Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, я делала в 1 месяц в подбородок, верхнее надгубье, в жевательные не делала, тк они не напряжены ну и все лицо, потом докола ботекс в 1 месяц 3 недели( те сейчас 5 дней назад),а то после оп вся нагрузка на глаза и лоб ушла и я была в гармошку , ну почти))) но дозировка , мне кажется меньше, узнаю через парк недель, но мне, кажется, не так много именно в подбородок.
В пятницу на этой недели поеду на осмотр к хирургу- проверит чувствительность, злосчастный дистрактор и узнаю, какие сюрпризы меня ждут) |
|
||||
|
||||
А кто у нас их хирургов ещё может теоретически без брекетов взять??
На уме только две фамилии, Сенюк и Андреищев. Ругаю себя за то что сразу не пошла к ЧЛХ на консу, а пошла пилить челюсть к пластику((. Теперь наверное чувствительность до конца никогда не вернётся. И ещё такой вопрос, подскажите, при дистальном прикусе, когда подбородок торчит и большая ямка между губой и подбородком, что с ним делают при двухчелюстной оп? Гениопластика или он сам форму меняет? Боюсь как бы не получилось вытянутое лицо в итоге. Кстати, хочу поделиться впечатлением. На консультации у Сенюка видела прооперированных девочек, на осмотре. Двоих точно после Оп. Профили похожи. Обратила внимание, какая же это красота! Правильные черты лица, овал лица четкий. И совсем другое впечатление от внешности. |
|
||||
|
||||
@Zarazka, вот именно что похожи. После ортогнатии лицо хоть может и правильнее становится но уходит природная привлекательность и мягкость. Хоть Сенюк и очень хороший эстет. И очень заботливый и внимательный доктор.
Если медицинских показаний нет делать челюстно лицевую из за «эстетики» - сомнительное мероприятие. Разве что вы готовы рассматривать свое лицо после оп по частям - отдельно глаза и скулы, отдельно челюсти, если речь именно о выдвижении двух челюстей. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, как тебе Буренечев, хорошо все увидел? К Комолову не попасть.
|
|
||||
|
||||
Смотря какой исходник. У меня до операции был такой вид будто я постоянно чем-то недовольна и вся такая насупленная
|
|
||||
|
||||
Так не всём ведь дистальщикам надо двигать вперёд челюсть. Мне вот не надо, только вниз.
Правда, я не совсем понимаю как тогда уберется ямка между подбородком и губой? |
|
||||
|
||||
А разве без ношения брекетов перед ОП можно сразу делать операцию? Какие то нюансы ведь есть при этом?
|
|
||||
|
||||
Это редкий случай, врач сказал 2% из 100 без брекетов.
Ну, видимо, это связано с тем что не надо двигать вперёд и смыкание, которое сейчас после брекетов, не изменится. |
|
||||
|
||||
@Zarazka, сейчас средняя треть лица короткая относительно? Расстояние нос-губа небольшое? Тогда есть вероятность что после низведения будет нормально. У меня длинная средняя треть и нос губа было относит длинное. После ротации на 4 мм вниз-вперед смотреть на себя я не могу. Нос вздернулся, нос губа огромное расстояние, рот как щель, средняя треть длинная. Ну и что что профиль хороший, или зубы видны, или губа теперь верхняя не плоская (доктор сказал что очень плоская была) вид стал реально хуже, хоть и без брылей. Можно найти какие то удачные ракурсы, но отражение чаще всего пугает.
Мне доктор сказал что вперед не выдвигал, только вниз. Симпсон гомер и лягушачий рот со мной, прошло 3 мес почти. |
|
||||
|
||||
@stanislava2303, точно нет. Во внешнем виде вообще все субъективное - объективно. Фото выкладывают когда готовы себя принять. Цель моего «нытья» надо понимать что приобретаешь, а что теряешь. В моем случае стало лучше дыхание и прикус теперь один, настоящий, а не три.
|
|
||||
|
||||
@Lippia,
Да, у меня именно не хватает нижней трети. Короткая. И маленькое расстояние нос-губа. Я и подбородок удлиняла костной пластикой, ФАС вроде чуть лучше, а профиль всё-равно не поменялся. Вот интересно как будет выглядеть анфас после операции. Наверное самое непредсказуемое , касательно внешнего вида, это именно перемещение вперёд, ведь задействуются все лицевые кости. А кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я тоже через три месяца была опухшей и отек на щеках давил на губы. Даже нормально улыбнуться у меня получилось только через полгода. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Zarazka, это было до оп за счет выдвижения челюсти за счет сустава. Фото не готова выкладывать поэтому хирурга не называю. У меня не было выдвижения по его словам только низведение. Низведение сделало шире основание носа (хоть он и подшивал крылья носа, там были швы внутренние) и кончик носа вздернулся.
@Алтея, да, надо просто ждать и видимо привыкать к тому что получилось. Подгонять под получившуюся реальность свои эстетические предпочтения. |
|
||||
|
||||
@Lippia, хочу поддержать тебя.
После виниров, накладок ( хвала всем богам мира и вселенной, что не двинула подбородок вниз) пока ещё привыкаю к «длинноте» лица и новому положению челюсти. Первые пару недель я вопила, что в зеркале трансгендер. Но это тот Мужик, как после генио, совершенно другая отёчность. Мужик и трангендер- эт разное по восприятию. До сих пор не понимаю, нра или нет. После челюстной, думается всё сложнее и с костной структурой, и с отёками, и с восприятием себя. У меня такое впервые, честно, несмотря на свои многочисленные ОП *не тот Мужик, как после генио |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|