Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите какой купить третиноин для использования с гидрохиноном (выведение пигментации)?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Пришлите пожалуйста скрины удалённой рутины🙏🏼🙏🏼 Буду изучать |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за очередные советы по третику.
Все прочла, заказала. Сегодня первый намаз индийского. ))) тадададам))) Умывалка розовая биодерм. Что нарыла дома на сегодня. Ещё одна purito завтра заберу. Взяла, что @tstrela ссылки кидала. ))) Может ещё чего прикупить? Если не попрет, попробую пептиды с медью. Кожа мне моя совсем не нравится, тусклая какая то. |
|
||||
|
||||
@Котько, хороший набор. Только вот сомневаюсь,что цикапласт на ежедневной основе может тяжеловат быть. Есть полегче увлажнялка закрывать трет?
Помнишь, я писала, что надо начинать с метода "сэндвич": тоник увлажняющий-третиноин-увлажняющий крем. Начинай таким образом, чтоб разбавить концентрацию трета, пока кожа не привыкнет, и побочек не будет. Во многих странах есть такие услуги, когда ты подписку оформляешь с дерматологической клиникой, прием онлайн с дерматологом, и они готовят сами тебе крем, исходя из типа кожи и целей. Там они начинают с 0.010 или 0.015 %, и потом постепенно формула меняется с повышением концентрации, и у людей ретиноизация проходит гораздо легче. Поскольку у нас такой услуги нет, мы сами можем понижать концентрацию трета, используя такой метод нанесения сэндвича. Удачи! Я после месячного перерыва начала трет 0.05, пошелушилась слегка даже с сэндвичем.)) Жду индийский трет, не знаю, когда придет. Кстати, трет, который я заказала на alldaychemist, отправлен из Сингапура, судя по трекингу. |
|
||||
|
||||
С таким набором не попрет, если у тебя кожа сухая. Увлажнялка у тебя неподходящая , для сухой кожи бесполезная, а подруга от нее вообще пятнами пошла . Увлажняющая качественная сыворотка вот первое , чем надо запастись. По личному опыту с корейцами я завязала, не рассчитаны они на экстра сухую кожу. Бери SC или PCA штатовские.
|
|
||||
|
||||
Мне лично очень помогает все таки розовый Физиогель. Он убирает шелушение и всяческие раздражения. Бепантол не так эффективен. Цикопласт оказался вообще ни о чем(((
Котько мне очень нравится сыворотка от факт с ниа и витаминами. Посадила на нее подруг. Очень нравится цвет кожи . И пользуюсь ещё церафавит липидовосстанавливающий. Утром на эту фактовскую сыворотку. У меня 0,1% каждый вечер, иногда через вечер. Утром сыва и церафавит. В вечера без трета либо зелёный пурито, либо Физиогель. Пришла к выводу, что много разных активов тоже плохо, перегруз. Выбрала наиболее оптимальную схему и набор. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, если сыворотка от факт имеет высокий % ниа, то в начале, наверное, ее не стоит использовать, чтоб избежать побочек?
Я думала, зеленый тюбик на фото и есть Пурито. Физиогель розовый мне тоже очень хорошо увлажнял, когда начинала трет. @LUCA, а что у SkinCeuticals эффективное для увлажнения? Я как-то от Cellex брала супер-пупер увлажняющую сыворотку, не о чем оказалась, не впитывалась, как следует и скатывалась. Я в вечном поиске увлажняющих рабочих средств.) |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, да по трекингу показывает, что отправлен из Сингапура. У них, похоже, несколько точек по миру, откуда они отправляют.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, мои фавориты это H.A. INTENSIFIER на зиму и HYDRATING B5
Интенсивная увлажняющая сыворотка на теплое время года..PHYTO CORRECTIVE Увлажняющая успокаивающая сыворотка категории SOS .Плюс она для куперозников. Больше ни на что не трачусь. У них еще шикарный RESVERATROL B E, но это уже барство. |
|
||||
|
||||
@Larissa68,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот эта, вроде тут процент всего 2. От нее у меня очень ровный цвет. Сестра ее использует летом вообще вместо крема, но у нее жара под 50, сказала, что для неё она оказалась незаменима) Хотя понимаю, что все субъективно, кому то подходит, кому то нет... @Larissa68 и пока начинаете вводить трет, лучше вообще убрать все активы. |
|
||||
|
||||
Похож надо мне розовый физиогель купить. Где посмотреть в онлайне?.
Как то тяжко дается ретинол 1% от ZO, кто писал про раздражения и красную морду, теперь я понимаю о чем вы. Но если раз в неделю мазатт, то ничего нет, а вот второй спустя 2 дня опять дал шелушение с краснотой. Про этот крем и блогер доктор Вики мне писала что он на раз в неделю, наверно так и буду его мазать. |
|
||||
|
||||
@Океан, да нету его чет нигде этого физиогеля ))
Пуриту взяла и зелененькую и синенькую ))) @kotik-spb, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Эта сыворотка? У меня от этих букав голова кругом )) После первого намаза вроде норм. Намазала на сухую кожу, через минут тридцать зеленую пуриту )) Попробую через день. |
|
||||
|
||||
Через день не часто? Я раз в 3 дня мажусь по 0,5 со своей сухой кожей.Пробовала через день, лицо пекло и болело.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не гони лошадеи.) 1раз в 72 часа начинаи, посмотри на реакцию, всегда увеличить частоту можно. Первые результаты заметишь только спустя 6 месяцев. Третиноин-это не спринт, это марафон.)
Я так же. Так я на трете 4 года. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, а ядреный ретинол тоже на что то мазать раз в 72ч? Вот не ожидала я что после 0,1 трета ретинол будет зверем. Про 1% от ZO так и пишут что очень мало кто может его использовать каждый день или через день. Интересно сколько продлится отходняк после этого мазанья. В прошлый раз веки на 4-5 день облезли.
|
|
||||
|
||||
@Океан, мое мнение насчет тебя-пользоваться третиноином 0.025, с которым у тебя не было реакции и побочек даже при ежедневном использовании. Люди залезть месяцами на него даже раз в 2-3 дня не могут, а у тебя все норм. с ним было. Я, к примеру, 0.5 % ретинол от СкинСьютиклс так и не смогла "приручить" за несколько месяцев, сколько пользовалась, столько с побочками боролась... Кожныи барьер беречь надо, холить и лелеять, чаи, не 16 лет нам.)
Да, можно, только выбираи легкии по текстуре и базовыи по ингредиентам продукт, без активов. |
|
||||
|
||||
ля Рош вообще мимо сухости и раздражения. Мне надо испытателем ужэ записываться)) с детства диатез, потом он жэ нейродермит, потом он жэ атопический дерматит, пока (!) классификация не поменялась. Поэтому Авен несколько десятилетий (название меняется тоже, да) с попытками влево уйти березультатными. Гиалурон и проч похожее - не для засушонцев, им надо для увлажнения эмульсия масло в воде, это вот этот Авен и есть. Вот картина, название тож меняется)) личный опыт, конечно, но бохатый
Про третиноин только читаю, когда эту тему узнала лет 10 назад, решила попробовать на ушах - облезли до крови)) потом жэнщина косметолог мне сказала - это не для сухих |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|