Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Талия_20, я себе соорудила конструкцию из подручных средств)) из покрывала валик под колени делала, из полотенца - под полупопие), и маленькая подушечка под поясницу. Ну и гора подушек (3 штуки) чтобы выше поднять верхнюю часть себя))
|
||||
|
||||
@delepitora, чтобы шкурка к отлипосаченной спине лучше прирастала, как я поняла.
@Didu, О, спасибо! Думаю, эти приемы тоже пригодятся
|
||||
|
||||
Почти 5 суток после операции, пузо больше, чем до операции. Вес на 4 кг больше, чем до операции. Ждём-с
|
|
||||
|
||||
@delepitora, поздравляю! Приятной реабилитации и дальше! Как шовчик, низко сделан? По первым фото не очень видно. Липо спины тоже было? Я на 30 мая тоже жду Саруханова, первый раз записалась на опи и теперь боюсь и готова в любую минуту снять бронь, тэкскзать.
|
|
||||
|
||||
@delepitora, поздравляю!
Компру не надевали? Как шов, покажите )
|
||||
|
||||
@delepitora, у 6..мне, вообще, компрессионку сказали не снимать. Шов заклеен стрипами, а сверху пластырем, я обрабатываю только пупок. Перевязка была в субботу и вот завтра будет. Как по разному доктора реабилитацию проводят. Я и шов то свой не видела с субботы вот завтра увижу, волнуюсь...
|
|
||||
|
||||
@Jujelitza, шов могу завтра запечатлеть после душа на перевязке. Саруханов - мастер. Не бойтесь и смело идите. Липо спины тоже было. 6 дырок в ней)
@Астралла, шов завтра покажу. Компра до колена Марена. @Tasha_13, у меня шов заклеен. Клей через 3-4 недели сходит. Душ можно принимать на следующий день после снятия дренажей. Стрипами только дырки от дренажей заклеены. Комру не снимаю. Вот сегодня 10 мин помылась. Лайтово. Быстренько. Побрилась и душ. Башку отдельно над ванной мою. |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! 2 апреля буду оперироваться у Дёмина. Будет абдоминопластика и липосакция 14 зон. Девушки, кто у Дёмина оперировался, подскажите, пожалуйста, насколько реально на 3-и сутки (хочу на 1 день задержаться в клинике) на такси без сопровождающих добраться до вокзала и потом на поезде 7 часов (лёжа, естественно)? Администратор доктора говорит, что желательно пожить рядом с клиникой неделю. Насколько это необходимо, как думаете, исходя из вашего состояния в первую неделю? Хотелось бы домой попасть поскорее.
|
|
||||
|
||||
10 дней после абдомино , ещё есть отеки , шов выше , чем я хотела , но ниже не получилось . Стоя разница с фото До не глобальна , а вот в наклоне теперь ничего не собирается мешочком ) фото до во вложениях
|
||||
|
||||
@Irinka2070, мне разрешили в душ ходить , фото перед душем сделала . Примерно час без компры ходила , потом маслом намазала , швы и пупок обработала и обратно надела . Ещё мне разрешили снимать ее и лежать отдыхать . А бандажа у меня было , только боди компрессионное .
А у вас когда оп была ? @anared0805, лучше пожить , исходя из моего опыта . Мне первые три -4 дня было очень больно , и это без липо. И слабость была . Вот как раз через неделю более / менее стало состояние . У меня была абдомино плюс мамо . Но боли были только от абдомино
|
||||
|
||||
@Irinka2070, так у вас ещё раньше , чем у меня . А почему боитесь ?
Мне не будут швы снимать
|
||||
|
||||
@Irinka2070, мне тоже сказали месяц носить примерно
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот через неделю, как у меня сегодня, совсем другое дело. На осмотре трубки все вытащили, да и самочувствие уже почти прекрасное
|
||||
|
||||
Девочки, 15 дней после опи, сняли швы
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|