Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да я это понимаю)) просто ещё год назад я не то чтобы не думала об операции, я думала - ну нет, никогда, ни за что! А теперь вот задумалась) я не рефлексирую, я шучу)) все по-своему созревают для операции.... Получается, я вот тоже созреваю) всему своё время. Когда оно наступит, сомнений не будет.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я в начале года еще даже не думала ни о чем, а к концу года закончу комплексом
Может как мне нужен был волшебный ускоритель, в виде пинка. На слабо взяли, вообще не думала подавать заявку;) Так что в следующую акцию будем тебя срочно агитировать, раз задумалась - время пришло |
|
||||
|
||||
Не вздумай!!))) у меня на слабо и уговоры прямо противоположная реакция, я в глухую оборону ухожу))) мне нужно самой почувствовать и самой быть уверенной. Вот тогда - вижу цель, не вижу препятствий))
Я видела твою тему, не читала ещё, завтра погружусь |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у всех разная реакция))
В теме пока трёп и конструктивное общение. До декабпя ещё далеко |
|
||||
|
||||
Цитата:
В полуфиналистках две девушки 50+. |
|
||||
|
||||
И кстати нет той участницы, которую Нимфа определила как Гурьяновскую девушку. Лишний раз доказывает, что ничего нельзя заранее знать и предугадать, только лишь полагаться на удачу и везение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Bl@ndinka, а ещё скажи, что тебя больше зацепило - акция, комплекс по этой акции, доктор? Что было определяющим для тебя критерием? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вообще тогда мало что понимала в комплексах и в работах хирургов) Кидалась из стороны в сторону по форуму. Потому в первую очередь Акция)) Мне в СПИКе тогда хорошо насчитали только за СМАС и блефаро. Бесплатно Гурьянов тогда только на блефаро взял. Мне предложил на смас скидку 30% Для меня немаловажно было получить эту скидку. Я ехала издалека. Во вторую очередь сыграла роль консультация с АС по скайпу. Меня в первую очередь интересовали мои азиатские веки. Комплекс (бул и липофил) я уже сама озвучила АС перед ОП. Он согласился всё сделать со скидкой) Ну и в общем то я не видела до себя тогда работ АС по смасу. И сама не ожидала, что получится так красиво
|
|
||||
|
||||
Нет. Я видела другие же результаты от других хирургов. И решила, что хуже чем у меня сейчас есть, уже не будет. Настроилась просто на омоложение. А получилась еще и бьютификация. Потому и говорю доктор лучше нас всё видит.
Ок. Тогда будем яростно тебя отговаривать И тогда ты из чувства противоречия выставишься и выиграешь акцию! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, я шучу снова)) (сама шучу, сама смеюсь, опять шучу, опять удачно) Если серьёзно, я поняла твой посыл) когда уже у себя в голове приняла решение, что пора. Похоже, я приближаюсь к этому.... Самое страшное в участии в акции, кроме страшных фото, что если тебя не выберут, тебе придётся уже самостоятельно решать проблему. Ибо жить дальше с этим уже будет невыносимо. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, я просто для себя мысленно поделила 35-40, 41-50 и 51-60))
@Шурочка, да, пока смогла добраться до заявки. увидела, сколько их уже тут, и решила, что шансы ничтожны, только лицом в самом неприглядном виде в очередной раз посветить все-таки надо было побороться, пусть даже и зря, но зато не было бы ощущения об упущенном шансе, хотя бы крошечном Так что всем рекомендую, сомневаетесь, что вас выберут, но есть мечта - все равно участвуйте, кто знает, над каким именно лицом захочет в этот раз поколдовать доктор. Вдруг именно вам повезет) А если не выиграли - не повод убиваться, это всего одна из возможностей. И акции надеюсь тут никогда не кончатся |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так приятно поделили.) Цитата:
Тут шанс был ого го какой), помню недавно в другой акции вот там да шанс на тоненького был и то девочки боролись так что участвовать нужно обязательно!) |
|
||||
|
||||
Если честно, такая же история ))) боялась заходить. Но меня не выбрали все равно, а значит, все закончилось для меня. Очень не просто выставить свои фотографии в таком ракурсе, хочется уже все удалить. Жаль, что мне не повезло.
А на сайте я более 10 лет сижу. Да, редко участвовала в форумах, но потому, что особо нечего было освещать. У меня были 2 ОП, но этих хирургов здесь нет. Да и неудачные они были. |
|
||||
|
||||
@Березка, в этом то и вся прелесть и полезность форума, что люди делятся не только удачными фото и и удачными результатами после операций, но и тем, что есть на самом деле, пусть не очень удачными, а порой и даже негативными. Это помогает и оберегает многих от ошибок.
|
|
||||
|
||||
Ну очень удивительное сообщение) 2 ОП были, но освещать нечего. Здесь есть только те хирурги, про которых рассказывают форумчанки, других вариантов нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно освещать, это же кладезь полезной информации для других форумчанок, я освещала тему своей недавней операции хоть и про моего хирурга нет информации на форуме и про саму операцию мало информации, но вот именно проштудировав всё касаемо моей болячки я не нашла полезное мне и сама рыла на других ресурсах. Найдя приемлемое мне лечение и доктора поделилась здесь всей историей. Думаю, что мой опыт пригодится точно и не одному человеку.))) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день, я наконец-то тоже записалась на консультацию к Андрею Станиславовичу ❤️
|