Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hope_17, жаль, что нет фото до и после с открытыми глазами, но у тебя симметрия хотя бы сохранена? Я не знаю, конечно, но на переделку к врачу, который мне накосячил, я б не пошла, даже бесплатно
@Dia_na, Да, у него @Nelly_777, что-то не готова столько ждать, т.е. если не исправлять, то ходить и чувствовать себя уродцем ближайшие 3-5 лет? Я в ужасе)) @Hope_17, но сами глаза у меня укоротились в длину еще, особенно неудачный, во вложениях где-то есть фото Жду консу с Грушей, но по всякому лицо и глаза натягиваю, оттягиваю))) в голове уже варианты опустить бровь ботоксом, пусть лучше брови на разном уровне, чем глаза, мысли о височке, о периорбитопластике, чтоб вернуть свой мягкий лисий взгляд.. Но так можно уйти в бесконечную переделку, чтоб вернуть гармонию и неизвестно, что из этого выйдет)) @Nelly_777, кстати, а она результатом довольна и сразу и спустя годы?) Последний раз редактировалось Helena.; 12.03.2023 в 08:09. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
@Bandy, здравствуйте, насколько я помню у вас снизу много убрали и низ вы тоже заполняли, по фото просто супер глазки. Сейчас снизу тоже есть провалы или низ уже устраивает?
Я где то в предыдущих частях яитала, что от отёков хорошо то ли троксевазин то ли траумель под пленочка, не напомните? |
|
||||
|
||||
@Helena., нет, она тоже не удовлетворена результатом. Её красивые глаза испортили реально. Страшной она не стала, вполне хорошенькая. Я до операции её не видела. Мы познакомились гораздо позже. Она показала фото. Мне стало обидно даже. Такая красотка была. Говорит, что 2 года была в депрессии. Примерно в это время у нее начали происходить изменения. Веки более менее нормальными стали. Я все время пристально смотрела на её глаза))) Есть припухлость. Видимо жир появился. Только не могу понять откуда он мог появиться, если выгребли ей знатно. Также появилось расстояние между бровями и складкой. Она говорит, что расстояния не было почти, брови рухнули на веки сразу. И так было около 2-3 лет примерно. Я тоже приуныла, когда услышала. Не хочется ждать столько времени.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у хирурга. Они все видно курсы оканчивают, как разговаривать с пациентом. Сказал, что у меня все хорошо, надо подождать. И сделал фотки и на них видно, что веки подтягиваются. Но! В зеркале я вижу другое!
В тоже время, я на его фотках до операции себя не узнала - одутловатая, возрастная женщина. Сейчас выгляжу моложе! Но с отвисшим веком) |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, мне прислали фото до операции, доктор в палате фоткал, я себя тоже не узнала, старая тетка! Мне даже дочь сказала: вообще не похожа, как будто 60 лет, я в жизни выглядела моложе своих лет, сейчас не знаю))
|
|
||||
|
||||
Так и здесь тебе уже много раз сказали, что надо подождать. Что сейчас может сделать доктор, как он может ускорить твою реабу? У тебя было осложнение в виде сильного конъюктивита и хирург здесь совершенно ни при чём.
Вот твои глаза из тех фото, которые ты показала здесь. 1 - до ОП 2 - в начале реабы 3 - свежее фото. Динамика очень даже видна |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, курсы по фото видимо заканчивают, чтоб была ощутимая разница, ДО и ПОСЛЕ!))
@kolbi, дааа, динамика положительная очень видна, класс! |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, они правда подтягиваются просто не с той скоростью, с которой Вы хотите)
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, много читала, что у кого грыжи генетически или связаны с заболеванием, например, почки, у тех со временем они чаще всего возвращаются. Поэтому жирок может и нарасти (всё жировые клеточки не удалить) + отёчность долгое время. Дай бог, ещё пару лет, всё поднарастет (но в меру) , глазки приподниматься и станут краше прежнего.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, как говорил он известный здесь хирург: что с организмом не делай, он всё время стремится вернуться в свое состояние.
Жир может увеличиться за счёт того что каждая клетка растягивается. Новых конечно не растет. Но более глубоко я не знаю это. Вот вы же поняли что это не ужасно, мы об этом и говорим: это не ужасно вообще! Просто вы не можете нам поверить в своей депрессии. Пейте таблетки от депрессии. Очень хорошее дело. 3 месяца попьете, и нервы сохраните и ситуацию примите. Сходите попросите врача назначить . |
|
||||
|
||||
@патисончик, сразу после опи были сильные провалы под глазами. Т.к.резко убрали весь жир, который спереди был и с уходом основного отека в месяц зрелище было то еще. Но постепенно из глубин под действием гравитации и давлением глазных яблок, жирок подвыполз. Это не быстро, около года. И процесс, судя по всему, продолжается. Возможно, так не у всех. Кто-то с провалами после блефаро так и ходит всю жизнь. По низу я успокоилась, т.к. вижу положительную динамику. Можно даже небольшую грыжку выдавить, если надавить на яблоко.
Но, по-хорошему, на месте доктора мне нужно было убирать половину того объема, который он убрал. Тогда бы не было провалов, лысых верхних век и возможно, двоения. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! У меня ситуация в чем-то полегче, чему у красивых и молодых женщин, идущих на блефаро. Мне 49 и лицом не занималась, и грыжи с веками наросли. Посмотрела сколько он мне с верхнего века срезал -честно - больше сантиметра. Поэтому у меня лучше все же стало. Не было красоты, которую можно было испортить. Ну и долгий процесс все же реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Елена, ну вам всего лишь 49! Похоронили себя-аминь! Нам жить ещё до 70 - ещё треть минимум! Я иногда таких чудесных дам в возрасте вижу , просто сказка! Всегда думаю: боже, хочу так же в 70 выглядеть))
Пусть эта ситуация будет вам поводом любить себя!) Мне нравится как вы выглядите для вашего возраста. Чуть приложить руки и ещё лучше будет) если захотите) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а еще вопрос не по теме, прошел месяц после операции, как-то лицо обвалилось, вниз как будто сползло и нижняя треть какая-то квадратная стала, был эндотрахеальный наркоз, дексаметазон через сутки укололи и антибиотик. Стоял аптос , но года два уже. Или мини грыжи мой овал держали, или из-за стресса все стекло вниз, волосья тоже начали потихоньку покидать меня, что это может быть ?)))
|
|
||||
|
||||
Что угодно может быть причиной. Уже пофиг. Надо помочь лицу и волосам теперь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|