Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most в левой груди иссекли ещё часть мышцы. Поэтому там 350. В правой 320(
Рассмешила ))) никто тут плотно никем заниматься не будет. Только медсестры в больничной кассе, когда перевязку делают. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто еще помнит) привет) я вот прямо сейчас еду от дока, опи назначили на 24 марта, замена одного импланта. Оплачиваю имплант по себестоимости, наркоз и сутки палату. Ставим такой же, как и в большей) такой грустный анекдот)
|
|
||||
|
||||
@Lekskse, супер, я оооочень желаю чтоб все прошло отлично, и мы летом вместе наслаждались красивыми сисями Конечно мы помним, расскажи как удалось договориться с доком?как он признал ошибку?или с юристом это решали ?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, спасибо!)) я уже не верю прямо, что все решилось))
Я просто выклевала ему мозг) без юристов. Он все согласовал с директором, сегодня ходили к зав отделением, тот сказал, что и поделом я ему выклевала)))) ничего не признал, ну «так получилось,», новых версий нет) У меня др в конце апреля, надеюсь уже быть полноценным человеком на тот момент) |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да нет, подтягивать уже нечего)) 390 будет в обеих. Если опять на опи под новым углом ничего не покажется))))
Ох, не говори, неужели эта тягомотина кончится и я буду просто наслаждаться сиськами) |
|
||||
|
||||
@Lekskse, ой, как я рада, что вы нашли решение!!!!! Пусть Ко дню рождения будут одинаковые красивые сиси!!!!!!!
Имплант По себестоимости на много дешевле получается? Это ж ты не пару будешь, а один покупать? Я так поняла? |
|
||||
|
||||
@katrishad, привет! Спасииибо)))
Да, покупаю один за 20 тыс примерно, это имплант с доставкой, и 17 тыс наркоз+палата. Док пугал меня заведующим, а оказался вполне адекватный дядя. Я так понимаю, мы не шли к не у раньше потому что док его опасался и не верил в хороший исход, но я не зря глаза и губы красила и волосы еще не все выпали, хотя пытались((( В общем, цена приемлемая, срок-минимально возможный, теперь надеюсь из последних сил, что все пройдет хорошо и получатся одинаковые!))) |
|
||||
|
||||
@Lekskse, поздравляю тебя! Я не писала тебе раньше, но читала твою историю и переживала)) наверное много нас тут таких очень рада что всё так разрешилось)))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, привет. У меня была такая же ситуация ! После первой операции мышца зажала имплантаты сверху а грудь висела смотря вниз. Доктор изначально хотел делать вертикальную подтяжку, но я была категорически против вертикального рубца и настояла по ореоле. И вот я пошла на вторую переделку, тогда он сказал что ореолярная не подходит, снизу много лишней кожи осталось, грудь весит и надо делать вертикальную. Я нажимала на имплантат, он опускался ниже грудь наполнялась и вроде как все смотрелось номально. Я боялась снова наркоза. Не хотела резать. И тогда под местной мне приподняли ореолы сделав., по ним переореолярную подтяжку второй раз. Итог подучился такой - если мышцы расслаблены и смотришь спереди то грудь красивая (но у меня ещё нити отогрелись на одном из сосков во второй раз, но к вашей проблеме это не относится). Если я напрягаю мышцы то я вижу то что было до, водопад. Если смотреть на грудь сбоку то очевиден псевдоптоз, грудь плоская! Поэтому 2 недели назад у меня была 3я переделка, с вертикальным разрезом, с которым мне пришлось смириться. Док разрезал мышцу чтобы она отпустила и больше не тянула грудь, убрал лишнюю кожу снизу, исправил ореолы. И грудь красивая, но ещё не появилась складка снизу. Поэтому чтобы избежать 3х операций, советую смириться с вертикальным швом и получить нормальную красивую грудь сразу. Либо наверно ещё есть вариант вынуть эти импланты и поставить больше, но это уже за деньги, у меня их нет и у груди больше 3 размера есть свои неудобства, обдумайте будет ли вам комфортно если склоняетесь к этому варианту.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nanoka1, Привет) слушай, я наоборот при первой операции просила вертикалку, и даже к Т-образной была готова. Второй раз сделали все хорошо, перешили мне ужасные ареолы сделали 3.5 и вертикальную подтяжку, вот месяц прошёл, любуюсь тихонько. И у меня под мышцей оба хорошо встали, не зажимали. Мне твой результат нравится, во вложениях предпоследнее фото, очень красивая
|
|
||||
|
||||
@Nanoka1, я вчера тоже была у дока, прошло 3 месяца. Оказывается у меня тоже валик на одной груди это имплант не опустившийся. Я думала жидкость). И с этого валика слезла железа. Но врач все увидела, сказала будем корректировать, чтоб к лету все зажило. И подтяжку делать на обоих ещё. Только вертикальный шов трогать не планирует. А когда мышцу подрезали после операции больно было так же как после первой или также? Я только более менее жить начала
@VioletK, мой док делает в Находке, во Владивосток когда приезжает консультирует. Но общий наркоз только у неё в клинике. По вотс аппу отвечает всегда, как может. Ценник демократичный. К ней много из Влада едут, потому что очень ответственная. Мне она нравится и девочка знакомая тоже хорошо отзывается о ней. Единственное, что не многословна, но это наверное у многих. Меньше знаешь, лучше спишь |
|
||||
|
||||
@Lmansura90, я не разбираюсь. Почему все молчат на этот счёт. Я думаю что испугалась бы и побежала к другому хирургу узнавать.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня грудь стала болеть по особому, сильнее чтоли, стала переодеваться и увидела это... прям голова кружится. Нащупала твёрдый шарик как на фото. Господи, что это может быть? Куда бежать? К своему доку? К онкологу? Маммологу? В реанимацию удалять импланты?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|