Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А я морщинки под глазами пока Диспортом убираю и масками охлаждающими-увлажняющими, мне 32 года. Наверное пока не особо морщинки проступили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь пробовал Bontaliss? Есть результат? А то прямо разрекламировали, что можно вместо пластики.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Когда жила на Украине, нарыла в и-нете про Плазан, заказала, недорого, но эффекта-ноль! На мой взгляд-зря потраченные деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
раз в месяц делаю наноперфорацию обл-ти вокруг глаз.два дня реабы, морщинки уходят,кожа подтягивается-всё свежо и естественно.я довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фрау Мюллер, а сколько тебе лет? И как кожа выглядит после наноперфорации? Говоришь, через 2 дня уже можно в люди?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pingi,мне 34. сразу после процедуры кожа красная(как будто в солярии перезагорала),на след день коричневая и начинает шелушиться,криминально не смотрится.ботокс колю пока в лоб.уточняла у дока на счет совмещения ботокса+нано на глаза-сказал можно делать,на длительности не скажется,только после укола должно пройти два месяца..так вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пользуюсь два месяца Kanebo Sensai Cellular Performance Wrinkle Repair Eye Cream Крем против старения для области глаз; восстанавливает, разглаживает все виды морщин. Мне пока нравится,но считаю ,что крема надо менять,кожа привыкает и уже нет того эффекта.
Любимый крем GUERLAIN Orchidee Imperiale Exceptional Complete Care Eye & Lip Cream . Крем для век и губ антивозрастной с экстрактом королевской орхидеи.Пользуюсь им довольно часто,для меня ,лично,лучше пока не нашла ! |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, а эту наноперфорацию можно делать, например, сейчас? Я имею в виду приближающуюся солнечную погоду? Нет опасности заполучить пигментные пятна?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А сколько стоит? И где Вы делаете? Мерс)).
|
||||
|
||||
![]()
Nikita,нано безопасно делать и в летнее время(что не может не радовать)
Принцесса-Киса,да док мне говорила про 5лет,но всё же у проц типа накопительный эффект,от 3ех проц около раза в месяц(!),а не в неделю)))).10530 стоят глазки. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам.
Под глазами морщины появились. мимические. Сеточка такая, при улыбке они горааааздо значительнее сразу. Мне советуют биоревитализацию делать, но я почитала (и здесь в частности) и не увидела абсолютно довольных рез-м людей. Как вы думаете, может осенью пилинг сделать? Какой? Или же ботокс колоть? Елинственное, не могу понять. каким образом и куда колят ботокс, если речь идет о зоне под глазами. И еще: как думаете, такие инъекции могут оказать лифтинг эффект на верхнем веке? Т.е. брови приподнять и тд.? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как странно, а сообщение выше не я писала, я вообще не знаю что такое наноперфорация!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
В зону под глазами ботокс ( мне диспорт) косметолог колет под самый ресничный край. И помогает очень хорошо. раньше вообще идеально помогало. А сейчас она отказывается много в эту зону колоть, так как с годами дерма меняется и можно получить круглый глаз. даже не то, чтобы круглый, провисание нижнего века. Я пока даже намека на такой исход не вижу, но доктор уже страхуется. Так что, если не ошибаюсь, возможность разобраться с морщинками под глазами зависит и от возраста. В 33 мне туда кололи по полной, сейчас ( через неделю будет 40) уже аккуратно. И еще эти уколы очень способствуют отекам- если вы к ним расположены. У меня их, к счастью, не бывает, но косметолог предупреждала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, мне косметолог сказала под глаза не колят, а то глаз выпадет?
|
|
||||
|
||||
![]()
??????
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колят под кожу вокруг глаз, ничего не выпадает, очередной миф...-ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, а если под кожу, это помогает, морщинки разглаживаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. Хочу уколоть под глаза ботокс (первый раз), морщинки только наметились. Но прочитала, что от него сильно сохнет кожа ..это так? Может тогда летом не стоит? - и так воздух сухой будет
|
|
||||
|
||||
![]()
На счет сухости кожи не могу ничего сказать, но вот морщинки под глазами исчезнут и ... переместятся на нос
![]() ![]() |