Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки. Купила сегодня в магазинчике местном вот такую милота , без косточек, с красивой спинкой, держит хорошо и удобный очень
|
|
||||
|
||||
Пуш ап после оп
Девочки, подскажите , пожалуйста , можно ли пуш ап носить после операции и когда , если да, у меня прошел месяц всего, а Боди от инканто с пуш ап осталось , оно так классно сидит его уже больше не одеть ?
|
|
||||
|
||||
@Kleop, как врач скажет. Мне, например, разрешает с косточками ходить (разрешили уже через месяц после операции). Другие девочки писали, что им доктор даже рекомендует кости носить для формирования красивой груди, другим не рекомендуют вовсе (бОльшая часть). Поэтому нужно узнавать у своего лечащего врача
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 недели со дня опи, я не удержалась и побежала сразу в магазин))) который сеточкой не взяла пока рано мне такое.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите топ должен снизу быть плотно к телу? Я купила на молнии спереди. Постирать компресс белье на замену. Но резинку внизу сильно не прилегает. Может подшить её самой? Не могу найти чтобы вверху село и внизу плотно было... Там ещё чашечки из поролона, надо ли их вытаскивать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла классный топ на вб, после компрессионки носить. Хорошо держит за счет широкой нижней ленты, мягкий и нигде не давит. Я вытащила вкладки из лифа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Poli87, серый без чашек?
А почему сеточку рано? Поддержки не хватает? Черный огонь) @MissTika123, фото не успела сделать, до того ка выбросила?)) @Rosewater, я наоборот думала, что они слишком тонкие и не держат. Возьму на заметку) |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, да без чашек, я здесь читала что надо без кости и с формированной чашкой т.е. тонкий паралон.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, да, это правда, они маломерки. Но очень хорошо тянутся! Лайфхак по надеванию - сначала молнию застегнуть, а потом надевать через голову, как майку) иначе на груди молнию самой не застегнуть.
@Anna_leeanna, Не тонкие! Держат отлично! |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное и не только). ЧАСТЬ 16
Девушкиии!!
Довольная как слон, делюсь с вами своей находкой, может уже конечно где-то был засвечен, но всё таки. Тут пару дней назад пошла по магазинам искать бельё и впала в депрессняк, всё не то, сидит не так, давит и т.д. Но сегодня мне пришла посылка из алика, про которую я вообще забыла. И вот он - мой антидепрессант, нереально удобный лиф. Он идёт с подкладками и .. о Боже.. какой же кайф был их вытащить, так как последний раз, лиф без поролона я носила аж 15 лет назад. В общем, не обращайте внимания на мой некрозный сосок, ОГ - 90см, ОПГ - 71 см. Взяла себе М. Может можно было и Л, так как немного подмышкожир видно, но не факт. Сыль: € 9.07 68% Off | Sexy Seamless Women Bra Wire Free Brassieres Soft Intimate Women's Underwear Female Intimates Lingerie Underwear and Sleepwear [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Добралась и я до этой темы, т.к. во вторник месяц с операции, нужно снимать компрессионку, а мои старые хоть и налазят, но они легкие кружевные, а хочется бОльшую поддержку. Штудировала тему, заказала 4-5 штук на вайлдберриз по вашим ссылкам, но еще не пришли. И еще решила пройтись по магазинам. Я думала мой мозг взорвется. Размеры и объемы подходят совершенно разные, в каждом магазине нужно было брать по 10 штук на примерку. И как же пока сложно подобрать белье! Надеюсь к 3 месяцам грудь станет мягче и белье будет сидеть комфортнее.
Спасибо @MissTika123 за наводку на Милавицу. Я ни разу не покупала там белье, но сегодня в итоге вернулась туда после бесполезного хождения по другим магазинам. Но опять загадка века: одна и та же модель, но черный размер 75D, бежевый 70F. Оба сидят прекрасно. Как?!! |
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, у меня белье ближе месяцем к 3-4 нормально стало садиться.Мне ещё Конте нравится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, какой топ одеваете пока стиральный компру? Доктор сказал спортивный, и я не уточнила это топ с супер-поддержкой, или подойдёт из микрофибры (примерно как на картинке)
|
|
||||
|
||||
@shimnikp в conte мне ничего не подошло пока что. Но я везде мерила только бесшовное, если бы брала еще с косточками, то пришлось бы уже не по 10 штук брать в примерочную, а все 20. И к слову о пуш апе, я говорила, что придется носить, а большинство не поняли зачем. На фото прекрасно видно зачем) мои кругляши теряются в обычном белье и декольте абсолютно плоское. А вот если надеть пуш ап, который поднимет грудь на сантиметра 3-4 вверх, то декольте будет секси. Я мечтала о груди под ключицами, но против анатомии не попрешь, к сожалению.
|