Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, пожалуй да, ты права. Цыганова была женская адаптированная упрощенная версия. )) Под разные категории слушателей раскатан плюс минус один message. Я Вику не слушала, мельком, помню, Талькова да, они в белых рубашках оба были, визуально как то воспринимались одинаково.
Оч любопытная статья про него в вики, такие дебаты вызвал политические своим творчеством. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, Мне еще и голос ее никогда не нравился, потому что я слушаю и смысловую и без смысла.
Помнишь Ева Польна? Я ее обожала, но как не пыталась не могла запомнить кроме нескольких фраз куплет)) Я хочу забыть о том, как было тесно Мне важней всего, что я одна Только, знаешь, мне совсем неинтересно, что я не могу понять: Кто ты — он или она Люби меня по-французски.. Потом Мумий Тролль в таком же стиле, но это было так свежо, так здорово) Этот голос- Уте-ка-аай, за углом тебя ждет маньяк))))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia,
Тальков был глыба . Его убили после того , как он спел «господин президент». Такое совпадение . А кто такая Вика? Средняя певичка. Но талантливый дизайнер, это да. Всю свою карьеру положила под ноги зависимому мужу.Обычная в общем-то русская женщина. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я Википедию давно не смотрю, она же для любого, можем и мы написать что захотим, уже не источник, можно сказать)
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да пожалуй, идеализировала Вику, вообще не сравнимо конечно. Да, оч там сложная была запутанная история с «роковым выстрелом».
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Совпадение, убили совсем случайно из-за того что не уступил место Азизе . Вернее, потому что у Малахова был пистолет,хотел напугать, а нажал на курок.
Но он реально был крутой певец.
|
||||
|
||||
![]()
Всё же и Тальков и Цой- это восьмидесятые годы, точнее постперестроечные. Погибли в девяносто первом. Музыка девяностых- это другое совсем.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, если делать факт чек и понимать кто пишет, можно читать все что угодно, хоть ..#едузу хоть %арьГрад. Можно и то и другое, но дозировать. )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, надо же.. щас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вступление уже 0:27
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну конечно , совпадение ! Что же еще ? .Культовых певцов сопоставимого масштаба так больше и не появилось в нашей стране после них.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Культовых * ты что имеешь в виду?
У него моя любимая была Чистые пруды, прям вот самая. Но голосовых возможностей у него особых не было. Он был очень хорош, но чтоб вот культовым. Но смысл не в этом, так вышло, что я оч хорошо знаю эту историю, поэтому там никаких заговоров не было.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я хитрая,я музыкалкой тебя))
@LUCA, если верное поняла смысл, то мне кажется культовыми были Высоцкий и Магомаев, когда из каждого окна ***га неслись его песни.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, а провокаторшей меня называла)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не в его голосе как таковом было дело при его влиянии, а в текстах. Он имел влияние на людей. У него были лирические песни, а было и социально-исторические. «Россия» - помнишь ведь. Вот в статье на вики как раз собрано мнение о нем от ДДТ, Алисы, Розенбаума и прочих.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, не отказываюсь до сих пор,ты такая)) Но СБ, тебя попускает быстро)))))))
@Lippia, ну ок,это да, я и щас его люблю.
|
||||
|
||||
![]()
Тальков вполне ничего на мой вкус. Есть хорошие песни, приятные и человек неплохой, судя по всему был.
Из русского нравится ДДТ, Гребенщиков и первые альбомы Арии, правда музыка вся скомуниздженная, но такой прорыв был в то время+голосина Кипелова и тексты со смыслом Пушкиной. Машину времени всегда терпеть не могла)) вот прямо раздражала музыка и сам Макаревич-истеричка)) |