Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, а чем рисковать? Ну, будет меньше съедено и выпито.
Я наоборот рада, что нет тяги предаваться всеобщей вакханалии обжираловки. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лен, начни тогда после нового года, что тут осталось)
Для статистики, я сплю крепче, вырубает сразу. Раньше фильмы перед сном смотрела, с оземпиком через пять минут телефон на лице)) |
|
||||
|
||||
@JUNE, @Iryna, нет, все наоборот! Я перед нг и хочу, чтобы не обжираться ))) Я просто думаю лишь бы мне не поплохело, вдруг совсем есть не смогу )))
Вообще я хоть и люблю поесть, но ограничения в еде нормально переношу. Но с возрастом начала думать так: «Неужели я больше никогда в жизни не съем этот эклер?» |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я когда саксенду начинала прошлым летом, пошли мы с девочками на дискотеку. Как же меня тошнило от алкоголя)) 2й коктейль так и не допила, тусила потом трезвая. На еду ( там буфет был, вкусный, говорили) тоже смотреть не могла, апельсинки дольку съела, не помогло) Из-за тошноты гулянье не в полной мере удалось. Поэтому я б начала после новогоднего застолья))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП у некоторых здесь головная боль побочка. У меня после вина жуткая головная боль, таблетки не помогают. Я бы тоже на Нг наслаждалась шампанским)), а 1 или 2 можно начать стройнеть.
|
|
||||
|
||||
А лучше 10)))
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, @OlgaOlgova, спасибо! Вот это и хотела услышать!
@Эльмира, а-ха-ха! Ну нет уж )) потом можно и не жрать больше |
|
||||
|
||||
Я провела эксперимент. Колю по 0,25 мл, но два предыдущих раза уколола на 11-й день. Учитывая, что у нас рождественские праздники и каждый день обжираловка, а вес стоит))
Но я и хотела такого эффекта: не набрать за зиму. Сейчас попробую раз в две недели колоть. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да, точно, я не пью. Почти. Но у меня есть традиция, обожаю 1 января встать утром (читай: днем), пить холодное шампанское с блинами с икрой, с друзьями, при этом валяясь на диванах )) А гости все приходят и приходят, одни уходят, другие приходят и так по кругу. Поэтому таки я планирую напиться )))
А на самом деле, я боюсь головной боли (у меня частенько бывает) и ненавижу тошноту (у меня печень не здоровая и бывает рвота). Не готова в НГ вместо общения с друзьями, мучится от болей. Поэтому таки начну с 2 января. Там уже пофиг будет. Оклемаюсь. А может мне повезет, как нашей Ирочке, и я вообще прекрасно себя чувствовать буду! |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Леночка, я уже писала, что у меня голова болела после первых двух уколов, сейчас вроде нет, ттт) Тошноты не было никогда, а вот слегка пришибленное состояние и головокружение было после одной дозы 0,5 мл
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, принимайте в свои ряды) я тоже долго думала начать до или после НГ, но все таки решила не откладывать и вчера уколола первый раз оземпик 0,25. Вчера никакого чуда не произошло, но я читала что в первый день эффекта ещё нет, но к сожалению и сегодня я не заметила никаких перемен… кушаю так же как и до, сказать, что чувство насыщения дольше сохраняется тоже не могу. Поделитесь кто на какой день понял что препарат работает?
|
|
||||
|
||||
@Евге, как с 0,5? Я писала выше, было слегка пришибленное состояние и кружилась голова. Но ровно один день. Аппетит меньше стал. Но я решила и дальше на 0,25 сидеть.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, у меня, к сожалению, с 0.5 аппетит так и не отшибло, но зато я в полной мере насладилась побочкой
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я тоже решила до НГ)) в понедельник уколола 0.25 , в понедельник чуть болела голова, не знаю,может совпадение, со вторника я уже поняла ,что такое количество еды как раньше в меня не влезает ,и раньше на 1200 калорий в день, к вечеру , меня уже трясло от голода, а сейчас норм пока .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|