его сейчас пью. |
|
||||
|
||||
Я после липо пила антибиотики, и купила Линекс после курса (в первый раз). Знаете - очень даже понравился! Дешево и сердито. Эффект, без сомнения, есть. Раньше покупала более дорогие препараты, не уверена что они были лучше, очень не уверена.
|
|
||||
|
||||
Может кому пригодится:
ФРУКТЫ, ОВОЩИ И ТРАВЫ, УГНЕТАЮЩИЕ РОСТ УСЛОВНО-ПАТОГЕННОЙ МИКРОФЛОРЫ: Абрикос оказывает бактерицидное действие на гнилостные бактерии, протей; Барбарис - на стафилококков, стрептококков, дизентерийных бактерий; Брусничный сок - грибы кандида; Гранат (сок), порошок из корки граната - дизентерийные бактерии; Земляника лесная - подавляет рост стафилококков; Кизил (сок) - дизентерийные и брюшнотифозные палочки; Клюква (ягода) - кишечно-тифозные и гнилостные бактерии; Клюквенный сок - повышает активность пенициллина; Малина, рябина, черноплодная рябина - подавляют стафилококк; Смородина черная - задерживает рост золотистого стафилококка, вульгарного протея, водный настой повышает активность тетрациклина, биомицина, окситетрациклина; Черника - активна в отношении стафилококков и шигелл Зонне; Шиповник - подавляет рост Грам (+) бактерий (кроме дрожжей), активность повышается при добавлении аскорбиновой кислоты; Яблоки - кишечная палочка; Горчица, редис, редька черная, чеснок, лук - повышают иммунный ответ организма; Морковь - активна в отношении дрожжей, спороносных анаэробов; Перец стручковый - плесневые грибы. |
|
||||
|
||||
Селена, орунгал может негативно влиять на функционирование ЖКТ, а тем паче, на фоне имеющегося дисбактериоза после применения а/б
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нат, спасибо, я поняла, что пока не пропью лечиться бесполезно
|
|
||||
|
||||
Селен), лечись обязательно..флору на фоне приёма всяких эдаких бяк надо параллельно "подсевать"..другой вопрос, когда лучше "приживётся"..но лечиться надо, не бросай!
|