Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BarLelya, Локтионов ушивает косые, я его об этом спрашивала на консе, т.к. мне важна зауженная талия.
Тоже планирую на абдомино к нему + липофил попы. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, когда планируешь опи?
И вот тоже вопрос (забыла спросить на консе) - в стоимость опи входит наркоз и 1 сутки в палате. А если планируется сочетанная опи? абдо+мастопексия? Он сложил 190+270+за липо+палата-так то уже аж трое суток должно входить оплаченных?
|
||||
|
||||
@BarLelya, в 2021, возможно, в НГ каникулы.
Абдомино+ липофил+ 2-е суток в палате при оплате налом- 354000. Насчёт документов к налоговому вычету не спросила, теперь уж ближе к делу уточню. |
|
||||
|
||||
@Эля42, была сегодня у врача ; спросила что у нас может болеть сбоку, он ответил, что это потому, что ушили мышцы ... тебе ушивали?
@BarLelya, привет, я у него тоже сегодня была да, ушивание косые, иначе не будет талии @BarLelya, после абдо он оставляет всегда на 3 суток; вернётся даже так : выписывает на 3 сутки. Ты решилась, у Локтионова будешь делать?
|
||||
|
||||
@Эля42, нет, я спросила что так дёргано именно по бокам, выше шва ... врач сказал - тк ушивали косые мышцы
|
||||
|
||||
Скажите, плиз, кто знает операции делают сейчас? Я имею ввиду из за короны не ограничивают?
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, мне точное косые ушили , несколько раз доктор сам говорил , я не просила)
@yh2008, спасибо ! Я чего то загналась сегодня , под пупком растяжки до шва , но это старые , раньше до были , так вот не пойму , то ли отек то ли серома, но именно в этом месте на ощупь по другому , мягче. Может потому что растяжки где тоньше слой , но блин паникую теперь на все. И на корки и на отеки , какое то плаксивое состояние. @Ladas, пока делают , но думаю в этот раз никого и не закроют .
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, я тоже начало января планирую и тоже про налоговый буду спрашивать @ANewMe, ну вот знать бы!!! Я сегодня в 13ч была. Решили бедро внутри и верх чуток пройтись, бока, спину, абдо, ну и подтяжку груди заодно. Да, он сказал, что выписка на 3тий день. Осталось денег заработать. Просила еще руки, он в отказку, говорит, малозаметный результат будет... @ANewMe, как твой малышик заживает? Что АГ говорит? @Me27, очень хочется фото животика и шовчика посмотреть
@OlgaHar, Про косые поняла, спасибо. Как проходит восстановительный период?
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь на 3-й день операции. Косые мне не ушивали хотя я вопрос задала, сказали мне не надо. На вертикальный компонент сразу договаривались. Грудь конечно хотелось бы побольше, но пока не вставишь не поймёшь, похожу пока с девичьей)) главное чтоб все ровно было и зажило хорошо
|
||||
|
||||
@BarLelya, да терпимо все )) надоело только быть крючком и эти постоянные волнения, чтоб зажило все красиво)) но однозначно я сейчас спокойнее , чем в ожидании операции и выборе врача. Давно надо было сделать и не мучиться )
@LenaSafora, отлично все сделали ! По мне точно грудь не надо больше , так естественно и органично. Я вот теперь тоже лежу про грудь думаю))) но мне бы просто подтянуть и глаза надо будет еще через пару лет )))нет предела совершенству)))
|
||||
|
||||
@OlgaHar, спасибо! Ну раз есть такие возможности почему не сделать красоту)) я глаза сделала 4 года назад, но там точно были показания))). Заживёшь покайфуешь и дальше подумаешь что делать
|
||||
|
||||
@LenaSafora, очень все красиво!
Согласна с Олей, грудь больше не надо. Выглядит естественно. @OlgaHar, Оль, разогнешься, дай время. Я разогнуться полностью после 2 месяцев... и то все ещн бывает сутулюсь. Мышцы живота ещё заживают. 27 октября будет 3 месяца. |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика
Привет девочки , мне 20.10.20 сделали полную абдоминопластику, как же все болит , очень жду когда станет легче
|
|
||||
|
||||
|
|