Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, к сожалению именно так. Даже кето грипп был и кетоз соответственно, но результат ноль.
@Maslena, ну)))) кето это как раз прям жиры))) и перебирать на кето стремно не их , а белок и угли. спорить не буду, останемся при своём) @N@t@ly, врачи много чего говорят и много чего не разделяют… но факт остается фактом, многим кето помогает. И кето скорее про убивании печени чем почек) вот дюкан- это почки, но диета клевая и действенная, в свое время похудела на 12 кг за три месяца @N@t@ly, дозу прописал эндокринолог и сказал не повышать, думаете стоит до 0.5 поднять? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я на ней худела, но не хватило силы воли правильно выйти) и я в этой теме - поделиться про семавик) он по показаниям был выписан, возможно кому то эта инфа поможет.
Есть такая гадость как инсулинорезистентность. При ней худеется только если вообще не есть… но это тоже не правильно, семавик при этом помогает снизить именно инсулин (побочка семавика, в отличие от таблов ,,глюкофаж,, если правильно помню название, семавик не влияет на уровень сахара, если сахар в норме, а у меня сахар снижен) ну и типа аппетит отбивает (возможно только с 0.5) , и тем самым нивелировать инсулинорезистентность |
|
||||
|
||||
@Яна1410, ну так я тебе про то и говорю, что очевидно же , что и мы все тусуемся здесь, потому что сила воли не позволяет сидеть даже на самых клевых и действенных диетах).
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, печаль) согласна)
Я не могу похудеть с тех пор как бросила курить в 2021 году и плюсанула на 12кг, . Ну и года берут своё, видимо) до 35-38 худелось очень быстро, после сорока- прям мистика, толстею от воды |
|
||||
|
||||
@Яна1410, это все самооправдание про годы, у меня качели всю мою жизнь +- 15 кг, постоянная борьба с ненавистными кг, и только после 50, , благодаря препаратам я смогла скинуть 20 кг , хотя и не планировала даже столько скидывать изначально, просто не верила, что это возможно, и уже почти 4 года держусь в этом весе. Хотя все мои подруги в голос стонут, ой климакс все, хана, жиреешь автоматически. Ну если жрать, то да.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я, честно, устала от ограничений. И оправдания скорее не про годы, а про бросание курить) дело в том, что пока я курила- я не знала проблем лишнего веса и если вдруг нужен был размер под платье s я за пару недель прекрасно скидывала под это платье, а как бросила курить- пипец, обменка просто встала) ну, или, как говорит мне муж- ты сейчас в своём весе - отстань от себя
|
|
||||
|
||||
Всем привет) я с отчетом) вчера сделала восьмой укол 0,25, колю с 6 июля, за это время минус 8 кг, если прибавить два месяца приема фенотропила минус 10, я рада) вернее я офигеть как рада!!! до этого мои диеты заканчивались по пятницам бутылкой белого сухого)
|
|
||||
|
||||
@Яна1410, Берг говорит на жиры надо смотреть. И про печень - если холестерин повышается: чаще есть рыбу.
@inaia, а кожа как себя чувствует? @N@t@ly, это же здорово. У нас на работе много женщин примерно около 50. И много кто со "спасательным кругом". И всем остальным. А у нас тут перфекционизм рулит @Яна1410, у меня муж бросил курить в январе. За это время похудел на 2 кг. Семечки грызем каждый день грамм по 50. |
|
||||
|
||||
@Maslena, возможно всё индивидуально. У Вас муж похудел после бросания курева, а я вот набрала) и кето мне не подошло, так тоже бывает. Я в группе по кето это всё обсуждала, и, да есть исключения (как я), кому чистое кето не в пользу… так бывает)
|
|
||||
|
||||
Доброе утро всем стройнеющим Еженедельный отчет. Вес опять стоит 172/57, немного ушли объемы 90-70-93. Организм чередует, неделю уходит вес, неделю объемы. Вот почему нельзя придумать препарат, чтоб уходило все лишнее только в определенных местах ((: . А то я скоро на мальчика буду похожа (полностью уйдут все вторичные половые признаки). Все везде будет ровненько, а потом буду решать и где же у меня сегодня будет талия???
|
|
||||
|
||||
Это только так кажется, хочу хотя бы 55, а желательно 52, по факту есть еще запасы особенно в районе талии, но когда худеет талия - худее и все остальное ((
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, заявка на модельные параметры рост-120?) Понимаю! А были в таком весе уже по жизни? Волосы-кожа норм реагируют на похудение?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, дело не в этом, минимум мышц, соответственно все, что честно накушано было - жир. В январе стартовала с 73 кг. (я уже писала, что до последнего времени был стабильный вес, 55-56, а потом что-то подрасслабилась, вроде 1-2 кг. в год не критично, не заметно, но набрала много) , 4 месяца без фармы - 6 кг., 4 месяца с фармой. Волосы-норм, кожа дрябленькая, хоть и худею медленно и массаж аппаратный (старвак) 1-2 раза в неделю. Сейчас еще добавила сухой массаж, каждый день, хоть немного. Кожа не сохнет- много пью, но и витамины и микроэлементы у меня на постоянном приеме (круглогодично), коллаген (месяц пью, месяц перерыв)
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Присоединяюсь к обсуждению. Вес 80, рост 158.
Мой опыт: 2021-2022 год на Саксенде, похудела на 10,5 кг. После исчезновения препарата с рынка сделала перерыв, моментально набрала обратно 10кг. декабрь 2023 на Энлигрии, привыкание возникло буквально за месяц, с января 2024 по май 2024 ставила Семавик (1мл), похудение на 10 кг за первые три мес. применения, и опять привыкание к препарату. В мае отказалась от уколов, т.к. смысла в них не стало. За июнь-август опять вернула 10 кг., моментально! Жор невозможно унять. Препарат принимала под наблюдением эндокринолога, врач говорит, что у меня такое быстрое привыкание организма, решила сейчас опять начать колоть, хоть просто что бы больше не набирать ну и подключила физ.нагрузку, С семавиком, как ни крути, но возможно не жрать. Читаю вас, это меня как-то подбадривает! |