Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я за очками побежала. Рассмотреть ))))
Тттт….. невообразимо изумительная! Ой, как нра)))) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, спасибо!)) но у меня еще даже нос кривой))
А вчера я разговаривала по телефону и заржала, точнее попыталась ,и в этот момент себя в зеркале увидела, просто жесть(( оскал какой-то зомбический, все в одну сторону косит, даже нос уходит в сторону, ( надеюсь я быстро восстановлюсь от такого. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Для 2х недель просто охренно выглядишь. И уже точно видно, что результат будет огонь.
А мимика от эндо кривая, она дольше всего может восстанавливаться, я имею ввиду улыбку и смех ... но всё восстановится, это точно ) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня уже слов нет на тебя) Пойду молча покурю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну как же приятно смотреть на такие результаты операции, как у @N@t@ly, хоть и понимаешь, что еще будет лицо садиться, но все же: какова красота!
|
|
||||
|
||||
ДевАчки, сплюньте , плзз))
Прикол в том , что меня встречал в аэропорту сегодня бывший меж, он же отвозил в аэропорт, так вот смотрел на меня так доооолго и говорит - И что изменилось? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тьфу-тьфу-тьфу! Про мужа. Если он бывший, значит помнит тебя ещё тогда. Вот и не видит перемен))
Вообще, про реакцию мужей можно скоро уже тему открывать)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну у нас высокие отношения, мы видимся очень часто и постоянно в контакте, так что я у него не в воспоминаниях , в в повседневной жизни, иногда забываю, что он бывший))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а! Ну тогда он просто наш человек! Без вот этого всего: зачем ты это сделала, ты на себя не похожа, и что теперь с этим делать! )
|
|
||||
|
||||
Реально высокие отношения. Красота в глазах смотрящего.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, подскажите, пожалуйста, у вас были филлеры какие-то? Перед операцией вы выводили их?
Радиесс, скульптру не делали ранее? Х. не ругался на какие-то косметологические операции в анамнезе? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день, извините, что я врываюсь с мороза и сразу с вопросом, но ответ долго искать в 34 томах этой темы.
Скажите, пожалуйста, если кто-то в курсе, всегда ли при классическом СМАС растягивается рот в длину? Очень бы хотелось избежать этого эффекта, такая возможность есть или это неизбежность при данной операции? Может быть есть способы минимизировать это? |
|
||||
|
||||
Я вышла на работу.) людей жалко, но что делать)
Позамазала все что можно, но чем больше прячешь, тем виднее как обычно.) Глаза вообще не мои. Никогда нижние веки в жизни не подводила, но швы прям идут мне, выглядят, как карандашом нарисовали. Надеюсь, они не будут так видны со временем Губы тоже какие-то огромные, отек думаю. Нужен еще один бул? Мне кажется красиво будет. Наташа, остановись!!! Оп была 18.01 И все де глаза кажутся больше, это радует) И еще , обидней всего, что все сказали, что моложе я не стала выглядеть(((. Т е не только б муж не заметил перемен. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, родственники ничего не замечают абсолютно. Будто так и было. Потому что только мы рассматриваем свое лицо так пристально.
Красавица и точка) |
|
||||
|
||||
@Maslena, не родственники, коллеги. Все сказали лицо другое, особенно глаза. Но я задаю всем вопрос в лоб, ну хоть чуть я стала моложе, никто не ответил да.(
И щеки стали разными. Пока не паникую, понимаю все изменится, отеки и тп, но еще вчера они были ровными, сегодня левая сторона идеальная ровная, правая странно торчит. |
|
||||
|
||||
@Ebbybe, рот не растягивается ни у кого) я бы рада. Чтоб были задеты марионетки, но это далеко слишком от отслойки при смасе.
Имхо |
|
||||
|
||||
@римма, здравствуйте!
Читаю тему. И не первый раз попадается мнение, что марионетки не уходят при ОП. А у меня как раз они!. У меня планируется полноценный Смас, латеральная и медиальная платизмопластика и транс. низ с перераспределением. Не уйдут при таком раскладе? и что с ними делать тогда? Или я не всё пока понимаю? криво читаю? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|