Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Груди моей на днях исполнилось 5 месяцев. Она все также выдается вперед. И мне много в профиль, соски низко, есть легкий провис кожи, который уходит если расправить плечи, по форме
и обьему они немного отличаются как и отличались ДО операции. Но к отражению в зеркале я уже попривыкла. Или, вернее, свыклась с ним. Смирилась. А на фоне удачного увеличения губ и подбородка ( инъекционно) вообще забыла про свои печали с сиськами. На лицо теперь смотрю куда чаще и оно меня радует. А на сиськи не смотрю. Хотя знаю, что на них теперь смотрят другие. ;)))) Жду осмотра в 6 месяцев. Всем новеньким легкой реабы Ну и это...вы зовите меня, если вдруг кто поставит себе 170-200 мл. Отметьте меня в комментариях. Я листаю форум периодически с надеждой. Но на манеже все те же 270 -300 и далее хочу посмотреть на малышариков |
|
||||
|
||||
@AFINKA, если своя грудь красивая стоячая и упругая , пусть и маленькая , то дааа , лично мне такая очень красивой кажется. Но не всем так повезло, а после кормления так вообще редко встретишь такие тити) а так пусть лучше будут чуть шарообразные , чем пустые сдутые Шарики из растянутой кожи как у меня например. Была бы у меня отвисшая грудь, где много своего материала , я бы может сделала просто подтяжку , хотя сложно предполагать , когда не был в такой ситуации. А так в моем случае без имплантов никак не обойтись, разве что поправиться на 10 кг , тогда может чего там и наполнилось , но я не хочу поправляться ради груди, итак груша внизу даже при своих 53 кг, а при 63 кг быть с толстыми ногами и попиными ушками ( у меня все туда уходит) и с единичкой-1,5 в груди , неее, это не для меня. Уж лучше импланты)
А вот насчёт увеличения на меньшие размеры , до 200 мл, я просто не видела таких красивых работ , там ведь тоже нужно уметь красиво подобрать имплант, только разве что на звёздах (у Беллы хадид вроде небольшие и красивые ? ) , самой интересно , возможно в будущем захочу перейти на меньший объём , если обычные незвездные хирурги начнут делать и выкладывать такую красоту. Вот мне нравится грудь пирамидкой , когда они чуть остренькие , смотрится очень натурально на мой взгляд , но такой эффект я так понимаю можно получить только с определённым исходником (тоже пирамидкой) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз соседка по палате делала себе 160, ее всей клиникой просили подумать и заказали ей на всякий случай побольше импланты и 180 и 210, но девчонка была непреклонна, мы вместе приходили на недельный осмотр, выглядело очень красиво так как был не полный ноль, просто как она сказала вернулся точно дородовый вид, то к чему и стремилась, реаба намного проще чем у меня конечно, на недельный приехала за рулем, я даже в такси ещё с трудом охая и ахая) |
|
||||
|
||||
@Iamlenore, девочки,но поделитесь вы секретом, где вы такие топы берете?я все магазины обошла,таких нет, все однотипное, топы все идут короткие удлиненных не нашла нигде именно таких
|
|
||||
|
||||
Мой новый аксессуар для сись-наклейки на соски) Хочу ходить без лифчика-но соски это прямо как два члена эрегированных) Купила-наклеила-красота в общем получилась) Хожу не стесняюсь теперь)
Собралась платье открыть с открытой спиной и нашла вот такой выход) Рекомендую! |
|
||||
|
||||
Дамы, нашла способ бороться с болями в груди - начала пить витамин B, стало получше уже на 3й день приема ура! Он вроде как помогает нервным волокнам восстанавливаться, а мне док сказали, что у меня из-за них и побаливает, заживают. И терапевт в заключении для ОП тоже написал витамин Б пить. Видимо, знал что-то…))
