Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PinaC, я за общий . Есть опыт родов с эпидуралкой
|
||||
|
||||
@MaliNad, здорово! Надеюсь и я останусь довольна результатом
Девочки, у меня дикие отеки. Живот как барабан, пошла вторая неделя и мне кажется, что даже в 1 неделю такого не было. Ну и я сейчас дома, чаще активна чем лежу. Как себе помочь и когда эти отеки уйдут?
|
||||
|
||||
@PinaC, доброй ночи. Каких врачей рассматриваете?
У меня был большой избыток кожи на животе, убрали без вертикалки,шов тонкий и низко. Конечно же полный наркоз.
|
||||
|
||||
@PinaC, по 1 не подскажу, тк не понимаю о чем речь в плане гофры.
Наркоз я бы выбрала однозначно общий! И от эпидуралки (КС) и от общего (абдомино+маммо) отходила в принципе легко, но пару часов быть в сознании в операционной, как по мне - то ещё удовольствие
|
||||
|
||||
@PinaC, я хирурга предупредила пусть будет шов длинный, лишь бы ушек и всяких гофр не было.
Аннстезия только общая , если у вас не предполагается мини метолом эндоскопии @Maslena, выточку в смысле белую линию выделить? Все хирурги вроде делают |
|
||||
|
||||
@S.1990, уйдут, обязательно уйдут.)))
Я пила лимфомиозот и фуросемид, когда невыносимо было. Каждый день старалась нашагать 6000-9000 шагов ( а от физической активности тоже отекает, но двигаться надо). Приходила и ложилась на высокие подушки и с валиком под ноги. И на обед бегала домой полежать ( работа и город позволяли ). Целый день на работе тяжело было.((( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, абдомино будет полная, 3-4 часа, вот и я думаю, ну как там с эпидуралкой лежать? Я сейчас тему в личных создам, посмотрите прокомментируйте, пожалуйстаю
|
|
||||
|
||||
@PinaC, а как это к 2 хирургам? К 2 разным специалистам? И оба сказали одно и то же? А то хотела вам предложить к еще какому-н сходить. Как-то гофру неохота ( может, я не так понимаю значение гофры).
@PinaC, если здоровье позволяет, то только общий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MaliNad, я так и подумала что от активности отекаю, может ещё и сказывается перелёт. Док сказала лимфомиозот попить, и ограничить жареное и соленое, хотя я итак такое не ем
@Anastasia21, блин, я надеялась что к 3 неделям уже поменьше будет))) ну ладно, главное что в итоге будет плоский живот, надеюсь Девчонки, сделала сегодня перевязку, впервые сама себе) ну и сделала фото так сказать на память) У меня сейчас наклейки на швах, обрабатываю поверх мирамистином, потом обильно мазь бетадин, сверху стерильные марлевые салфетки, на живот пелёнку хб и в компрессионку. На фото сбоку видно насколько я отекла, и это только утро, вечером ещё сильнее
|
||||
|
||||
@S.1990, только я хотела пожаловаться..сегодня что тто очень отекла..прям дискомфорт...у меня уже второй месяц идет после опи...и что делать???устала уже .прям хочется красоту увидеть
Терпим и ждем |
|
||||
|
||||
@Rebekah, удаляют то, что положено по закону. Фото, пресональную инфу, и сам профиль, где содержится персональная инфа (мейл/ip).
|
||||
|
||||
@Natali790, блин блин, второй месяц и сильные отеки
Хотела к НГ быть стройняшом @Anastasia21, это утром))) вечером ещё сильнее отек @MaliNad, спасибо) Да, времени ещё прошло всего ничего, даже наклейки не сняты. Но уже так хочется быть красивой
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Есть где-то информация о том как подготовиться к операции? Пока не смогла найти на форуме. Планирую абдрминопластику, липосакцию, подтяжку и липомоделирование груди. Вмешательство обширное, может какие-то витамины попить нужно? По анализом у меня всё в норме.
Буду благодарна за помощь в поиске информации |
|
||||
|
||||
@S.1990, я так понимаю.все индивидуально((я тоже надеялась что все быстро пройдет.а нет..шов почти зажил собираюсь на массаж походить.может отеки погоняют(правда до кожи еще больновато дотрагиваться)
|
|
||||
|
||||
@schastye-l, так, если все анализы в норме, то комрессионку, хорошее настроение, бодрость духа, веру " Все будет хорошо" и деньков побольше, чтоб не на работу. В идеале месяц ( тока не чз неделю ). Если авто седан, смените на паркетник!))) ( Чем выше клиренс, тем лучше, хоть водителем, хоть пассажиром).
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|