Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, вау, как у вас красиво грудь выглядит! ареолы такие ровные и аккуратные, красота
И швы такие красивые, аккуратные, прелесть просто! |
|
||||
|
||||
@Галогенка, мне кажется, Мамедов другими способами подтяжку не делает)
@solncezolotoe, спасибо большое |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, грудь. - прелесть! Форма, ареолы класс, ровненькие. У меня вот одна на той груди, что больше редуцировали, получилась немного овальной, вторая круглая.
Красиво все! |
|
||||
|
||||
Так, сегодня мне сняли дренаж и еще раз поставили. На всякий случай.
Завтра точно уже снимут, надеюсь с гематомой всё) Девочки, а с какого дня вы на метро ездить смогли (там двери тяжелые на взод, люди с локтями и тд)? И на работу? |
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте! Кто интересовался подтяжкой груди у Круглого в Саратове ? Я делала этой весной у него.
|
|
||||
|
||||
Добрый день . Я интересовалась . Сможете показать результат ?
|
|
||||
|
||||
@Маливи, я на метро поехала через 6 дней на осмотр) подлавливала момент, чтобы забежать в двери вместе с кем-то. Один поезд пропустила, потому что много народу было. Обратно час пик уже прошел и спокойно ехала. Еще попой можно дверь открыть
@Маливи, а на работу вышла через 9 дней. Нормально ехала. Куртку потолще для большей защиты и руками прикрывалась по необходимости |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, да) страшно было, что кто то толкнет, заденет.
|
|
||||
|
||||
@Маливи, не скажу про метро, но в подъезде дверь тяжелая..я боком ее подпирала и так открывала)
я еще когда на такси еду могу придерживать грудь потому что лежачие полицейские доставляют мне дискомфорт, страшно что грудь отвалится) Мне такой сон даже снился, что одна грудь оторвалась блин)))) |
|
||||
|
||||
А когда за руль сели после операции?
|
|
||||
|
||||
@Галогенка,
Если автомобиль комфортный и дорога не великая, почему нет) И при хорошем самочувствии, если наркоз тоже хорошо переносите. Я после 6 часового хотела сразу уехать, но меня не отпустили до утра, выписка и тд) |