Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanalip, низкий поклон тебе, гуру наш! Бежиков уже полбанки вымазюкала с января, теперь классику хочунимагу . Я ее всегда стороной обходила, разноцветье шариков немного пугало. Но недавно в Летуале хорошо классику потестила. На стенде от шариков была только пыль, я ее нанесла на руку.... и пропала! Изумительно!
Кстати, был смешной случай недавно, мой муж в Пекинском Дьютике выбирал мне косметику, с одной дамой из Австрии провел мастер-класс . Она пыталась у китаянок найти понимания, но они только улыбались. Мой миленький пришел на помощь, говорит ей, "Как, Вы не знаете про метеориты? Это же всемирная секта!!!! (наши словечки в ход пошли...). Объяснил ей, как смог, что к чему и для чего. В итоге, тетенька прикупила мини-наборчик и компакт-Рождество. Я мужем горда 8)). |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня что-то с метеоритами не складывается. Купила я эту жесткую щеточку В Сефоре, стала наносить (у меня бежики) - не вижу эффекта, и все тут! В итоге: брала шарики руками и катала их прям по лицу . Но и так особо эффекта не увидела. Главное, на руке тестишь - так красиво, а на лице - не видно.
|
|
||||
|
||||
Неженка, попробуйте еще пуховкой нанести, которая в комплекте, некоторым так даже больше нравится, нежели кистью, слой получается гуще. Вы наносите на увлажненное личико? Я читала, что на матирующем тональном креме метеориты не раскрываются в полной мере.
|
|
||||
|
||||
Мне по началу тоже казалось что не видно их. Но на фотках например или издали гляну случайно и лицо свежее такое. И просто сталли люди делать комплименты, значит эффект есть Хотя одними метеоритами не обойтись, тем более у меня кожа жирная и поры. Так на нос наношу обычную пудру.
|
|
||||
|
||||
Malibu, я оч. рада, правда-правда!! А муж какой у тебя замечательный - прямо завидую. Мой м.ч. в дьюти фри, если без меня, является с подробным списком, подготовленным мной и распечатанным на цветном принтере: фас, профиль, коробочка, номер, и просто отдает его консультантам. Говорит, те смотрят на него с уважением.
|
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите, можно ли пользоваться метеоритами при жирной коже и пигментных пятнах на щеках? А вообще спасибо вам, я тут почитала все ваши письмена, кое что посмотрела в живую очень понравилось. Например с вашей помошью купила тоналку и румяна Chanel. Хочу купить еще и метеориты, но не знаю можно ли, после родов пегментация появилась, не привлечет ли внимание.
|
|
||||
|
||||
Я тестила Метеориты классические на лицо - нууу, на лице не заметны никак, кроме отдельных блетсток. Мне больше нравится ефект перламутрового свечения на лице , а не отдельные блестки...Может я не правильно наносила, проавда...
А с Шанель, к сожалению , не сложилось, у меня на нее аллергия, купила Дабл Перфекшн - появились прыщички , думала, что ето случайно, взяла Иреель Солейль - еще хуже. Теперь ношу с собой, как мобильное трюмо |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, видел ли кто-нибудь где-нибудь в Москве (или в инет-магазине) наборчики мини-упаковок Метеоритов?
Мну захотелось и белые и розовые , но я их в таких объемах за всю жизнь не вымажу , да и накладно это . |
|
||||
|
||||
Вот что нашла на одном из форумов, в обсуждении "метеоритов".
Может быть, в этом есть смысл? Я купила Метеориты, но эффекта совсем не вижу. Почему? Здесь возможно несколько вариантов ответа: 1. Скорее всего ваши Метеориты еще не "рассверкались". У многих Метеоритов при перевозке/тряске или так просто задумано производителем сверху на шариках почти вся пудра матовая,но потом через несколько использований, когда вся матовость стирается и вы доберетесь до тех самых блесточек...эффект становиться гораздо более заметным и гламурным 2. Вы слишком многого ждали от метеоритов и представляли как вы станете в 100 крат прекрасней после приобретения этого "чуда"... 3. Метеориты просто не для вас. |
|
||||
|
||||
Спасибо, lanalip!
Буду надеяться на первый вариант |
|
||||
|
||||
Lanalip, пришла в пудру. Я спрашивала про кисть Б.Браун из Вашего поста 157 в Макияже.
|
|
||||
|
||||
Ирина, теперь поняла. Я использую кисть для бронзанта от Bobbi Brown (они у нее не нумеруются). Вот здесь я выкладывала ее изображение и объясняла почему именно она (пост № 360):
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1910&page=15 |
|
||||
|
||||
Lanalip, cпасибо большое, а то я теряюсь в море информации((((((
|
|
||||
|
||||
Да, одна из многочисленных этой весной.. 8))
Заявляют их как многофункциональные палетки. Я не могу понять, почему они у меня вызывают такой протест. Ведь красота неописуемая.. ИМХО, лучше всего подойдет в качестве румян для любителей слабого цвета и мерцания - голубенькие цветочки - это перламутр. Ив Сен Лоран тоже отметился: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я нашла метеорты в этом магазине фирмы Bottega Verde/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СЧтоят букавльно копейки 517 р называются мерцающие шарики для макияжа . там 2 вида . Называютя Солнце и Земля . Пока не купила но оч .хочу купить . Скупаю все метеориты подряд .
|
||||
|
||||
А я понимаю, почему они вызывают отторжение Достаточно увидеть тестер на стенде со смазанными грязными перемешанными тонами
Жалко портить, так сказать |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|