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, у меня кстати тоже в правой груди тканей почти не было, совсем была плоская, а сейчас она наощупь намного приятнее, чем левая, нет ряби. А на левой есть. При этом у меня на левой не было лишней кожи, наоборот, железа была побольше. Но в итоге она неприятная наощупь, нечувствительная и с рябью. Вот и пойми, почему так. Тканей там было больше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос: у меня 6 недель после опи и последние несколько дней такое ощущение что отек снова появился и в одной прям дискомфорт. Последнее время такого не было уже. Так бывает? Что отек сходит и возвращается или бить тревогу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати другой доктор у которого планировала делать ОП но не сложилось, он сказал ничего делать не будет С сосками, итак норм, я думала это уже не исправить. Девочки такой вопрос, через сколько в норму приходит кожа и волосы, надо что-то принимать, поколоть, вот что реально с пользой будет, или само проходит? Кожа жирная, волосы полезли и тоже жирные, так-то обычно сухое всё и уже уход подстроен под это, а тут прям дико непривычно. |
|
||||
|
||||
Читаю вас и ржу))
Я носила пушапы только на работу и в гости, сейчас обьемы примерно одинаковые. Никаких декольте не было. Свекровь, мама и друзья поэтому ничего и не заметили... Но вне работы-дома, на прогулки с детьми- носила тонкие хлопковые бралетты, без.поролона и уплотнителя. Вот так было ДО опи: фото в красной блузке (в пушапе) и слева в коллаже ( в бралетте) И как сейчас-справа в коллаже. Я-то знаю, что теперь грудь ЕСТЬ, и никому тыкать ею в лицо и делать 4й -6й размер мне и в голову не приходит. Это примерно как носить красивое белье , но не демонстрировать же его всем подряд?? Не носить же прозрачные вещи? )) Вложение 419317 |
|
||||
|
||||
@Karik, в магазине нижнего белья. 4 пары 300 руб..Но по составу как буд-то бумажный пластырь) Надо попробовать купить широкий и вырезать, а то так раззоришься летом)
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, белье классное! А какой у вас размер по белью получился? Интересно
|
|
||||
|
||||
@Ladyss, ну вооот. А на форуме ваша соседка по палате случайно не сидит. Я тоже очень хочу посмотреть. Ведь в сети реально нет работ таких. Даже у хороших хирургов читаю " девушка очень хрупкая , не хотел перегружать большими имплантами"...ликую . ну вот же! Сейчас!..и далее фото и подпись " установили импланты 270 мл." ( я про себя "ссска!" )
@AnnOhAnn, по белью получился 2,5 -3. Но т.к. я ношу вынимая АБСОЛЮТНО все чашки, подкладки , то упихиваю в 2. Лифчики покупаю : 70 С или 75 В. Опг вышел 68-70, поэтому 75 лифы конечно не очень удобные, но их выбор больше в магазинах. Я этот размер и ДО опи носила. Только смотрелось все иначе. ( коллаж прилагаю. Лифчик один и тот же). Вообще идеально мне сейчас подходят топы- лифы размер S или 38. ( параметры мои гуляют. Может отек до сих пор. Не знаю. опг 68-70, ого 84-86) |
|
||||
|
||||
Но меня бесит это "переваливание" груди за нижний край лифчика. Т.е. так называемый "провис". На фото ДО сиськи хоть и висели до пупа, но не были такими тяжелыми и спокойно любым лифом притягивались к ушам. А эти новые только лифы специальной конструкции могут сверху удержать. Из крепкой плотной ткани и с тугими ( иногда до синчков на плечах ) лямками. Муж мне говорит, " чего ты их так плющишь ?" а мне вот нравится когда упругие но скромные. Вот в белом топе я сначала приплюснула лифом а потом еще плотным топом. И вот он мой идеальный размер. В коллаже видно что так грудь смотрится аккуратнее, моложе , выше, чем просто в лифчике
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, я вот вчера купила в uniqlo , давноооо хотела такой, теперь с сисями наконец-то могу себе позволить урааа))) он кстати без косточек и пушап. На али тоже такие есть подешевле , но так как не пробовала про качество не скажу , но хочу и оттуда попробовать заказать. Я тоже не большая любительница боди , а многие красивые модели именно в боди почему-то(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|